Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsДавно так не отбивался)) |
|
Re: King’s Bounty: LegionsВ группе игры на ВК пишут, что во втором испытании нельзя брать демонолога и изобретателя. Кривые руки? Или не анонсированные условия?
|
Re: King’s Bounty: LegionsУ меня есть один сдуру в первый день купленный за кристаллы вампир. Могу в бой его взять, когда рейтинги совпадут.
|
Re: King’s Bounty: LegionsОфигенную тактику увидел в дуэлях для выполнения испытаний: 19 черных единорогов 5 уровня +1+1 других. В поисках сливунов называется. Надо брать ее на вооружение!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsЗабавно звучит, но косвенно эти испытания снизят количество сливунов. Кроме того, добавляя ограничения и обязательные требования о том, кем играть - можно повысить интерес к игре специальными составами и армиями.
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Я уже двоих таких подловил |
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Там не только древние рулят, еще звери рулят. 2 арта новых появилось в каждой серии прокачки, для зверей и древних. Если надо, могу сделать скрины Увы, новый аккаунт опять на FB, только он поддерживает мобильные устройства, с компа играю очень редко. Насчет скринов, было бы здорово. HInt: Мне недавно при открытии сундука также выпала золотая регалия. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsdavid hoperia писал(а): Кстати я этого Tan'a вчера встречал в гарнизонах, но нападать не стал Нормально срубил, респект! Кто ж у тебя в гарнизоне стоит Давид? aanssk писал(а): Отлично! Глядишь хоть кристаллов халявных заработаем. P.S. Я вчера не мог играть, сегодня думаю боев 5 сделаю, в копилку IvanIvanoff писал(а): На самом деле далеко не у всех есть подходящие составы с нужной прокачкой. У меня черные коники всего 6 уровня и качать их большого желания нет. Но согласен, интерес повышается. Однако сливуны никуда не деваются, они просто перешли на другой уровень игры. Допустим я сейчас на 1500 рейтинга, мне надо сливаться до 1300, чтобы нормально, и что немаловажно быстро, добывать клановые победы. Lanc писал(а): Добавил скины по шмоткам (но не всем) в эту тему. Позже выложу все. P.S. Куда пропал Андрей Нейчев З.Ы. Вот я тормоз, испытательной армией вступил в обычный бой. Бой был долгим и упорным, была взята победа, но была взята напрасно. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsОфигеть просто 4 раза подряд пытался слиться, в итоге на 50 ед. рейтинга поднялся, проиграв сливунам!!!!
Что за безобразие Издевательство какое то P.S. Вчера по методике Давида поднял некров до 14 уровня со 2 раза! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5