Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет всем! Я восстановился И теперь могу не только читать но и писать Прошу всех поддержать предложение Николая и мое. Пора ворваться в ТОП и потеснить старичков
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Всем привет! Всех с праздниками! Всех с новым счастьем
На пару тройку дней появлюсь и я Оказывается есть еще места где нет мобильной связи Не поверите, новости читал забравшись на высокую сосну, а про писать уже речи не было Огромнейший респект Руслану и Индире , нашим Деду Морозу и Снегурочке, подарок-сюрприз на славу По поводу что делать дальше - не расслабляться Поддержка ауры 10 уровня требует определенных усилий По поводу уровня клана, я не против и поддерживаю, но ................. Не все наши други еще в титане, и даже доми шмот для них вопрос еще тот Для Виталика и ЗиЗи 2000 это мах, на котором они не смогут реально развиваться в испах. Я не сильно огорчусь , если не прав |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Старый Новый год прошел на славу! Поэтому видать закономерно - сегодня наш клан отличился Даже первое испытание мы не прошли 1 победы не хватило С чем всех и поздравляю
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Владислав писал(а): Сдается мне, это был сарказм А по сути не хватает одного человека в клане А еще по сути вчера прошли два этапа И можно подвести черточку, что все у нас нормально И немного о грустном помочь смогу только через неделю, полторы |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет Всем!!! Уезжаю в командировку на 1 (только на один) месяц, в это время играть не смогу...не судите строго.
Спасибо за понимание!!! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Вот и я съездил в командировку, приехал а тут уже и без клана
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Владислав писал(а): Давай к нам в HB-KBL, уже пару месяцев одно место пустует. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): А поздороваться сегодня во время боя кто-то не захотел??? |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Владислав писал(а): Eksydi писал(а): А поздороваться сегодня во время боя кто-то не захотел??? Извини, не припомню. У меня уже рябит в голове от количества боев. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6