Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsЧтобы я принял участие в испытании, как член клана, у меня должны быть черные единороги 5-го уровня? Иначе никак?
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДа. Так что пока все силы и ресурсы бросай в свой рост, повышай уровень.
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsк слову о рандоме: Нейчев сделал 2 зачарованных плаща подряд искусными. план одеть его в драконий доспех провалился. один плащ мы одели на него самого, один - скинули в клан.
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsс аккаунта Нейчева еще раз нашел гарнизон Дмитрия. теперь 2 атаки и ответки имеем.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions
итог недели: дофармил книжек дофармил пней дофармил терний дофармил озерных план на следующую: чемпионы следопыты горгулы-охотники изобретатели |
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Это просто отлично! Спасибо! По испытаниям, информация следующая: Цитата: - победы только в PvP - победы от всех игроков в клане суммируются - золотую награду получает один игрок (тот, кто набрал больше всего побед в испытании) - серебро получают несколько игроков (к примеру, если в клане 6 человек - то 1 получит золото; 2 игрока - серебро; и 3 игрока - бронзу) - остальные в клане получат бронзу http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): IvanIvanoff писал(а): aanssk писал(а): Разница в семь уровней его не смутила - порвал меня, как Тузик грелку. Сделал для себя два вывода VDV_forever писал(а): aanssk писал(а): 1. Доминаторский шмот рулит (Капитан Очевидность) 2. Настоящих донатов не так уж и много - где-то 1% aanssk писал(а): IvanIvanoff писал(а): IvanIvanoff писал(а): дофармил книжек дофармил пней дофармил терний дофармил озерных PS: теперь я понимаю, почему сервис "Яндекс.Фотки" мертв, а инстаграм процветает. На текущий момент сервис убог до невозможности ( PPS: народ, если вы онлайн, переключайте чат на закладку "Клан". На всякий случай... |
|
Re: King’s Bounty: LegionsМожете меня поздравить, друзья! Сегодня "на камеру" удалось сразу же скрафтить себе обычный шлем чемпиона! Ура, товарищи!
Главное шмот крафтился нормально. Чудеса да и только. Теперь надо каждый крафт такой снимать на видео. А то кто теперь поверит в 12 подряд скрафченых шлемов кочевника. В этот раз всего один искусный шлем кочевника и всего 1 бондана искусная! [youtube]http://youtu.be/H4MHw_zymxg[/youtube] Хотел уже завязывать помаленьку с игрой, а тут такой подарок от рандома http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsСо шлемом поздравляю! Как видишь, всё не так уж и сложно. Было бы у меня столько шевронов как у тебя - давно ходил бы в чемпионе да доминаторе)
Не вижу особых подарков) Когда вещи, нужные для чемпиона крафтятся искусными это надо радоваться - пригодятся для крафта доминатора) Промежуточные неприятно, но терпимо.. У меня, как видишь, ресурсов уже просто ппц. Надо планировать, какие из доминаторов придется крафтить по второму, третьему, пятому и тд кругу, чтобы получить искусную вещь... PS: Дим, заходи в скайп когда играешь ) Вполне могли бы сегодня войск пофармить с утра, у меня было время) |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Не вижу особых подарков) Когда вещи, нужные для чемпиона крафтятся искусными это надо радоваться - пригодятся для крафта доминатора) Промежуточные неприятно, но терпимо.. У меня, как видишь, ресурсов уже просто ппц. Надо планировать, какие из доминаторов придется крафтить по второму, третьему, пятому и тд кругу, чтобы получить искусную вещь... PS: Дим, заходи в скайп когда играешь ) Вполне могли бы сегодня войск пофармить с утра, у меня было время) Спасибо, Саша! P.S. Ок. Сегодня бы не получилось, т.к. я сегодня работал. Еще будет возможность пофармить Эх, еще бы гарнизон твой найти.... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3