Привет Стас)
Хотел спросить про рейтинг в клане, вы на него не смотрите? Просто я периодичесеи для рейтинга играю не самым сильным составом
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет Стас)
Хотел спросить про рейтинг в клане, вы на него не смотрите? Просто я периодичесеи для рейтинга играю не самым сильным составом |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Всех поздравляю. Клан укомплектован под завязку . Не посрамим созвездие Ориона. Кстати по ночам в клане тоже жизнь бурлит. Ночные королевские
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/937173/ бронза http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/937174/ серебро |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Олег а что у тебя сундук из наград отобрали или ты сам его заныкал да мульёны там свои храниш
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Стасямба писал(а): Можно я за него отвечу Сундук переместился в профиль Олега, т.к. у него стало больше чем 8 разнокалиберных наград http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Я смотрю в мое отсутствие , без меня мой сундук делят Кстати я уже на второй такой же наработал.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Вот и ещё одно испытание позади...
Последний раз редактировалось yurn83 26 мар 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Vladis писал(а): По поводу кланового рейтинга, пока его некуда и не за что приткнуть, мы на него особого внимания не обращаем. По поводу личного рейтинга, тут не все так просто. Все его постоянно пытаются слить. На вопрос почему бежишь, услышишь ответ: "Ну все бегут и я бегу". На прошлых испах кто бы ни говорил что легче на нижнем рейте, я пока не поднялся на 1700 были проблемы, а вот здеся все пошло как по маслу. Не знаю имхо для каждого есть свой комфортный уровень, а понижать его в сегодняшних реалиях срать на голову всем и себе в том числе. Очень приятно при лимите времени когда от тебя сбегает твоя потенциальная победа. Я думаю тут разрабам надо делать революцию, а то уже вирус проник в наше что называется по самое не хочу. И интрига игры от етого только страдает. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Vladis писал(а): По поводу кланового рейтинга, пока его некуда и не за что приткнуть, мы на него особого внимания не обращаем. По поводу личного рейтинга, тут не все так просто. Все его постоянно пытаются слить. На вопрос почему бежишь, услышишь ответ: "Ну все бегут и я бегу". На прошлых испах кто бы ни говорил что легче на нижнем рейте, я пока не поднялся на 1700 были проблемы, а вот здеся все пошло как по маслу. Не знаю имхо для каждого есть свой комфортный уровень, а понижать его в сегодняшних реалиях срать на голову всем и себе в том числе. Очень приятно при лимите времени когда от тебя сбегает твоя потенциальная победа. Я думаю тут разрабам надо делать революцию, а то уже вирус проник в наше что называется по самое не хочу. И интрига игры от етого только страдает. Бегу только в самом крайнем случае, обычно просто выставляю армию рядовых (пока что еще не все прокачены до высокого лвл, так что армия слабенькая получается). И бью автобоем, так что ребята с рейтом 1200-1300 частенько меня бьют. Никогда не ливаю во время испытаний, потому что быстрее прроиграть автобоем, а учитывая что всегда с королевской аурой и частенько с аурой наемника играю, то и гораздо выгоднее и финансово. Ливаю только если вижу, что соперник гораздо слабее моей слабой армии (а у таких рейтинг около 1000), и он никак не ссожет меня победить. И ему приятно- денег много дают, и мне приятно - рейтинг -25 сразу. Ливать против более сильных нет никакого смысла, ради -2 рейтинга платить штраф бредово. И естественно бесят те, кто ливают во время испытания, но там видно, что ребята просто еще не прокаченные, и не поняли еще что ливать бредово, а специальные ливеры, с большим рейтом мне как то во время испытаний еще не попадались. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Хотелось бы увидеть графическое подтверждение http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4