Всем удачи во втором испытании - не успею прокачать грифона и некроманта.
В третье постараюсь успеть, поеду в Питер, что там с инетом неясно пока. Но компьютер и планшет беру...
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем удачи во втором испытании - не успею прокачать грифона и некроманта.
В третье постараюсь успеть, поеду в Питер, что там с инетом неясно пока. Но компьютер и планшет беру... |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В Питере с инетом все хорошо) В автобусах wi-fi Правда не во всех)
Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Абвгдеёж Т.Т. писал(а): А вот это не видали Придётся потерпеть в своих рядах соклана, у которого действует клановая аура 6-го уровня и на сотню килоочков в оружейной больше. Я был в бою, по окончании меня встречает окошко - в вашем клане активирована аура и прочая ля-ля. Ещё подумал, вот блин, не донабрали таки. Перезагрузился на трёх устройствах, но похоже это мой потолок И что толку тревожить по пустякам саппорт. Воистину золотые слова, Коля Фоменко - гений, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Пошёл играть, покорно. Не хочу чтоб вы подумали, что я заскулил. Так поделился. З.Ы. Я не понял, может этот глюк не одного меня коснулся, вон Дмитрий тоже пишет, что 100 кило не отняли при активации Да уж, Виталь... вчера был явно не твой день . У меня КА 7-го. Пока оставлял пост на форуме, КА кто то активировал. Я тоже не знал, что в бою нельзя быть перед активацией КА на новый уровень. Результаты 1-го круга испытаний! Фёдорович, молодец! P.S. Вступаю в активную игру в 2-ои и 3-ем круге испытаний *** Сегодня опять игра глючит страшно! через бой виснет http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]всем привет! хочу оставить заявку на первое место в 3м испытании. хочу регалию на нормальную поменять а то у меня золотая во втором испытании если успею то помогу грифоны 6го лвла всего
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Дима, в RaidCall выйдешь? Да, иду http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]lkenzol писал(а): Приветствую всех. Это уже 3-я заява на предоставление победы в Золотом этапе. Две предыдущие можно посмотреть выше. И получается, что с претензиями на Платиновую регалию не совсем нормально. Или 2-й претентент не читал заяву 1-го, а 3-й не обратил внимания, что до него уже 2 соклановца пожелали Платиновую регалию. А Платина нужна всем как писалось ранее, кому для изготовления Алмазной! Ну просто нужна каждому. Поэтому хочу попросить Дмитрия как Главу клана упорядочит получение Платины. Думаю, что График очерёдности и будет тем решением, которое предотвратит раздрай в нашем коллективе. И ещё добавлю следующее: хотелось бы чтобы выбранный претендент на Платиновую регалию был самым активным во всех 3-х этапах, а не просто ждал начала 3-го. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]извиняюсь я не читал выше что написано было. т.к. давно не был здесь да и в игре тоже(( написал потому что есть возможность сыграть 3 этап всеми существами 15го лвла . ну а по делу федорович правильно говорит пусть глава сам распеделит очередность получения 1го места. и хотелось бы чтобы учитывалось то у кого уже регалия есть а у кого ее нет.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я конечно извиняюсь, но заявку по-моему я первый говорил что постараюсь 1-е место взять в золоте в испытаниях ибо регалия нужна очень
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): lkenzol писал(а): Приветствую всех. Это уже 3-я заява на предоставление победы в Золотом этапе. Две предыдущие можно посмотреть выше. И получается, что с претензиями на Платиновую регалию не совсем нормально. Или 2-й претентент не читал заяву 1-го, а 3-й не обратил внимания, что до него уже 2 соклановца пожелали Платиновую регалию. А Платина нужна всем как писалось ранее, кому для изготовления Алмазной! Ну просто нужна каждому. Поэтому хочу попросить Дмитрия как Главу клана упорядочит получение Платины. Думаю, что График очерёдности и будет тем решением, которое предотвратит раздрай в нашем коллективе. И ещё добавлю следующее: хотелось бы чтобы выбранный претендент на Платиновую регалию был самым активным во всех 3-х этапах, а не просто ждал начала 3-го. Приветствую, Фёдорович! Хм.. как не смотрел, не нашел кто еще оставлял заявку на 1 место в 3 этапе. Может плохо смотрел В любом случае мое мнение такое - первыми должны получить платину те игроки, у которых платины нету вовсе. Это усилит клан в целом. А мы всячески должны им помочь в этом. А уже потом (когда у всех членов будет платина), построить график очередности, если в этом будет необходимость. Я как глава клана буду в этом списке последним. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5