Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsЯ и Нейчева Андрей - пленники синей полосы.
|
Re: King’s Bounty: LegionsЗдесь нашел описание похожей проблемы с синей полоской:
http://vk.com/club42122843 Сообщения 13-14 октября от Bender Rodriguezz, может поможет?? "ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ В ИГРУ. Привет всем, решил написать тем у кого не работает игра т.к. сам до технических работ 3 дня висел с аналогичной проблемой. Вообщем от технической поддержки получал такого рода инструкцию: 1. Удалите кэш Unity Player по ссылке http://unity3d.com/webplayer/setup 2. Вновь очистите кэш и куки браузера. 3. Повторите загрузку игры. Данная манипуляция как таковая скорее всего не вернет вам работоспособность игры (мне не помогло). Далее не закрывая окно висящей игры делаем так: Найдите у себя на компьютере файлы, находящиеся в нижеуказанных папках (убедитесь в том, что у Вас включено отображение скрытых файлов и папок): Windows XP: C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Local Settings\Temp\UnityWebPlayer\log\ Windows Vista, Windows 7: C:\Пользователи\Ваша учётная запись\AppData\Local\Temp\UnityWebPlayer\log\ Затем копируем все что нашли в папке log, архивируем и идем жаловаться в тех поддержку прикрепляя архив к жалобе. Можно еще и скрин висящей игры добавить (http://support.playkb.com/anonymous_requests/new). Сразу скажу оперативного и быстрого исправления вы вряд ли дождетесь. Данную проблему они наверно не в силах решить в таких масштабах. Но бывает чудо и для единичных пользователей они вопрос решают. Вообщем удачи вам, надеюсь поможет) Что касаемо вариантов восстановления работоспособности игры: 1. Советуют пробовать зайти по ссылке помощи другу. 2. Вариант есть еще с открыванием более 5 окон игры. После открытия ждем прогрузку, как только пошел лаг, сразу закрываем вкладку. И так повторяем раза 3. "ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ" для тех у кого не заходит при синей полоске. Если вы увидели что на экране появилась синяя полоска, сразу обновите или перезапустите игру не давая ей прогрузиться и запороть ваш игровой профиль. Есть несколько моментов после чего появляется сей чудо лаг недающий покоя многим игрокам. 1. Во время залипания при начале боя (когда у вас появляется табличка бой сейчас начнется) вы перезагружаете игру и она появляется. Совет: много раз обновляете страничку и в скором времени вы скорее всего войдете в игру. 2. После рейда когда воины врага остались лежать поверженными. Совет: является одним из наиболее опасных факторов при котором вы можете так и не зайти в игру. Наилучшее что вы можете сделать это подождать минут 5 если игра сама не вернет вас в меню с локациями, значит перезагружаемся на свой страх и риск. При появлении этой полоски сразу делаем повторный перезагруз и так до 20 раз может повторяться (пока это самый большой рекорд по входу). Помните если этот лаг подхватит ваш профиль, то обратного пути уже не будет. Решение в дальнейшем только через тех поддержку. 3. Ко всяким остальным вариантам применяйте пункты 1 и 2. Пробуйте надеюсь информация окажется вам полезной." |
Re: King’s Bounty: LegionsНо это в предыдущей версии такая бага была...
В новой (1.7.45) может какие другие действия необходимы... Как я понимаю на мобильных устройствах с такой проблемой не сталкиваются. Не пробовали не через браузер, а с мобильного устройства заходить? Правда это если у вас фейсбук только.... |
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): ...мда... жаль... надо сливаться до 1100 и от туда вести клановые, испытательные, бои. За 1 час провел 3 затяжных боя (3 победы). Смысла нет время терять P.S. Короче, я сливаюсь. В первый день акции, боев 25 победных провел и довольно быстро. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsОтвет Милы во ВК:
Если кто-то из играющих на Facebook, интересуется у вас, что случилось с игрой, передайте, пожалуйста. В данный момент King’s Bounty: Легионы недоступна в Facebook. Кроме этого, не публикуются новости - поэтому мы не можем сообщить об этом в сообществах. Проблема уже известна, и решается на стороне социальной сети. На других площадках проблем не наблюдается. Приносим извинения за неудобства. Собственно, нас проглотила синяя полоса именно после рейда. Так что пишем в поддержку и ждем. С планшета зайти не могу. Играть новым аккаунтом - без проблем. Так что повис именно мой аккаунт. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Если кто-то из играющих на Facebook, интересуется у вас, что случилось с игрой, передайте, пожалуйста. В данный момент King’s Bounty: Легионы недоступна в Facebook. Кроме этого, не публикуются новости - поэтому мы не можем сообщить об этом в сообществах. Проблема уже известна, и решается на стороне социальной сети. На других площадках проблем не наблюдается. Приносим извинения за неудобства. Собственно, нас проглотила синяя полоса именно после рейда. Так что пишем в поддержку и ждем. С планшета зайти не могу. Играть новым аккаунтом - без проблем. Так что повис именно мой аккаунт. Переходите все на маил CDG.Axel, хотел поинтересоваться, а что это у тебя за 2 кубка в инвентаре!? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsLanc писал(а): VDV_forever писал(а): Кроме того, судя по словам старых друзей, 15 дней выделяется на все 3 испытания. И после первого переходишь ко второму, если достаточно рейтинга. Поэтому тормозить набиванием побед нельзя. Иначе не видать нам последней награды. Вторая часть требует 600 побед. Полагаю, что последняя требует 900. 900 побед одними смертными это очень сильно, особенно на рейте 1600+. Одна надежда на сливунов, да на тех, кто также участвует в испытаниях. Также надеюсь, что 1600 - требуемый рейт гильды, а не личный рейтинг игрока. Есть мысль, что регалия нам не светит. С другой стороны КА на неделю тоже вроде норм награда, особенно если "нахаляву"... Предлагаю несколько правил. Если не согласны - вносите предложения.
VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): IvanIvanoff писал(а): VDV_forever писал(а): Последний раз редактировалось CDG.Axel 21 окт 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsВнимание! Разыскиваю Екатерину Венкову, с которой фармим в слепую. Причем у нее в гарнизоне всегда стоят 2 бабочки. Очень прошу, кто знает как ее найти написать, пусть поставит всех по 1-2-ке и будет фармить ресурсы. А то у меня 5 стеков, а у нее всего 1
На майле ее нет, искал http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): Кто не принес ни одной победы все равно получит бронзовую награду . Но хотелось бы что бы кто как может поучаствовали в соревновании. Я завтра, после слива до 1100 начну победоносное шествие наверх. CDG.Axel писал(а): Саша, нам бы хоть первое испытание пройти, я уже не говорю про второе и даже третье. CDG.Axel писал(а):
Не нужен для испытаний клановый рейтинг! Он вообще нафиг не нужен! В испытаниях важен только твой собственный рейтинг. Посему сливаемся, иначе не видать нам халявных кристаллов как и ауры CDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): Турнира не было, увы . Однако сливаться по прежнему трудно. Не советую лезть больше 1500 CDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): Специально для тебя: [youtube]http://youtu.be/1BMCbuQxHC4[/youtube] + сегодня с первого раза фей до 10 уровня, ну и коников черных до 7-го CDG.Axel писал(а): Понятненько http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsО 1000 побед: это по 100 на каждого из 10. Эти 100 побед дадут +1000 рейтинга. Начав с 1000, окончить придется на 2000. Нереально. Одними рядовыми - тем более. Так что в процессе выполнения - придется лить. Итого, уже 200 игр. Если одну выигрывать, а одну лить, и тратить на это 10 минут - речь идет о 2000 минутах игры, или о 30 часах. По 3 часов день - 10 дней. Я смоделировал ситуацию при 100% побед. Если коэффициент будет ниже - времени нужно сращу больше. Отсюда - даже в 10 активных игроков задача мало исполнила. Ваши мысли, господа?
PS мы все еще в плену синей полосы. Проблема у многих, техники колдуют. Залипли после рейда, проблема известная. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2