Indira писал(а):
Он обещал чуток побродить и обязательно вернутся...)))
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Он обещал чуток побродить и обязательно вернутся...))) |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет, Орион:-) вот и перехала я к вам.. Хочу на этой неделе взять платину, без команды не осилю, помощь ваша нужна ребята. У меня к вам предложение. Давайте на доске в конце объявления я буду писать цифрой количество побед, что сделаю. Как вы на это смотрите? Надеюсь на помощь
Я мягкая и пушистая, лучше со мной договориться, чем обидеть
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Олюшка писал(а): Я не против, даже за Однако войти в игру смогу только в воскресенье после 8МСК Ну и естественно помогу , если нуна будет. А-то у нас ребята все резвые, сначала исп проходят а потом на досуге форум читают от безделья Предлагаю вернуть нашу старую добрую традицию общения в форуме |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Я заметила, в чате вы молчите, нобщительные что ли все. Ники я так понимаю от игровых отличаются на форуме поэтому мне здесь сложовато. И кстати то, чо я про доску наисала, не получится ведь:-) на доске только офицеры пишут.... Как вы тогда отлеживаете победы.... Сложновато
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Твоя идея с таблом оригинальна и интересна, но офицера смогу дать только в воскресенье с утра. Обычная помощь в захвате платины раньше заключалась в лимите побед на участника.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Руслан, Владислав и Индира должны быть сегодня в сети. Советую их найти и подружиться, контакт будет легче. Основной конкурент на платину может быть Николай, с ним надо обязательно законтачить. Валера вроде как алмаз поимел уже если не ошибаюсь
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Хорошо. Сколько мне нужно сделать побед на платину, только за 1 вс наверно не набью. Вс и пн мне хватит. А с доской, действительно удобно.... бьюшь и знаешь, что у тебя будет. Допустим ты сделал 12 и оствновился, а коллега 14. Его и первое место. Но допустим у тебя были силы и воемя позволяло, ты запросто мог занять первое. Подумайте об этом. Но в этом случаи каждый чел должен писать на доске, а это офицеры. Или допустим, клнкретно кого то тянем на платину и на 2 дня дать офицера. При этом постараться не просчитаться в победах и помочь
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]А еще можно попросить ребят сильно не спешить с серебром, дабы было больше времени на договориться. Особенно свяжись с Русланом ибн Шумахером , он почаще других онлайн, да и результат у него
ФИГДОГОНЕШЬ |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Очевидно не получится, т к в клан чате скоьлко не здоровалась, все молчат, а серебро почти закрыли Последний раз редактировалось Олюшка 30 ноя 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4