Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 17 окт 2013, 13:43

CDG.Axel писал(а):

Добро пожаловать в волшебный мир King's Bounty: Legions! Если уж на то пошло, то форум тут совсем не при чем, и не в чем не виноват.

Это точно! :P

CDG.Axel писал(а):

Давид, ваш метод не работает, думаю стоит это признать) Рандом в этой игре веселый... Но ведь вам может и повезти! Как Диме) Со шлемами... Кочевника)
Связи никакой. Покупайте бубен, изучайте фазы луны, а также культуру шаманов Зимбабве. Теоретически это может помочь с крафтом и прокачкой.

:lol: P.S. А метод работает, во всяком случае у меня. :P

CDG.Axel писал(а):

Завязать с играми частенько бывает полезно) И рандом тут совсем не при чем.

Еще как причем, вот так вот однажды обломавшись, можно вообще больше не начать играть в online игры с незабываемым рандомом.

CDG.Axel писал(а):

...Дак вот, даже при "настоящей" вероятности бывают успехи и обломы, которые могут породить кучу мифов. Так что я бы не заморачивался.

Да приходиться... Ведь по большому счету это моя первая настоящая проба игры online. (Рыбалку я в расчет не беру. Там, без последней удочки которая продается за реал, делать просто нечего. :evil: ).

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Но все же хочется верить в лучшее, Саша...
Я бросил верить в КБ примерно в конце марта 2012, через 3 месяца довольно активной игры. Повторюсь, вернулся так как время от времени общался с обретенными тогда друзьями. Ну и еще ваше сообщество в розовых очках встретил... Сейчас смотрю на вещи проще. Что-то интересное, видимо, нашел для себя в том, чтобы нафармить более-менее топовый шмот, и довольно близок к этому. Искусный доминатор не так сильно решает, поэтому можно довольствоваться обычным. А его получить более-менее реально. В крайнем случае чемпиона, который, кстати, сейчас несколько лучше чем был и не сильно уступает доминатору. Надоест - есть полно других проектов.

Не, другие проекты не интересуют. Только герои и КБ. Все остальное в топку :)

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Это тебе еще невероятно везет! Мне после вчерашних гарнизонов (штук 30, наверное), выпало 4 карты
Повторюсь, нужна большая выборка. 30 стандартных гарнизонов (даже если половина содержит слабые войска) это порядка пяти часов игры, не меньше. Может ты преувеличиваешь их количество? К тому же рандом такой рандом... И еще момент - у тебя все 30 гарнизонов были 38 уровня, как у меня? Если нет, то не забывай, что шансы даже для 35 уровня сильно падают, не говорят уж о меньших, практически сходя на нет для уровня 31.

Ну да, у меня много гарнизонов было 31-35 уровней :oops:

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Обратите внимания на полоски и неактивную графу - испытания. Кто еще какие нововведения увидел!? Где новая, обещанная, локация?
На одноглазах в группе была новость, рассказывающая про испытания. Почему они закрыты - не ясно. Видимо они будут даваться время от времени. Судя по тому, что я прочитал, нужно иметь все виды войск, прокачанные до 10 уровня. Так как будут испытания вида "Одержите 10 побед в ПВП. В вашей армии должны быть демонолог и белый медведь минимум 10 уровня".

Посмотрим во что это выльется :roll: В любом случае у меня мало войск прокаченных до 10 уровня :(

CDG.Axel писал(а):

Новая локация - может просто обманули? Это не впервой) Я рассчитывал не столько на волков-циклопов (а они не повредили бы тоже), сколько на квесты с существами 37-38 уровней (как в последней на текущей момент локации).

Не может быть, что бы обманули. Зачем бы они тогда новость об этом постили?

CDG.Axel писал(а):

А на картинке самое интересное закрыл - что нужно на эту корону.

Шлем чемпиона :|
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 17 окт 2013, 15:01

Итак, самое главное и интресное обновление (на мой взгляд) - это новая локация - Пиратский лагерь!
Данная локация доступна с 30 уровня и открывается через медвежий лес (справа от него) ;)

Теперь выкладываю то, что можно там увидеть:
Сама локация:
Изображение
Награда за 30 побед - медаль доблести:
Изображение
Халявные злобоглазы и волки вернули интригу в игру! Теперь нет смысла их фармить! :P Это ++++
Изображение
Изображение
И на фоне всего этого великолепия странные квесты с сомнительной наградой :roll:
Изображение
Изображение
P.S. Добавил эту приятную новость на главную

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 17 окт 2013, 19:55

Давно так не смеялся)))

сам в шоке111.jpg
сам в шоке111.jpg (280.36 КБ) Просмотров: 815

сам в шоке222.jpg
сам в шоке222.jpg (189.17 КБ) Просмотров: 815

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 17 окт 2013, 20:19

У меня уже есть 2/3 существ в игре высокого уровня. Так что готов к испытаниям.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 18 окт 2013, 08:22

VDV_forever писал(а):

А метод работает, во всяком случае у меня.
Дим, я думаю это самообман. Тот же Давид говорил, что у него на высоких уровнях всё качается с 3-4 раза. При вероятности 30-40% за вероятность не качнуть за 4 раза составляет 24-13%. А у Ольги качается с первого без всяких методов) Так что, имхо, это всего лишь очередное проявление рандома в действии.

VDV_forever писал(а):

Еще как причем, вот так вот однажды обломавшись, можно вообще больше не начать играть в online игры с незабываемым рандомом.
Дим, поверь, в жизни рандом еще жестче. Хотя бы потому, что воспринимается больнее.

VDV_forever писал(а):

Да приходиться... Ведь по большому счету это моя первая настоящая проба игры online.
Не, другие проекты не интересуют. Только герои и КБ. Все остальное в топку
KB не самая худшая игра. Но с лучшими я бы её даже рядом не пытался ставить. Основная её беда - она требует очень много повторяющихся действий, которые через некоторое время остохреневают. А еще здесь просто никакая поддержка и полный игнор игрового сообщества. Есть игры, которые гораздо менее дротские, при этом практически лишены недостатков с точки зрения саппорта и учета мнения игроков. Поэтому с другими проектами я бы не горячился :) Я вот с 2004 года не играю в оффлайн-игры. Исключение сделал только для KB:ЛоР и KB:ПвД.

VDV_forever писал(а):

Итак, самое главное и интресное обновление (на мой взгляд) - это новая локация - Пиратский лагерь
Мой взгляд на нововведения.
  • Розыски 38 уровня - очень хорошо. Особенно нравится, что на глазки нужно всего 6 человек. Непонятно правда, зачем к глазам пихнули грифонов - уж лучше бы асассинов, раз демонов или вампов жалко. Могли бы и вампов запихнуть, особенно в свете их беспонтовости в ПВП.
  • За квесты можно получить 20 дьяволов - приятно, у меня почти лимит будет. Вот только сами квесты и награда за них - верх кретинизма. Во-первых 30-32 уровень для двух отрядов (третий стабильно 34). За 30-32 на хай леве не дают ничего в 90%, за 34 дроп урезан на 50-60%. Награда зы квесты сплошь из покупных существ - вообще непонятно к чему. Лучше бы уж какие-нибудь овноресурсы вроде железа или пыли давали - и то больше проку.
Хорошо что добавили название клана в интерфейс почты и гарнизонов. Наверняка поможет не пропустить нужного человека.

david hoperia писал(а):

Давно так не смеялся)))
Мне вот нихрена не смешно. Дроп карт, походу, еще урезали после патча. Или мне вчера везло чуть сильнее, чем обычно (ну или я просто ошибся в расчетах). Сегодня специльно засекал на гарнизонах время и количество карт.
  • Вынесено гарнизонов 38 уровня - 80
  • Карт получено - 19. Шанс - 1 карта на 4.2 гарнизона, что очень мрачно.
  • Время на 10 гарнизонов - 4 минуты, или 25 секунд/гарнизон, без учета выпивания бутылок. Быстрее можно, но совсем каплю. Имхо, результата лучше, чем 20 сек на гарнизон получить нереально - очень уж долго идёт открытие почты, тыканье ответки, загрузка, вынос, закрытие окна. Это при том, что я на всё использую хоткеи.
  • Осталось карт до золотой регалии - 137. В гарнизонах это примерно 575. 240 минут непрерывного фарма, за время которого можно окончательно и бесповоротно потерять интерес к игре :) Не, конечно за это время я получу по 100+ рун на 50% атаки и защиты, а также порядка 400 редких ресурсов, но как-то это не очень сильно не греет.

Сегодня крафт туник оказался не таким удачным, как вчера, хотя крафтил всего 3 шутки. Это можно заметить по вложению ресурсов в гильдию (кстати приятно что это добавили). Наметанный глаз сразу угадает, что была вложена туника :)

Что радует, на чемпионский доспех я набрал всего, кроме брони древних. Очень жаль, что ни накидка чародея, ни плащ дракона не вышли искусными - буду потихоньку пытаться их получить. Теперь нужна броня древних, как минимум парочка - и можно будет крафтить чемпиона. Жаль, что всё опять упирается в ПВП-жетоны, которые падают безумно грустно.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 18 окт 2013, 09:29

А я решил создать новый аккаунт, так как на старом(реальном) играть не слишком удобно ну и + не успел там еще очень далеко уйти, 27 lvl всего.
Налицо дискриминация начинающих в новом обновлении. Кристаллов теперь дают всего 10 на начало игры + красный кристалл не выпадает.
Хотя когда до этого начинал, он выпал сразу на обучении.
Мне одному показалось или с новым шмотом древние рулят? К сожалению не вижу всей картины, так как не открыл еще все шмотки из-за уровня.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 18 окт 2013, 09:33

CDG.Axel писал(а):

[*]Время на 10 гарнизонов - 4 минуты, или 25 секунд/гарнизон, без учета выпивания бутылок. Быстрее можно, но совсем каплю. Имхо, результата лучше, чем 20 сек на гарнизон

Я правильно понимаю, речь про промышленный метод дружеского (своего) гарнизона с демонологами?

