Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение LinoLeum » 03 янв 2014, 23:00

Всем удачи во втором испытании - не успею прокачать грифона и некроманта. :(
В третье постараюсь успеть, поеду в Питер, что там с инетом неясно пока. Но компьютер и планшет беру...

offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 03 янв 2014, 23:46

В Питере с инетом все хорошо) В автобусах wi-fi :D Правда не во всех)
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 янв 2014, 03:24

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Ух ты клан у них 7-го уровня, лидерка +9% :o
А вот это не видали

Изображение
Изображение

Придётся потерпеть в своих рядах соклана, у которого действует клановая аура 6-го уровня и на сотню килоочков в оружейной больше. Я был в бою, по окончании меня встречает окошко - в вашем клане активирована аура и прочая ля-ля. Ещё подумал, вот блин, не донабрали таки. Перезагрузился на трёх устройствах, но похоже это мой потолок :lol:
И что толку тревожить по пустякам саппорт. Воистину золотые слова, Коля Фоменко - гений, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Пошёл играть, покорно.
Не хочу чтоб вы подумали, что я заскулил. Так поделился.

З.Ы. Я не понял, может этот глюк не одного меня коснулся, вон Дмитрий тоже пишет, что 100 кило не отняли при активации :?:

Да уж, Виталь... вчера был явно не твой день :( . У меня КА 7-го. Пока оставлял пост на форуме, КА кто то активировал. Я тоже не знал, что в бою нельзя быть перед активацией КА на новый уровень. :?

Результаты 1-го круга испытаний!
Изображение
Фёдорович, молодец!

P.S. Вступаю в активную игру в 2-ои и 3-ем круге испытаний
Сегодня опять игра глючит страшно! через бой виснет :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 04 янв 2014, 04:15

всем привет! хочу оставить заявку на первое место в 3м испытании. хочу регалию на нормальную поменять а то у меня золотая :( во втором испытании если успею то помогу грифоны 6го лвла всего :(

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 04 янв 2014, 05:14

Я на первое не претендую) :)
Дима, в RaidCall выйдешь?
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 янв 2014, 05:22

Gunbarka писал(а):

Я на первое не претендую) :)
Дима, в RaidCall выйдешь?

Да, иду ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 04 янв 2014, 05:55

lkenzol писал(а):

всем привет! хочу оставить заявку на первое место в 3м испытании. хочу регалию на нормальную поменять а то у меня золотая :( во втором испытании если успею то помогу грифоны 6го лвла всего :(

Приветствую всех. Это уже 3-я заява на предоставление победы в Золотом этапе. Две предыдущие можно посмотреть выше. И получается, что с претензиями на Платиновую регалию не совсем нормально. Или 2-й претентент не читал заяву 1-го, а 3-й не обратил внимания, что до него уже 2 соклановца пожелали Платиновую регалию. А Платина нужна всем как писалось ранее, кому для изготовления Алмазной! Ну просто нужна каждому. Поэтому хочу попросить Дмитрия как Главу клана упорядочит получение Платины. Думаю, что График очерёдности и будет тем решением, которое предотвратит раздрай в нашем коллективе. И ещё добавлю следующее: хотелось бы чтобы выбранный претендент на Платиновую регалию был самым активным во всех 3-х этапах, а не просто ждал начала 3-го.

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 04 янв 2014, 06:10

извиняюсь я не читал выше что написано было. т.к. давно не был здесь да и в игре тоже(( написал потому что есть возможность сыграть 3 этап всеми существами 15го лвла . ну а по делу федорович правильно говорит пусть глава сам распеделит очередность получения 1го места. и хотелось бы чтобы учитывалось то у кого уже регалия есть а у кого ее нет.

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Макламос » 04 янв 2014, 06:14

Я конечно извиняюсь, но заявку по-моему я первый говорил что постараюсь 1-е место взять в золоте в испытаниях ибо регалия нужна очень

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 янв 2014, 06:22

Фёдорович писал(а):

lkenzol писал(а):

Приветствую всех. Это уже 3-я заява на предоставление победы в Золотом этапе. Две предыдущие можно посмотреть выше. И получается, что с претензиями на Платиновую регалию не совсем нормально. Или 2-й претентент не читал заяву 1-го, а 3-й не обратил внимания, что до него уже 2 соклановца пожелали Платиновую регалию. А Платина нужна всем как писалось ранее, кому для изготовления Алмазной! Ну просто нужна каждому. Поэтому хочу попросить Дмитрия как Главу клана упорядочит получение Платины. Думаю, что График очерёдности и будет тем решением, которое предотвратит раздрай в нашем коллективе. И ещё добавлю следующее: хотелось бы чтобы выбранный претендент на Платиновую регалию был самым активным во всех 3-х этапах, а не просто ждал начала 3-го.

Приветствую, Фёдорович! Хм.. как не смотрел, не нашел кто еще оставлял заявку на 1 место в 3 этапе. Может плохо смотрел :?
В любом случае мое мнение такое - первыми должны получить платину те игроки, у которых платины нету вовсе. Это усилит клан в целом. А мы всячески должны им помочь в этом. А уже потом (когда у всех членов будет платина), построить график очередности, если в этом будет необходимость.
Я как глава клана буду в этом списке последним. 8-)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы