Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineVladis  
Новичок
Новичок

Награды: 4
KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Сообщение Vladis » 26 мар 2014, 02:21

Привет Стас)

Хотел спросить про рейтинг в клане, вы на него не смотрите? Просто я периодичесеи для рейтинга играю не самым сильным составом ;)

offlineАватара пользователя
Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 26 мар 2014, 04:27

Всех поздравляю. Клан укомплектован под завязку . Не посрамим созвездие Ориона. Кстати по ночам в клане тоже жизнь бурлит. Ночные королевские
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/937173/
бронза
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/937174/
серебро

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 26 мар 2014, 04:39

Олег а что у тебя сундук из наград отобрали или ты сам его заныкал да мульёны там свои храниш :lol:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 мар 2014, 06:24

Стасямба писал(а):

Олег а что у тебя сундук из наград отобрали или ты сам его заныкал да мульёны там свои храниш :lol:

Можно я за него отвечу :oops: Сундук переместился в профиль Олега, т.к. у него стало больше чем 8 разнокалиберных наград ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 26 мар 2014, 07:38

Я смотрю в мое отсутствие , без меня мой сундук делят :lol: Кстати я уже на второй такой же наработал. 8-)

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение yurn83 » 26 мар 2014, 10:26

Вот и ещё одно испытание позади...
Вложения
1Снимок.PNG
Бронза
1Снимок.PNG (393.07 КБ) Просмотров: 1695
Последний раз редактировалось yurn83 26 мар 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 26 мар 2014, 10:31

А вот и дневное серебро ;)
Серебро.jpg
Серебро.jpg (107.38 КБ) Просмотров: 1692

Все молодчики

Eksydi  
Мастер
Мастер

Сообщение Eksydi » 26 мар 2014, 11:56

Vladis писал(а):

Хотел спросить про рейтинг в клане, вы на него не смотрите? Просто я периодичесеи для рейтинга играю не самым сильным составом ;)

По поводу кланового рейтинга, пока его некуда и не за что приткнуть, мы на него особого внимания не обращаем. По поводу личного рейтинга, тут не все так просто. Все его постоянно пытаются слить. На вопрос почему бежишь, услышишь ответ: "Ну все бегут и я бегу". На прошлых испах кто бы ни говорил что легче на нижнем рейте, я пока не поднялся на 1700 были проблемы, а вот здеся все пошло как по маслу. Не знаю имхо для каждого есть свой комфортный уровень, а понижать его в сегодняшних реалиях срать на голову всем и себе в том числе. Очень приятно при лимите времени когда от тебя сбегает твоя потенциальная победа. Я думаю тут разрабам надо делать революцию, а то уже вирус проник в наше что называется по самое не хочу. И интрига игры от етого только страдает.

offlineVladis  
Новичок
Новичок

Награды: 4
KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Vladis » 26 мар 2014, 13:48

Eksydi писал(а):

Vladis писал(а):

По поводу кланового рейтинга, пока его некуда и не за что приткнуть, мы на него особого внимания не обращаем. По поводу личного рейтинга, тут не все так просто. Все его постоянно пытаются слить. На вопрос почему бежишь, услышишь ответ: "Ну все бегут и я бегу". На прошлых испах кто бы ни говорил что легче на нижнем рейте, я пока не поднялся на 1700 были проблемы, а вот здеся все пошло как по маслу. Не знаю имхо для каждого есть свой комфортный уровень, а понижать его в сегодняшних реалиях срать на голову всем и себе в том числе. Очень приятно при лимите времени когда от тебя сбегает твоя потенциальная победа. Я думаю тут разрабам надо делать революцию, а то уже вирус проник в наше что называется по самое не хочу. И интрига игры от етого только страдает.

Бегу только в самом крайнем случае, обычно просто выставляю армию рядовых (пока что еще не все прокачены до высокого лвл, так что армия слабенькая получается). И бью автобоем, так что ребята с рейтом 1200-1300 частенько меня бьют. Никогда не ливаю во время испытаний, потому что быстрее прроиграть автобоем, а учитывая что всегда с королевской аурой и частенько с аурой наемника играю, то и гораздо выгоднее и финансово.
Ливаю только если вижу, что соперник гораздо слабее моей слабой армии (а у таких рейтинг около 1000), и он никак не ссожет меня победить. И ему приятно- денег много дают, и мне приятно - рейтинг -25 сразу. Ливать против более сильных нет никакого смысла, ради -2 рейтинга платить штраф бредово.

И естественно бесят те, кто ливают во время испытания, но там видно, что ребята просто еще не прокаченные, и не поняли еще что ливать бредово, а специальные ливеры, с большим рейтом мне как то во время испытаний еще не попадались.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 мар 2014, 13:59

Eksydi писал(а):

Я смотрю в мое отсутствие , без меня мой сундук делят :lol: Кстати я уже на второй такой же наработал. 8-)

Хотелось бы увидеть графическое подтверждение ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы