Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеТо есть? Ничего он не будет знать кроме лидерки. Если ему не рассказать В регламент можно дописать требование, что если лидерка игрока в данный момент отличается от заявленной при регистрации, он обязан об этом сообщить. Чтобы противник, засветив свой состав, не столкнулся с тем, что бой нельзя проводить (по правилам)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Не, ну если у соперника спрашивать, "поставь плиз пиратов посмотри сколько у тебя их, чтобы я столько же поставил" Да, обязательно добавлю это требование. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеРебят, как вы не понимаете, лидерка базовая будет меняться. Вот пускай у 38-го лвла больше лидерки, чем у 11-го лвла. Однако клан аура у 11-го уровня сильнее, чем у 38-го. И убивать юнитов надо будет именно 11-му лвлу в таком случае, хотя изначально у него меньше лидерки. Ситуация ясна?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеVDV_forever писал(а): Да, обязательно добавлю это требование. Как раз ничего страшного нет, пусть знает) Можно же посмотреть, сколько пиратов влезает, а потом их убрать, в чем дело-то? |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Все это бессмысленно, базовая лидерка будет уравниваться. |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Привычка ресать всех. Если кто не знал, лазарет рассчитан только на 50 разных юнитов. То есть, если ты убьешь 51 разный юнит, то один потеряется. Были прецеденты. К тому же, если ты не фармишь регулярно, то смысла в неотхиленных стеках нет. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Если аура выше 7-го лвла, то можно компенсировать до совсем уже смешных значений маской оратора, бронзовой регалией. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Базовая лидерка будет уравниваться, так что метод не работает. |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеОпять всё запутали))))
Можно бесконечно дискутировать на эту тему. Все равно всем не угодить! Дима! Надо принять уже окончательные правила. Кто - то будет согласен, кто - то нет. А по итогам уже делать выводы и вносить изменения... Люди не записываются, потому что не понимают "во что вписываются" Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеAndy R писал(а): Так, Andy не путай народ Такая ситуация из области фантастики Но если такое случится, то два оппонента это сразу увидят и выяснят кому сливать юнитов, по лидерству. Andy R писал(а): Абвгдеёж Т.Т. писал(а): я не знал Gunbarka писал(а): Можно бесконечно дискутировать на эту тему. Все равно всем не угодить! Дима! Надо принять уже окончательные правила. Кто - то будет согласен, кто - то нет. А по итогам уже делать выводы и вносить изменения... Люди не записываются, потому что не понимают "во что вписываются" Оля, так и будет 29 апреля. Но если народ запишется до этого времени, то принятие окончательного решения состоится раньше. *** Хотя в принципе ты права, давайте я откорректированные правила сюда впишу для согласования http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеVDV_forever писал(а): Такая ситуация из области фантастики Но если такое случится, то два оппонента это сразу увидят и выяснят кому сливать юнитов, по лидерству. Вот у тебя какая клан аура? Если ниже 10-го уровня, то в бою со мной по правилам турнира у тебя будет меньше лидерства, хотя я на 24-м вишу. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форуме Предложение дельное дам,,, опыт у меня в онлайн турнирах огромный ... Проводим пВп в 3 этапа, первый бой пехота на пехоту, (недонат)второй бой стрелки против стрелков (недонат) третий бой любой состав (недонат) за основу беру звезду смерти. Стандартно базовый набор на первый бой.. обсудим #Паладин, хрон, горгул охотник, мечник, пират против Грифон, морской волк, рыцарь, бродяга, пауки. Вот пример второго боя #Горгул шаман, терния великая, пушкарь, лук, друид против Циклоп, изобретатель, некромант, пилигрим, горгул ученик. Ну а третий бой сами набираем. И по сумме трех битв победитель.. при первых 2х победах третий можно непроводить. Лидерство вопрос сложный но, на время турнира можно неактивировать ауру клана. Или всем вступить в один клан созданый для пвп. Вориантов много. Тут можем предлагать свои решения.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4