Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsОчень сожалею, что не записал это чудесное видео крафта... Жду ответа тех поддержки.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsКстати, Дима. Если ты веришь в то, что метод Давида работает, то ничего странного в том, что у тебя скрафтилось 12 шлемов подряд я не вижу) Так как если события зависимы, то тут вообще могут чудеса твориться )
Я, если честно, в метод Давида до сих пор не верю. Хотя иногда пытаюсь использовать чисто для успокоения (верить в лучшее хочется). Если честно, то разницы с тем, как я раньше делал апгрейды я не заметил - такие дела. У меня и раньше были приколы с апгрейдами. Например, на 14й лев чемпионов я поднимал 12 или 13 раз, если не ошибаюсь. А вот 15й уровень получил с первого раза) VDV_forever писал(а): А еще может быть косяк в том, что реальная вероятность составляет 50%, или даже 70%. Но написано 30% - такое тоже случается. Мы такого в своё время в КБЛ очень много находили. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Я, если честно, в метод Давида до сих пор не верю. Хотя иногда пытаюсь использовать чисто для успокоения (верить в лучшее хочется). Если честно, то разницы с тем, как я раньше делал апгрейды я не заметил - такие дела. У меня и раньше были приколы с апгрейдами. Например, на 14й лев чемпионов я поднимал 12 или 13 раз, если не ошибаюсь. А вот 15й уровень получил с первого раза) VDV_forever писал(а): А еще может быть косяк в том, что реальная вероятность составляет 50%, или даже 70%. Но написано 30% - такое тоже случается. Мы такого в своё время в КБЛ очень много находили. На счет поддержки, думаю будет действительно отписка. Просто вчера я был в гневе Вот именно, что заявленная вероятность не соответствует действительности! Там точно все 70% на эту шапку! И это действительно косяк который надо устранять! Смысл тратить свое время, когда ты обречен получать шапку, шапку и еще раз уник. шапку, тратя на это кучу ресов!? Lanc писал(а): Поэтому в данном случае получается. Интересующее нас событие (крафт искусной шмотки) имеет вероятность p = 0.3. Необходимо найти вероятность появления этого события 12 раз в 12 испытаниях. формула приведена по ссылке : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BB%D0%B8 n=12 испытаний, k=12 раз наступает событие А, то есть крафт искусной шмотки Оттуда Cn(k) = 12!/(12!*0!) = 1. q = 1-p = 0.7 - вероятность ненаступления события А (то есть крафта искусной шмотки). Подставляем в саму формулу: P= Cn(k)*p^k*q^(n-k) = 1*0.3^12*0.7^(12-12) = 0,000000531441 То есть вероятность такого события - мизер даже меньше, чем 1 на миллион. Спасибо за расчет! Ну и какие 30%!? Сплошное надувательство http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsОбновил мессадж уже на прошлой странице
Там вероятность по формуле бернулли вычисляется, у меня получилось 0,000000531441 То есть менее 1 на миллион. Это равносильно крупному выигрышу в лотерею. Так что хз как они там вероятность считают. Имхо, как-то криво. P.S. Если отпишутся, отправь им расчет по формуле бернулли - пусть выложат свой метод расчета вероятности. судя по всему он кривее некуда. Да в конце-концов, если кто думает что 12 раз подряд крафт искусного шлема при вероятности 30% - это норма, пусть попробует кость игральную побросать 12 раз подряд много раз. Здесь за наше событие можно принять выпадение 1 или 2 ки на игральной кости. Будут почти те же 33% вероятности. P.P.S Ладно, рандом разработчики ввели - с этим еще можно как-то смириться, но когда и рандом "кривой" это уже вообще ни в какие ворота |
|
Re: King’s Bounty: LegionsLanc писал(а): Там вероятность по формуле бернулли вычисляется, у меня получилось 0,000000531441 То есть менее 1 на миллион. Это равносильно крупному выигрышу в лотерею. Так что хз как они там вероятность считают. Имхо, как-то криво. P.S. Если отпишутся, отправь им расчет по формуле бернулли - пусть выложат свой метод расчета вероятности. судя по всему он кривее некуда. Да в конце-концов, если кто думает что 12 раз подряд крафт искусного шлема при вероятности 30% - это норма, пусть попробует кость игральную побросать 12 раз подряд много раз. Здесь за наше событие можно принять выпадение 1 или 2 ки на игральной кости. Будут почти те же 33% вероятности. P.P.S Ладно, рандом разработчики ввели - с этим еще можно как-то смириться, но когда и рандом "кривой" это уже вообще ни в какие ворота Цитата: "Золотые слова говоришь, Юрий Бинедиктович" // Наша Раша *** Видел шлем в бою на одном челе на +50% золота http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsиз моего опыта онлайн-игр, слышал следующее: рандом определяется не для каждой конкретной ситуации, а один раз в один тик для всего мира. затем этот рандом подставляется в некоторые стохастические функции (обычно, их около 10-20). из них формируется массив, и в дальнейших случаях, используются результаты стохастических функций из этого массива. в случае с Дмитрием, мог зависнуть алгоритм, отвечающий за извлечение значения из массива, и ему 12 раз подряд было выдано одно и то же значение. геймерское сообщество традиционно осуждает такие псевдорандомные алгоритмы, но создатели традиционно используют их из-за невысокой ресурсоемкости.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsВопреки всему я вернулся на форум... Но злой как собака и на игру и на суппорт... Провел удивительный выходной в воскресенье.
!!! 1- побед в турнире 51 как обычно +3 поражения итого 54 боя.. в список не попал ????? суппорт молчит.. я зол.. 2- с крафтом полное уг.. с первого раза доспехи домика уникальный ... и уже нет сил крафтить шиты и мечи скоро солить начну.. Олег тому свидетель .. 3- Рейд на Олега унес 830000 т. бедный Олег )))) но как быть если бы это был не друг а просто парнишка который год копил копейки.. какая формула дала такое.. 4- Оля сегодня с первого раза прокачала хрона на 15 кликая без остановки .. у нею лове как у дурака фантиков. а я по моей методе ..только до 14... и то каждая с 4 попытки. 5- мы одновременно создавали дубину циклопа у обоих уникальная.. что это как не "везение" - "совпадение" - или "определенный момент или час для крафта" теперь буду записывать день час минуту крафта попробую создать таблицу..\ Жду обновы... А всем на мейл сочувствую.. вам не дали шанс получит злобоглазов (9 |
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Вот именно, что заявленная вероятность не соответствует действительности! Там точно все 70% на эту шапку! И это действительно косяк который надо устранять! Более страшную багу, которая могла в корне поменять ход боя (если в текущий ход одно существо покидало клетку, то другое не могло в неё встать), насколько я помню, не могли поправить 7 месяцев, а потом я просто бросил играть. Сейчас её нет, то есть всё-таки исправили. Когда - не ясно. "Воскресающие" трупы до сих пор есть, хоть бага существует с релиза. Мораль простая - ждать, что что-то поправят от команды КБЛ наивно. Lanc писал(а): То есть менее 1 на миллион. Это равносильно крупному выигрышу в лотерею. Так что хз как они там вероятность считают. Имхо, как-то криво. Мне "корейский рандом" сегодня благоволил. Я скрафтил 5 туник, не получив ни одной искусной. Правда накидка чародея тоже вышла обычной, что печально (10 атаки инкам не повредили бы)... Сегодня более точно "оценил" вероятность дропа обрывков карт. С утра за часок фарма гарнизонов было из взято 70 штук. Выпало 20 кусочков карт. То есть статистика препоганейшая - один кусок на 3.5 гарнизона. Учитывая то, что у меня 4 серебряных регалии без 3 обрывков, мне осталось 12 бронзовых регалий, или 156+3 обрывков. Примерно 560 гарнизонов. Так что можете оценить глубину щедрости проводящейся акции. Если же оценить максимальную регалию, то на неё нужно 6 платиновых регалий, то есть 36 золотых, или 216 серебряных, 1296 бронзовых, 16848 обрывков карт. Порядка 60 тысяч гарнизонов. Если на один тратить 30 секунд, то для получения максимальной регалии надо потратить 490 часов, или 20 суток нон-стоп фарма. Ну или альтернативу - 19500 (!) кристаллов, для тех кто не хочет фармить). Понятно конечно, что из сундуков падают бронзовые, серебряные и даже иногда золотые регалии. Вот только я за всё время в качестве "бонусов" получил из сундуков только 2 бронзовые. Всего лишь 2 бронзовые регалии на 23 открытых сундука. Кстати, у Ирины Понамарчук топовая регалия есть. Интересно, какую часть из 19500 кристаллов она/он потратил(а) на покупку сундуков? |
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Если такой рандом будет и дальше, я 100% завяжу с онлайн играми. Это будет и лучше и правильнее david hoperia писал(а): !!! 1- побед в турнире 51 как обычно +3 поражения итого 54 боя.. в список не попал ????? суппорт молчит.. я зол.. 2- с крафтом полное уг.. с первого раза доспехи домика уникальный ... и уже нет сил крафтить шиты и мечи скоро солить начну.. Олег тому свидетель .. 3- Рейд на Олега унес 830000 т. бедный Олег )))) но как быть если бы это был не друг а просто парнишка который год копил копейки.. какая формула дала такое.. 4- Оля сегодня с первого раза прокачала хрона на 15 кликая без остановки .. у нею лове как у дурака фантиков. а я по моей методе ..только до 14... и то каждая с 4 попытки. 5- мы одновременно создавали дубину циклопа у обоих уникальная.. что это как не "везение" - "совпадение" - или "определенный момент или час для крафта" теперь буду записывать день час минуту крафта попробую создать таблицу..\ Жду обновы... А всем на мейл сочувствую.. вам не дали шанс получит злобоглазов (9 1. Не любят они тебя Давид Но у нас все ок. Награда нашла своего героя 2. полное г... У меня нет вообще уникальной вещи на герое, ни одной! Зато есть 12 искусных шлемов кочевника Клевый рандом, да? Техподдержка молчит.... 5 Интересно будет взглянуть на статистику . Я думал ты знаешь метод... эх.. CDG.Axel писал(а): Но все же хочется верить в лучшее, Саша ... CDG.Axel писал(а): Вот, это нормальный рандом. Похоже что "веселый рандом" (как в моем случае) перейдет к другому... Следующий крафт я обязательно запечатлею на видео. Пусть все знают, какой крафт их ждет CDG.Axel писал(а): Это тебе еще невероятно везет! Мне после вчерашних гарнизонов (штук 30, наверное), выпало 4 карты.... CDG.Axel писал(а): Понамарчук это вообще отдельная песня. Ты бы выложил скрин по рейтингу, когда ты с ней/ним встречался. Похоже у ней/него свой рендом и вообще своя игра После обновлений заметил одно изменение связанное с кланами: Обратите внимания на полоски и неактивную графу - испытания. Кто еще какие нововведения увидел!? Где новая, обещанная, локация? ... появились новые вещи: *** и опять технические работы... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legionsdavid hoperia писал(а): !!! 1- побед в турнире 51 как обычно +3 поражения итого 54 боя.. в список не попал ????? суппорт молчит.. я зол.. :evil: 2- с крафтом полное уг.. с первого раза доспехи домика уникальный ... и уже нет сил крафтить шиты и мечи скоро солить начну.. Олег тому свидетель .. 3- Рейд на Олега унес 830000 т. бедный Олег :D )))) но как быть если бы это был не друг а просто парнишка который год копил копейки.. какая формула дала такое.. 4- Оля сегодня с первого раза прокачала хрона на 15 кликая без остановки .. у нею лове как у дурака фантиков. а я по моей методе ..только до 14... и то каждая с 4 попытки. 5- мы одновременно создавали дубину циклопа у обоих уникальная.. что это как не "везение" - "совпадение" - или "определенный момент или час для крафта" теперь буду записывать день час минуту крафта попробую создать таблицу..\ Жду обновы... А всем на мейл сочувствую.. вам не дали шанс получит злобоглазов (9 :(
VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): Я вот в своё время очень любил Magic the Gathering (к компьютерам она относилась ровно никак). Теперь вот Blizzard выпускает игру HeartStone, и мне прислали приглашение на бету. Чуть поиграл - очень достойная реализация. В которой донат есть, но ничуть не решает. За 99 рублей дают 2 "бустера", причем один бустер стоит 100 внутриигровых монет, которые можно заработать за час игрой или квестами. Причем я верю в Близзард, в частности в то, что они ради своего кармана не опустятся до того, чтобы донат давал преимущества. VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): Новая локация - может просто обманули? Это не впервой) Я рассчитывал не столько на волков-циклопов (а они не повредили бы тоже), сколько на квесты с существами 37-38 уровней (как в последней на текущей момент локации). А на картинке самое интересное закрыл - что нужно на эту корону. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3