Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Насчёт Олега не в курсе, жаль Серёжка и Ассасин ушли, очень боевые ребята были )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Круз привет. Ребята извините но мне надо зарабатывать чертежи для шлема. А клан во вторник и четверг ну никакущий.
Мне осталось 4 чертежа. Если в клане будет место и вы будете согласны меня принять то я обязательно вернусь. Когда сделаю чертежи отпишусь. (Сергей Зенченко) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]мы таким бойцам всегда рады. А во сколько испы на чертежи, Я всё время парюсь... Мне бы тож инженерной графикой заняться )
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Олег нашелся) Он в фейсбук зайти не может, надеюсь зайдет на днях.
Сергей, конечно примем тебя обратно, если захочешь) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Королевское Поручение стартует в 19:00! Нажми "Нравится" и "Поделиться" и спеши сражаться за кристаллы и чертежи! Испытание состоит из двух этапов. Чтобы открыть вторую часть испытания, вам необходимо пройти первый этап. У каждого этапа свои условия, и за каждый вы получите приз!
✔ 1 этап: 20 побед, используя в своей армии только существ-Воинов и существ-Стрелков, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1000 и выше. Призы: 1 место - 1 чертеж ученика; 2 место - 20 кристаллов; 3 место - 10 кристаллов. ✔ 2 этап: 40 побед, обязательно используя в вашей армии Речного драконида, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1400 и выше. Призы: 1 место - 2 чертежа ученика; 2 место - 1 чертеж ученика; 3 место - 10 Ящиков с сюрпризом. Королевское Поручение вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время (указано московское время): • 30 сентября, вторник: с 19:00 до 01:00; • 1 октября, среда: с 04:00 до 10:00; • 1 октября, среда: с 13:00 до 19:00. Для тех кто не в курсе. Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]У вас в клане новичек. ? Примите как положено.. Сергей Глок
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Королевское Поручение стартует в 19:00! Нажми "Нравится" и "Поделиться" и спеши сражаться за кристаллы и чертежи! Испытание состоит из двух этапов. Чтобы открыть вторую часть испытания, вам необходимо пройти первый этап. У каждого этапа свои условия, и за каждый вы получите приз!
✔ 1 этап: 20 побед, используя только существ ближнего боя (параметр Дальнобойность = 1), уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1000 и выше. Призы: 1 место - 1 чертеж ученика; 2 место - 20 кристаллов; 3 место - 10 кристаллов. ✔ 2 этап: 40 побед, обязательно используя Хранителя леса в своей армии, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1400 и выше. Призы: 1 место - 2 чертежа ученика; 2 место - 1 чертеж ученика; 3 место - 10 Ящиков с сюрпризом. Королевское Поручение вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время (указано московское время): • 2 октября, четверг: с 19:00 до 01:00; • 3 октября, пятница: с 04:00 до 10:00; • 3 октября, пятница: с 13:00 до 19:00. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Спеши сражаться за кристаллы, ауры и регалии! Нажми "Нравится" и "Поделиться" и готовься к битве: сегодня в 19:00 МСК стартуют клановые испытания, которые завершатся в 19:00 МСК 6 октября 2014 года.
Условия испытания: ✔ Бронза: 55 побед, обязательно используя в вашей армии Циклопа, уровень существ 0+. Необходим рейтинг 1000+. Призы: 1 место — 20 кристаллов; 2 место — 10 кристаллов; 3 место — 5 кристаллов. ✔ Серебро: 70 побед, используя только войска Древних в вашей армии, уровень существ 8+. Необходим рейтинг 1300+. Призы: 1 место — Аура Полководца на 7 дней, 7 рун лавы и мифрила; 2 место — Аура Полководца на 7 дней, 3 руны лавы и мифрила; 3 место — Аура Полководца на 7 дней. ✔ Золото: 70 побед, используя только хвостатых существ, уровень существ 8+. Список доступных существ вы можете найти ниже. Необходим рейтинг 1600+. Призы: 1 место — Платиновая регалия; 2 место — 2 Золотые регалии; 3 место — 1 Золотая регалия. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Список хвостатых существ:
Древняя змея, Болотная змея, Единорог, Черный единорог, Бронтор, Чемпион, Темный грифон, Седогривый грифон, Изумрудный дракон, Горгул-охотник, Горгул-шаман, Горгул-ученик, Речной драконид, Ночной волк, Белый медведь, Дикий медведь, Морской дьявол, Тирекс Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Жаль до хвостатых не добраться, проблема с циклопами, видимо. Олег ДеАнжелис кудА пропал? :'(
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1