Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 03 янв 2014, 10:29

А между тем сегодня испытания выходного дня:

Цитата:
3.01.2014 – 6.01.2014.
• Время (мск): с 20:00 пятницы (3 января) по 18:00 понедельника (6 января).
• Условия:
- Бронза: 80 побед, используя только Зверей (любой уровень существ), рейтинг 1000+
- Серебро: 100 побед, используя в армии Некроманта и Грифона (уровень 10+), рейтинг 1300+
- Золото: 75 побед, используя только войска Древних (уровень 8+), рейтинг 1600+

P.S. Только не понятно какого грифона. :?
Иван, спасибо! До 8 уровня 3 лимона у.е. надо :?

Поздравляю клан с 7 уровнем!!! :P Менее чем за 1 месяц, 7 уровень! :P Чувствую пора уже награды меценатские отрисовывать :)
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 янв 2014, 12:58

Забавно, то не падали жетоны, то в одном бою сразу 5 штук словил!!! :P 1 желтый, 2 зеленых и 2 белых. Едва успел скрин сделать:
 кто больше?
Изображение

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 03 янв 2014, 16:45

Почётное звание "Лузер Месяца" не уступлю никому. Драк, чтоб он пожелтел, гнида, не стал 14-м за 12 подряд попыток. Увы мне. Два дня голду копил. Лучше б змеюку поднял, и одну и другую. Думаю какому-то парню 38 ур. в полностью уникальном домитюнинге щас в бою со мной тож пришлось несладко со своими 8 драками 4-го уровня, но как-то не утешает. Буду теперь как школие-задрот копить на 15 попыток. Даж злости нет, какое-то отупление.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 03 янв 2014, 17:11

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Почётное звание "Лузер Месяца" не уступлю никому. Драк, чтоб он пожелтел, гнида, не стал 14-м за 12 подряд попыток. Увы мне. Два дня голду копил. Лучше б змеюку поднял, и одну и другую. Думаю какому-то парню 38 ур. в полностью уникальном домитюнинге щас в бою со мной тож пришлось несладко со своими 8 драками 4-го уровня, но как-то не утешает. Буду теперь как школие-задрот копить на 15 попыток. Даж злости нет, какое-то отупление.

Не бери в голову. Я в своё время поднимал Морского волка на 13 уровень и только 15-я попытка была удачной. А сейчас Энт меня гнобит и не помню сколько миллионов золотых и книг сжёг на его 13-й уровень, пока одни неудачи. Надеюсь и жду!!!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 янв 2014, 17:13

Изначально расклад был не в мою пользу. И преимущество соперника в войске, и левая сторона... но, мегаинтересный 40 минутный бой заставил соперника сдаться, более того я ему сдал дракона и он меня поблагодарил за игру. Жаль, что этого уже не запечатлел, но запомнил. Кроме того награда - высше всяких похвал! Спасибо за игру!

интересный поединок
Изображение
Изображение

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Виталий, не расстраивайся. Я вон сегодня дважды доми шлем крафтил и оба раза обычные скрафтились и ни че, улыбнулся и дальше продолжил играть. ;)
Зато в следующий раз, он, зеленая падла со второго раза апнеться, вот посмотришь :) , а оставшиеся деньги на змеюк потратишь :P
Главное больше позитива, негатива у нас в жизни хватает ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 янв 2014, 17:42

Если мы сейчас активируем КА, у нас лидерство 9% как на 7-ом уровне будет или 7% как на 6-ом?

Изображение

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 03 янв 2014, 17:44

VDV_forever писал(а):

Если мы сейчас активируем КА, у нас лидерство 9% как на 7-ом уровне будет или 7% как на 6-ом?

Изображение

Может вкинуть ещё 100К и не гадать?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 янв 2014, 17:45

LinoLeum писал(а):

Может вкинуть ещё 100К и не гадать?

Уже кто то не вытерпел :D Забавно, как было 12362, так и осталось - 7 уровень. Нормально :) А не, я туплю, сотню не увидел.

Изображение

Однако все равно у.е. не отняли :shock:. Как то это не похоже на широкий жест со стороны администрации КБЛ :lol:

P.S. Как то резво начали уже половину баллов набрали в первом испытании :)
Да уж без дудки играть стремно :evil: Попадается такой весь навороченный умник-клоун и даже легенду отдавать не хочет, су...

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 03 янв 2014, 18:37

Ух ты клан у них 7-го уровня, лидерка +9% :o
А вот это не видали

Изображение
Изображение

Придётся потерпеть в своих рядах соклана, у которого действует клановая аура 6-го уровня и на сотню килоочков в оружейной больше. Я был в бою, по окончании меня встречает окошко - в вашем клане активирована аура и прочая ля-ля. Ещё подумал, вот блин, не донабрали таки. Перезагрузился на трёх устройствах, но похоже это мой потолок :lol:
И что толку тревожить по пустякам саппорт. Воистину золотые слова, Коля Фоменко - гений, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Пошёл играть, покорно.
Не хочу чтоб вы подумали, что я заскулил. Так поделился.

З.Ы. Я не понял, может этот глюк не одного меня коснулся, вон Дмитрий тоже пишет, что 100 кило не отняли при активации :?:

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Макламос » 03 янв 2014, 21:50

В текущих испытаниях (это те что 3 дня длятся) буду активно участвовать в серебре (могу соло закрыть - вся армия +15 ну кроме грифов, они +10), и в золоте - очень нужна регалия - армию под золото уже собрал - бронзу пропускаю...

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы