А метод работает, во всяком случае у меня.
Дим, я думаю это самообман. Тот же Давид говорил, что у него на высоких уровнях всё качается с 3-4 раза. При вероятности 30-40% за вероятность
не качнуть за 4 раза составляет 24-13%. А у Ольги качается с первого без всяких методов) Так что, имхо, это всего лишь очередное проявление рандома в действии.
Еще как причем, вот так вот однажды обломавшись, можно вообще больше не начать играть в online игры с незабываемым рандомом.
Дим, поверь, в жизни рандом еще жестче. Хотя бы потому, что воспринимается больнее.
Да приходиться... Ведь по большому счету это моя первая настоящая проба игры online.
Не, другие проекты не интересуют. Только герои и КБ. Все остальное в топку
KB не самая худшая игра. Но с лучшими я бы её даже рядом не пытался ставить. Основная её беда - она требует очень много повторяющихся действий, которые через некоторое время остохреневают. А еще здесь просто никакая поддержка и полный игнор игрового сообщества. Есть игры, которые гораздо менее дротские, при этом практически лишены недостатков с точки зрения саппорта и учета мнения игроков. Поэтому с другими проектами я бы не горячился :) Я вот с 2004 года не играю в
оффлайн-игры. Исключение сделал только для KB:ЛоР и KB:ПвД.
Итак, самое главное и интресное обновление (на мой взгляд) - это новая локация - Пиратский лагерь
Мой взгляд на нововведения.
- Розыски 38 уровня - очень хорошо. Особенно нравится, что на глазки нужно всего 6 человек. Непонятно правда, зачем к глазам пихнули грифонов - уж лучше бы асассинов, раз демонов или вампов жалко. Могли бы и вампов запихнуть, особенно в свете их беспонтовости в ПВП.
- За квесты можно получить 20 дьяволов - приятно, у меня почти лимит будет. Вот только сами квесты и награда за них - верх кретинизма. Во-первых 30-32 уровень для двух отрядов (третий стабильно 34). За 30-32 на хай леве не дают ничего в 90%, за 34 дроп урезан на 50-60%. Награда зы квесты сплошь из покупных существ - вообще непонятно к чему. Лучше бы уж какие-нибудь овноресурсы вроде железа или пыли давали - и то больше проку.
Хорошо что добавили название клана в интерфейс почты и гарнизонов. Наверняка поможет не пропустить нужного человека.
Давно так не смеялся)))
Мне вот нихрена не смешно. Дроп карт, походу, еще урезали после патча. Или мне вчера везло чуть сильнее, чем обычно (ну или я просто ошибся в расчетах). Сегодня специльно засекал на гарнизонах время и количество карт.
- Вынесено гарнизонов 38 уровня - 80
- Карт получено - 19. Шанс - 1 карта на 4.2 гарнизона, что очень мрачно.
- Время на 10 гарнизонов - 4 минуты, или 25 секунд/гарнизон, без учета выпивания бутылок. Быстрее можно, но совсем каплю. Имхо, результата лучше, чем 20 сек на гарнизон получить нереально - очень уж долго идёт открытие почты, тыканье ответки, загрузка, вынос, закрытие окна. Это при том, что я на всё использую хоткеи.
- Осталось карт до золотой регалии - 137. В гарнизонах это примерно 575. 240 минут непрерывного фарма, за время которого можно окончательно и бесповоротно потерять интерес к игре :) Не, конечно за это время я получу по 100+ рун на 50% атаки и защиты, а также порядка 400 редких ресурсов, но как-то это не очень сильно не греет.
Сегодня крафт туник оказался не таким удачным, как вчера, хотя крафтил всего 3 шутки. Это можно заметить по вложению ресурсов в гильдию (кстати приятно что это добавили). Наметанный глаз сразу угадает, что была вложена туника :)
Что радует, на чемпионский доспех я набрал всего, кроме брони древних. Очень жаль, что ни накидка чародея, ни плащ дракона не вышли искусными - буду потихоньку пытаться их получить. Теперь нужна броня древних, как минимум парочка - и можно будет крафтить чемпиона. Жаль, что всё опять упирается в ПВП-жетоны, которые падают безумно грустно.