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 18 окт 2013, 11:37

Lanc писал(а):

Я правильно понимаю, речь про промышленный метод дружеского (своего) гарнизона с демонологами?
Он самый. Но с некоторыми модификациями, связанными с тем, что у меня только 6 демонологов (мало, надо 7 или 8). К слову замечу, что демонолог должен быть минимум 10 уровня, чтобы у него было 5 инициативы. А лучше 11, чтобы удар был сильнее (на 11 бонус к урону этого удара).

У меня сейчас сценарий такой:
  • Из-под легенды у противника выбегает морской волк, становясь через клетку перед легендой
  • Его снимает следопыт
  • Демонолог жахает по легенде, добивая всех
Если бы демонов у меня было 7, или вместо морского волка был кто-то потормознее (с инициативой 5 или меньше), то можно было бы выкинуть следопыта, и завершать бой первым и единственным ударом демонолога. У меня же дополнительно тратится время на то, что выбегает волк, и на выстрел следопыта. Но отказаться от волка я пока не могу - очень нужна шелковая ткань.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 18 окт 2013, 14:36

Сегодня открыл сундук и оттуда достал ... даже не серебро :shock: :
Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 18 окт 2013, 14:39

david hoperia писал(а):

Давно так не смеялся)))

сам в шоке111.jpg

:shock:

IvanIvanoff писал(а):

У меня уже есть 2/3 существ в игре высокого уровня. Так что готов к испытаниям.

Давно пора ;) .

CDG.Axel писал(а):

Дим, поверь, в жизни рандом еще жестче. Хотя бы потому, что воспринимается больнее.

Эту науку я уже прошел :)

CDG.Axel писал(а):

Исключение сделал только для KB:ЛоР и KB:ПвД.

Я прошел все серии КБ и воина севера в том числе и хотел бы окунуться в незабываемые приключения дальше ... вопрос, будут ли они!?

CDG.Axel писал(а):

• Розыски 38 уровня - очень хорошо. Особенно нравится, что на глазки нужно всего 6 человек. Непонятно правда, зачем к глазам пихнули грифонов - уж лучше бы асассинов, раз демонов или вампов жалко. Могли бы и вампов запихнуть, особенно в свете их беспонтовости в ПВП.
  • За квесты можно получить 20 дьяволов - приятно, у меня почти лимит будет. Вот только сами квесты и награда за них - верх кретинизма. Во-первых 30-32 уровень для двух отрядов (третий стабильно 34). За 30-32 на хай леве не дают ничего в 90%, за 34 дроп урезан на 50-60%. Награда зы квесты сплошь из покупных существ - вообще непонятно к чему. Лучше бы уж какие-нибудь овноресурсы вроде железа или пыли давали - и то больше проку.
Хорошо что добавили название клана в интерфейс почты и гарнизонов. Наверняка поможет не пропустить нужного человека.

Да пофиг, что грифонов, а могли и вообще забить. Так хоть халявные волки с злобами появись, уже +100500 :P
Уровень 30-32, на новом участке суши, выглядит действительно нелепо. Хотя бы 35 можно было сделать. :roll:

CDG.Axel писал(а):

Осталось карт до золотой регалии - 137. В гарнизонах это примерно 575. 240 минут непрерывного фарма, за время которого можно окончательно и бесповоротно потерять интерес к игре :) Не, конечно за это время я получу по 100+ рун на 50% атаки и защиты, а также порядка 400 редких ресурсов, но как-то это не очень сильно не греет.

Обычно мне не везет, но сегодня похоже сработала компенсация за бесконечные шлемы кочевника :D

CDG.Axel писал(а):

Что радует, на чемпионский доспех я набрал всего, кроме брони древних. Очень жаль, что ни накидка чародея, ни плащ дракона не вышли искусными - буду потихоньку пытаться их получить. Теперь нужна броня древних, как минимум парочка - и можно будет крафтить чемпиона. Жаль, что всё опять упирается в ПВП-жетоны, которые падают безумно грустно.

Стоит освоить твою новую тактику с применением руны феникса. А иначе нафига она нужна? :P

Lanc писал(а):

А я решил создать новый аккаунт, так как на старом(реальном) играть не слишком удобно ну и + не успел там еще очень далеко уйти, 27 lvl всего.
Налицо дискриминация начинающих в новом обновлении. Кристаллов теперь дают всего 10 на начало игры + красный кристалл не выпадает.
Хотя когда до этого начинал, он выпал сразу на обучении.
Мне одному показалось или с новым шмотом древние рулят? К сожалению не вижу всей картины, так как не открыл еще все шмотки из-за уровня.

А новый аккаунт где, на мыле?
Там не только древние рулят, еще звери рулят. 2 арта новых появилось в каждой серии прокачки, для зверей и древних. Если надо, могу сделать скрины ;)

P.S. Может кто знает!? У нас в клане свободно 1 место, почему Алексея не возможно принять в клан!? :evil:

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы