К сожалению поучаствовать в пятницу 19.12.2014 получилось только в бронзе 2 захода.
Но подмена не заставила себя ждать
бронза кор 19.12.png
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]что такое DISCo (вернее кто такие) вы уже должны знать (если нет это не ваша ветка )
А что такое ORION предлагаю принять активное участие в викторине (соседи приветствуются ) |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Закончились абсолютной и безоговорочной победой очередные банальные испытания выходных
Вспомнить особо нечего, однако хочется заметить обстановку в которой прошли испытания. А была она абсолютно спокойной и непринужденной. Не было толкучки, не было воплей -вы здесь не стояли- я занимал очередь еще вчера- . Кто когда хотел заходил, играл в свое удовольствие, пару штук сделал, перекур, обед, ужин, сон, опять пару штук. бронза 21.12.14.png серебро 21.12.14.png золото 21.12.14.png |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Пожалуй в первый раз я получил наслаждение от испов. Когда выяснилось, что архи не у всех вот тут и проявился характер клана как коллектива.
По моей просьбе сразу ускорили прохождение второго этапа, а затем ИНДИРА, РУСЛАН, ВИТАЛИЙ с не полным комплектом архов просто бросились в бой. В чате клана, который всегда молчал ВЕТЕРАНЫ, как новички обсуждали свои заслуженные победы,жизнь закипела Каждый хотел зделать свой вклад в победу. Особого уважения заслуживает Руслан ( не в обиду остальным), который с неполным составом архов практически завоевал ЗОЛОТО. Кстати на табло можно указывать количество побед. ЕСЛИ БЫ РУСЛАН УКАЗАЛ 24, я БЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЙ ПОБЕДЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ЕГО ПОЧТИ ПОДВИГУ!!! Но я отвлекся. У меня алмаз,надеюсь будет, т.к. мастерская пока не открыта.Да наверное и все, хочу пожелать, что-бы и в следующих испах мы получали удовольствие не только от своих побед. НО И ОТ ОЩУЩЕНИЯ ПЛЕЧА ДРУГА. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Поздравляю всех с аурой 10 уровня.
Выкладываю инфу Влада, т.к. он по техническим причинам не может войти на форум. Оказывается испы можно проходить очень быстро по договоренности с другим игроком. Для этого необходимо держать одинаковый рейтинг и лидерство. И входить в испы в одно и тоже время, лучше всего когда народу мало в игре, при этом армия, для быстроты, должна состоять из трех стеков по одному юниту в каждом.Таким образом испы проходят за час. Проверено Владом. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Выкладываю инфу Влада, т.к. он по техническим причинам не может войти на форум. Оказывается испы можно проходить очень быстро по договоренности с другим игроком. Для этого необходимо держать одинаковый рейтинг и лидерство. И входить в испы в одно и тоже время, лучше всего когда народу мало в игре, при этом армия, для быстроты, должна состоять из трех стеков по одному юниту в каждом.Таким образом испы проходят за час. Проверено Владом. И запастись фаерболлами, чтобы поединок длился 10 сек. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет Всем!!! Похоже моим путешествиям в игре пришел конец.... Сперва входил в игру с трудом, но потом, всё же, игра брала своё и выкидывало с СЕБЯ вот с таким извещением:
Но потом стало так... игра закончилась... |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Всем привет))). Пишу от своего имени и Владислава, т.к. у него не получается войти на форум.
После повышения уровня клана до 10 возникла мысль, а не повысить ли нам рейтинг клана? Конечно, это потребует ограничить снижение личного рейтинга, но повысит интерес к самосовершенствованию. Просим обдумать идею и обсудить на форуме. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1