Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Gunbarka » 04 янв 2014, 08:52

Если будут обидки у кого - то, то мы далеко не уедем! Все должны поддерживать друг - друга! И так хватает несправедливости от разработчиков....А если и в клане на тебя всем будет "по - барабану", то совсем пропадет желание в игру заходить!
Один из лучших игроков уже нас покинул. Думаю, что дело было не только в тех.поддержке...
Те кто в одиночку в исп. участвовал (в настоящих или по ошибке "для новичков") меня поймут! Я лоханулась один раз и билась в детских :lol: совсем одна :lol: 30 - 35 побед одержала :cry: устала :cry: переживала, что никто не в курсе, что испытания с утра начались))) Кстати на форуме всем сообщила :evil: а то что настоящие начнутся в восемь вечера, кто-то мне сказал в 19:40 примерно :twisted: Я тогда очень огорчилась...И в нормальные заходить: ни желания, ни сил уже не было...
Olga

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Макламос » 04 янв 2014, 08:54

VDV_forever писал(а):

Макламос писал(а):

наверно я игру покину, в ПвП почти постоянно кидает против 38-х и я тупо по лидерству сливаюсь, против равных по леву выигрываю в 95% игр, но против 38-х почти всегда проигрываю - достал такой баланс

Ну что все такие слабонервные. :( Так ты прокачайся до 38 и будешь просто всех рвать, у тебя и шмот полный фул доми и существа все 15, такого даже у IvanIvanoff (Aleksey Bilyaze) нет :D

у меня постоянная армия вся +15 да и фул сет доминатора, да и как качаться, когда почти любое ПвП против 38-х, а за ПвЕ ни опыта ни черта не дают

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 04 янв 2014, 09:02

Цитата:
у меня постоянная армия вся +15 да и фул сет доминатора, да и как качаться, когда почти любое ПвП против 38-х, а за ПвЕ ни опыта ни черта не дают

в рейды иди там опыт норм идет. да и в пве помоему за квесты нормально опыта дают если я не ошибаюсь.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 04 янв 2014, 09:04

Макламос писал(а):

наверно я игру покину, в ПвП почти постоянно кидает против 38-х и я тупо по лидерству сливаюсь, против равных по леву выигрываю в 95% игр, но против 38-х почти всегда проигрываю - достал такой баланс

Вот вам наглядный пример!!!

Будет у тебя 38-й, не расстраивайся! Оставайся)
Olga

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Макламос » 04 янв 2014, 09:11

lkenzol писал(а):

Цитата:

в рейды иди там опыт норм идет. да и в пве помоему за квесты нормально опыта дают если я не ошибаюсь.

за квесты по 500 по 300 опыта, а рейды как и ПвП почти постоянно против 38-х причем почти всегда +15 весь гарнизон и бой длиться очень долго + заклинания тратить приходиться

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Макламос » 04 янв 2014, 09:20

Пока делал испытания на серебро слил почти 100 рейтинга...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 янв 2014, 09:26

Фёдорович писал(а):

У нас в клане четверо без Платиновой регалии. 8-)

Кстати, да! Вон Виталий Ушачёв (сейчас с ним случайно рандом свел) тоже с серьгой! Надо что бы у всех была платина, это факт! Пока у всех членов клана не будет платины, я в третьем испытании делаю 1 победу!

Макламос писал(а):

Пока делал испытания на серебро слил почти 100 рейтинга...

Так это же хорошо, Иван! Мы специально его потом скидываем, а тут он автоматом скинулся. ;) Все нормально. Поставь ауру на опыт, за пару дней 38 станешь ;)

P.S. 8 побед во втором осталось. Активизируем силы ;)

хм... теперь с 1-го раза поднял горгулов-шаманов на 13 уровень, а вот друидов на 15 только с 5-ой попытки. :?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 янв 2014, 10:46

Результаты 2-го этапа:
Изображение

P.S. Я свою победу в 3-ем этапе уже сделал. Всем удачи ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 янв 2014, 11:24

Отрисовал картинки за вклад в развитие клана:

Изображение Вклад 3 млн. у.е. - Меценат высшего класса
Изображение Вклад 2 млн. у.е. - Меценат добродетель
Изображение Вклад 1 млн. у.е. - Меценат спаситель

Или 2-ую с первой поменять местами? Как думаете?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 04 янв 2014, 12:51

VDV_forever писал(а):

Отрисовал картинки за вклад в развитие клана:

Изображение Вклад 3 млн. у.е. - Меценат высшего класса
Изображение Вклад 2 млн. у.е. - Меценат добродетель
Изображение Вклад 1 млн. у.е. - Меценат спаситель

Или 2-ую с первой поменять местами? Как думаете?

Первая действительно просится поменяться со второй. И эти бы картинки сделать как медаль круглыми и подвесить на колодочки( " для ношения на груди"). Воспринималось бы как высокая награда типа ордена Трудовая Слава 3-х степеней. Была такая награда за труд с Советском Союзе.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы