Semurg писал(а):
Это прям как в книге. Рекомендую ознакомиться.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]Semurg писал(а): Это прям как в книге. Рекомендую ознакомиться. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]а здесь матом ругаться можно?потому что без мата никак не выразить своих эмоций..... и вроде мне бы позлорадствовать,а так за вас обидно....нет без мата никак
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]MaksPan писал(а): Не рекомендуется, нас же и дети читают и девушки Но если сильно хочется то в спойлер помещайте, с соответствующей пометкой (до 18+) http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]Да ладно Макс, это игра же )) а потом я сам виноват. мог с запасом испытание проходить, а я всё думал: а успеется!!
VDV_forever писал(а): Дмитрий, а что именно "как в книге"? Чувак пишет фанфик по Дмитрию Русу "Играть чтобы жить", вернее только начал его писать и дальше вводных не ушёл. Сам цикл "Играть чтобы жить" мною горячо любим, правда очевидно что, к большому моему сожалению, автор всё больше и больше отходит от жанра ЛитРПГ и начинает писать обычную литературу. Жаль, очень жаль, не за это мы его полюбили. Видимо волна успеха вскружила ему голову и он почувствовал себя чуть ли не писателем боллитры ( так называемой Большой Литературы). |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]Semurg писал(а): VDV_forever писал(а): Дмитрий, а что именно "как в книге"? ... Цитата: http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE])))) Аааа, ясно.
Ну то есть живоописание игровых процессов, одушевление и раскрашивание, как я это называю. ) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]Наш клан самим названием и сутью связан с зимой и льдом. И хотя наша сборная в целом даёт много поводов для радости, мы вслед за всей страной бессильно плачем. Ревём навзрыд. Вчера был тяжелый день. Я думал, ждал и надеялся 4 года, с момента игры в Ванкувере. Очень горько. Но утешает то, что наши слёзы чистые, это не слёзы ненависти или обиды к каким то виновникам, как бывало многократно прежде, это просто печаль. А тут ещё трагедии на Украине... а впрочем уж точно не здесь.
Вот любуйтесь и восхищайтесь, наша Снежная Королева во всей красе! Попробовал немного серебра пройти, 4 победы дались легко а дальше закончилось время. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]Кто искрящимся светом слепит наши глаза?! Что за стать, что за мощь? Это наш Снежный Король!!!
Преклоним колено! В день Защитника Отечества, во славу Королевы, он, с моей небольшой помощью, прошёл это испытание! Да здравствует Король! И как идёт ему эта платиновая регалия. ) Браво! Браво! Что до меня, то нет у меня Легенды - мужика, и приходилось играть без легенды, а это непросто. Был порыв все крисы вложить в покупку палов но не стал. )) Крисы ещё пригодятся... Про наш клан есть детская считалочка: Король, Королева и туз, а больше походу и нет никого. Но верю, наполнится достойными рыцарями наш круглый стол и придёт могущество в наше королевство. Верю и приглашаю! Друзья, клан ICE QUEEN приглашает игроков! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]Не имея легенды и мотивации на это испытание,Макс Баженков отважно бился,просто потому что его очень попросили.Спасибо,Тезка!Здорово когда плечом к плечу идем к победе!Ух,как я рад,как рад,там кстати еще и семидневная аура в подарок
А третье место удручающий момент,не пора ли избавляться от пиявок на прекрасном теле королевы?Кто станет скучать по кровососущим и ничего не дающим в ответ "божьим тварям"? Многие кланы за вступление мзду берут,прекратим благотворительность.Пусть те кто за прошедшее время внес менее 10тыс распрощаются с халявной аурой,а со след.надо брать за вход как минимум пятеру.Вот такое мое мнение,пусть жестко и не красит меня как человека,но мы так никогда до серебра добираться не будем! |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3