Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение aanssk » 19 окт 2013, 11:21

Чтобы я принял участие в испытании, как член клана, у меня должны быть черные единороги 5-го уровня? Иначе никак?

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 19 окт 2013, 12:31

Да. Так что пока все силы и ресурсы бросай в свой рост, повышай уровень.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 19 окт 2013, 13:11

к слову о рандоме: Нейчев сделал 2 зачарованных плаща подряд искусными. план одеть его в драконий доспех провалился. один плащ мы одели на него самого, один - скинули в клан.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 19 окт 2013, 13:35

с аккаунта Нейчева еще раз нашел гарнизон Дмитрия. теперь 2 атаки и ответки имеем.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 19 окт 2013, 22:14

Королевство
Чемпион 2/8 (2/7) (1/6)
Паладин 35/8 (33/7) (31/6)
Морской волк +/10 (+/9) (+/8)
Пушкарь +/10 (+/9) (+/8)
Чернокнижник 73/15 (54/15) (35/15) - готово
Бродяга (+/12)
Мечник (+/5) (+/4)
Хаос
Асассин 35/8 (35/7) (35/6)
Герцог тьмы 5/8 (5/7) (5/6)
Изобретатель 22/10 (20/10) (18/8)
Темный единорог +/10 (+/8)
Древние
Горгул-шаман 43/8 (39/7) (32/6)
Дриада 2/8 (2/7) (2/6)
Седогривый грифон 8/8 (7/7) (4/6)
Пень 31/15 (24/15) (12/15) - готово
Горгул-охотник 68/10 (59/9) (30/8)
Снайпер 21/10 (15/9) (10/8)
Озерная фея 94/15 (83/15) (70/15) - готово
Звери
Великая терния +/10 (+/9) (+/8)
Змея 70/10 (63/9) (56/8)
Рыба +/10 (76/9) (54/8)
Мишка +/10 (4/9) (4/8)
Терния +/15 (220/15) - готово

итог недели:
дофармил книжек
дофармил пней
дофармил терний
дофармил озерных

план на следующую:
чемпионы
следопыты
горгулы-охотники
изобретатели

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 окт 2013, 08:28

IvanIvanoff писал(а):

с аккаунта Нейчева еще раз нашел гарнизон Дмитрия. теперь 2 атаки и ответки имеем.

Это просто отлично! :P Спасибо!

По испытаниям, информация следующая:

Цитата:
Коротко о главном:
- победы только в PvP
- победы от всех игроков в клане суммируются
- золотую награду получает один игрок (тот, кто набрал больше всего побед в испытании)
- серебро получают несколько игроков (к примеру, если в клане 6 человек - то 1 получит золото; 2 игрока - серебро; и 3 игрока - бронзу)
- остальные в клане получат бронзу
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 20 окт 2013, 08:47

VDV_forever писал(а):

Сегодня открыл сундук и оттуда достал ... даже не серебро
Везет... Я наконец-то мучительно получил золотую регалию, открыв при этом 28 (!) ящиков. Мне один раз вместо бронзовой упала серебряная, и пару раз бронзовых было по 2 штуки. Видимо чтобы скрасить мне эту неприятность, с первого раза, без всяких извращений на 15й лев поднялся черный единорог. Теперь у меня 1 легенда, 3 особых и 6 смертных 15 уровня...

IvanIvanoff писал(а):

Коллеги, что думаете об испытаниях? Они меня заинтересовали. Думаю, мы в состоянии набить сережек. Предлагаю начать мозговой штурм в этом направлении. Кроме того, мы сможем продемонстрировать, что сделали клан не только для ауры +4%.
Очень даже за. Жаль у меня чемпион, инвизитор и пират в основном составе. Но ничего, что-нибудь придумаю. Горгул-шаман и черно-белые единороги тоже имхо норм связка)

aanssk писал(а):

Сегодня, спустя 13 дней после начала игры, впервые встретился на дуэли с отъявленным донатом 21-го уровня, с алмазной регалией + весь доминаторский фарш. :D
Разница в семь уровней его не смутила - порвал меня, как Тузик грелку. Сделал для себя два вывода
Доминаторский шмот рулит, и не в последнюю очередь за счет лидерства (его аж 1000 на комплекте). Да и атака защита с сопротивляемостями очень рулят. Поэтому очень важна прокачка - имхо в большей степени, чем шмот (когда шмота нет).

VDV_forever писал(а):

aanssk писал(а):

Сделал для себя два вывода:
1. Доминаторский шмот рулит (Капитан Очевидность)
2. Настоящих донатов не так уж и много - где-то 1%
А ты повыше в рейтинге поднимись, посмотри какие там игроки ;)
На рейтинге 1700+ трудно встретить народ без топовых аур и рун, это да. Но это не значит, что там сильно больше донаторов. Правда начинающему игроку от этого не легче)

aanssk писал(а):

Чтобы я принял участие в испытании, как член клана, у меня должны быть черные единороги 5-го уровня? Иначе никак?
Черные единороги, и не должно быть существ королества. Черные единороги продаются по 45000 в Ведьминой топи. При твоём уровне-шмоте их нужно не так уж и много, особенно если в армию, а не в гарнизон.

IvanIvanoff писал(а):

Очень рекомендую всё-таки как-нибудь пересечься. Мы с другом свои ответки расплодили до 26(!). Правда потом я сдуру прибил свои - случайно кликнул два раза на иконку почты, а под ней оказалась кнопка "удалить всё". Но точно могу сказать - когда ответки две, и идет активный фарм, они начинают плодиться. Когда больше 5 - начинают сильно плодиться)

IvanIvanoff писал(а):

итог недели:
дофармил книжек
дофармил пней
дофармил терний
дофармил озерных
Красота, жаль я не смог появится на неделе. Очень нужны вампир (1, для фарма), пара демонов (а лучше больше), 4-5 пней (для гарнизона). А также швероны офицера) Так что если есть возможность, запасайтесь рунами феникса...

Вот так сейчас у меня обстоят дела
Изображение
Изображение

PS: теперь я понимаю, почему сервис "Яндекс.Фотки" мертв, а инстаграм процветает. На текущий момент сервис убог до невозможности (

PPS: народ, если вы онлайн, переключайте чат на закладку "Клан". На всякий случай...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 окт 2013, 10:27

Можете меня поздравить, друзья! Сегодня "на камеру" удалось сразу же скрафтить себе обычный шлем чемпиона! Ура, товарищи! :P
Главное шмот крафтился нормально. Чудеса да и только. :) Теперь надо каждый крафт такой снимать на видео. А то кто теперь поверит в 12 подряд скрафченых шлемов кочевника. В этот раз всего один искусный шлем кочевника и всего 1 бондана искусная!

[youtube]http://youtu.be/H4MHw_zymxg[/youtube]

Изображение

Хотел уже завязывать помаленьку с игрой, а тут такой подарок от рандома :D

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 20 окт 2013, 10:40

Со шлемом поздравляю! Как видишь, всё не так уж и сложно. Было бы у меня столько шевронов как у тебя - давно ходил бы в чемпионе да доминаторе)

Не вижу особых подарков) Когда вещи, нужные для чемпиона крафтятся искусными это надо радоваться - пригодятся для крафта доминатора) Промежуточные неприятно, но терпимо.. У меня, как видишь, ресурсов уже просто ппц. Надо планировать, какие из доминаторов придется крафтить по второму, третьему, пятому и тд кругу, чтобы получить искусную вещь...

PS: Дим, заходи в скайп когда играешь ) Вполне могли бы сегодня войск пофармить с утра, у меня было время)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 окт 2013, 10:45

CDG.Axel писал(а):

Со шлемом поздравляю! Как видишь, всё не так уж и сложно. Было бы у меня столько шевронов как у тебя - давно ходил бы в чемпионе да доминаторе)

Не вижу особых подарков) Когда вещи, нужные для чемпиона крафтятся искусными это надо радоваться - пригодятся для крафта доминатора) Промежуточные неприятно, но терпимо.. У меня, как видишь, ресурсов уже просто ппц. Надо планировать, какие из доминаторов придется крафтить по второму, третьему, пятому и тд кругу, чтобы получить искусную вещь...

PS: Дим, заходи в скайп когда играешь ) Вполне могли бы сегодня войск пофармить с утра, у меня было время)

Спасибо, Саша!
P.S. Ок. Сегодня бы не получилось, т.к. я сегодня работал. Еще будет возможность пофармить ;) Эх, еще бы гарнизон твой найти....

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы