Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]kipovec писал(а): Молодцы! Только непонятно где Рома, Олег и Игорь? Никто не сообщал о своем отсутствии. Если меня с вами нет, то это не значит, что можно забить на правила! Я каждый день захожу в клан и на форум. Почему новые участники должны за весь клан биться? Я буду исключать тех, кто не участвует в испах в выходные и заранее не предупреждает клан на форуме! Не обижайтесь потом! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]я утром в воскресенье поучаствовал во втором, ушел по делам до вечера. вечером уже 3-е было закончено. всю субботу, кстати, не мог войти, как с утра выбросило, так и не пускало до воскресенья
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Рома ты всегда предупреждаешь, если не сможешь участвовать - к тебе претензий нет) Игорь тоже, наверное не успел. В первом и во втором он отметился) Ждем известий от Олега! Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Зарегился,отписался) (Игорь Мусатов)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]еще вот пишут, что ФБ станет платным. наверно, прекращу играть тогда. или после перерыва заведу еще акк в ВК, и буду лениво прокачиваться..
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): "Как мы и предполагали ранее, сообщение оказалось фантазией авторов National Report. Официальных заявлений о введении подписки в Facebook не поступало." |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Никто не знает куда пропал Олег Деангелис? Я не могу ему с фейсбука в личку написать
Даже из друзей пропал. Может он бросил играть и больше с нами не дружит? Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Gunbarka писал(а): Даже из друзей пропал. Может он бросил играть и больше с нами не дружит? Помощь в розыске от него приходила, но это было на прошлой неделе. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]испытания в четверг - вошел , проиграл, фатал еррор.
(Роман Яковлев)
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5