Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]

Сообщение VDV_forever » 14 фев 2014, 06:38

Semurg писал(а):

Выполнил бронзу и ещё оставалась дудка, и я решил взять всех защитников + драконы и потренироваться на воинах (те кто испытания серебряные проходил) и попортил им кровь. )) особенно умиляли воины с руной скорости - ну бегите бегите ко мне голубцы, злорадно веселился я )) я становился клином, немецкой свиньей и воины разбивались о мой строй. А я демонически хохотал в это время ))

Это прям как в книге. :roll: Рекомендую ознакомиться. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineMaksPan  

Награды: 3
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение MaksPan » 14 фев 2014, 07:20

а здесь матом ругаться можно?потому что без мата никак не выразить своих эмоций..... :( :( :( и вроде мне бы позлорадствовать,а так за вас обидно....нет без мата никак

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 фев 2014, 13:48

MaksPan писал(а):

а здесь матом ругаться можно?потому что без мата никак не выразить своих эмоций..... :( :( :( и вроде мне бы позлорадствовать,а так за вас обидно....нет без мата никак

Не рекомендуется, нас же и дети читают и девушки ;) Но если сильно хочется то в спойлер помещайте, с соответствующей пометкой (до 18+) ;)

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 14 фев 2014, 13:55

Да ладно Макс, это игра же )) а потом я сам виноват. мог с запасом испытание проходить, а я всё думал: а успеется!!

VDV_forever писал(а):

Рекомендую ознакомиться. ;)

Дмитрий, а что именно "как в книге"? Чувак пишет фанфик по Дмитрию Русу "Играть чтобы жить", вернее только начал его писать и дальше вводных не ушёл. Сам цикл "Играть чтобы жить" мною горячо любим, правда очевидно что, к большому моему сожалению, автор всё больше и больше отходит от жанра ЛитРПГ и начинает писать обычную литературу. Жаль, очень жаль, не за это мы его полюбили. Видимо волна успеха вскружила ему голову и он почувствовал себя чуть ли не писателем боллитры ( так называемой Большой Литературы).

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 фев 2014, 13:59

Semurg писал(а):

VDV_forever писал(а):

Рекомендую ознакомиться. ;)

Дмитрий, а что именно "как в книге"? ...

Цитата:
А я демонически хохотал в это время ))

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 14 фев 2014, 14:02

)))) Аааа, ясно.
Ну то есть живоописание игровых процессов, одушевление и раскрашивание, как я это называю. )

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 20 фев 2014, 06:47

Наш клан самим названием и сутью связан с зимой и льдом. И хотя наша сборная в целом даёт много поводов для радости, мы вслед за всей страной бессильно плачем. Ревём навзрыд. Вчера был тяжелый день. Я думал, ждал и надеялся 4 года, с момента игры в Ванкувере. Очень горько. Но утешает то, что наши слёзы чистые, это не слёзы ненависти или обиды к каким то виновникам, как бывало многократно прежде, это просто печаль. А тут ещё трагедии на Украине... а впрочем уж точно не здесь.

Вот любуйтесь и восхищайтесь, наша Снежная Королева во всей красе!

Снежная королева!.jpg
Снежная королева!.jpg (32.7 КБ) Просмотров: 1866

Попробовал немного серебра пройти, 4 победы дались легко а дальше закончилось время.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 фев 2014, 11:13

важный offtop
Semurg писал(а):

Наш клан самим названием и сутью связан с зимой и льдом. И хотя наша сборная в целом даёт много поводов для радости, мы вслед за всей страной бессильно плачем. Ревём навзрыд. Вчера был тяжелый день. Я думал, ждал и надеялся 4 года, с момента игры в Ванкувере. Очень горько. Но утешает то, что наши слёзы чистые, это не слёзы ненависти или обиды к каким то виновникам, как бывало многократно прежде, это просто печаль. А тут ещё трагедии на Украине... а впрочем уж точно не здесь.

Приглашаю в эту тему для обсуждения этих острых проблем.

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 25 фев 2014, 09:15

Кто искрящимся светом слепит наши глаза?! Что за стать, что за мощь? Это наш Снежный Король!!!
Преклоним колено! В день Защитника Отечества, во славу Королевы, он, с моей небольшой помощью, прошёл это испытание! Да здравствует Король! И как идёт ему эта платиновая регалия. ) Браво! Браво!

Торжество Короля.jpg
Торжество Короля.jpg (28.38 КБ) Просмотров: 1849

Что до меня, то нет у меня Легенды - мужика, и приходилось играть без легенды, а это непросто. Был порыв все крисы вложить в покупку палов но не стал. )) Крисы ещё пригодятся...

Про наш клан есть детская считалочка: Король, Королева и туз, а больше походу и нет никого.

Но верю, наполнится достойными рыцарями наш круглый стол и придёт могущество в наше королевство. Верю и приглашаю! Друзья, клан ICE QUEEN приглашает игроков!

offlineMaksPan  

Награды: 3
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение MaksPan » 25 фев 2014, 09:34

Не имея легенды и мотивации на это испытание,Макс Баженков отважно бился,просто потому что его очень попросили.Спасибо,Тезка!Здорово когда плечом к плечу идем к победе!Ух,как я рад,как рад,там кстати еще и семидневная аура в подарок :D
А третье место удручающий момент,не пора ли избавляться от пиявок на прекрасном теле королевы?Кто станет скучать по кровососущим и ничего не дающим в ответ "божьим тварям"?
Многие кланы за вступление мзду берут,прекратим благотворительность.Пусть те кто за прошедшее время внес менее 10тыс распрощаются с халявной аурой,а со след.надо брать за вход как минимум пятеру.Вот такое мое мнение,пусть жестко и не красит меня как человека,но мы так никогда до серебра добираться не будем!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы