Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Олег не пропал, ему лень играть...
Последний раз редактировалось Gunbarka 07 окт 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Друзья!
6 октября 2014г. с 6:00 серверы King's Bounty: Legions будут временно недоступны в связи с выходом обновления игры. Игра вновь будет доступна в 13:00 МСК. Список изменений: ✔ Добавлен совершенно новый вид PvE – испытания. В этих испытаниях вашей задачей будет продержаться как можно дольше против наступающих волн противника. Пройдя такое испытание, вы сможете получить особые Нашивки, с помощью которых можно создавать экипировку! Эти PvE-испытания будут являться аналогом обычных Испытаний, а их условия, частота проведения и награды будут окончательно определены через некоторое время. ✔ Снято временное ограничение на работу системы морали. Теперь существа с минимальной (-3) моралью не смогут принимать участие в боях. ✔ Теперь еду, необходимую для восстановления морали существ, можно: • Создать в Мастерской, используя Шевроны Кадета и Гвардейца; • Получить в качестве награды за Патруль; • Получить из Ящиков с Сюрпризом. ✔ Изменены рецепты создания Лицензии Следопыта и Ауры Командира. ✔ Добавлена возможность получения случайных существ в 20-часовом патруле — с шансом получить Легендарное существо! ✔ Усилены предметы экипировки сетов Дракона, Властителя, Катаклизма и Хранителя. Приносим извинения за временные неудобства! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]В игру кто то может зайти? Мне пишет, типа старый клиент, требуется обновить, жму обновить и дальше ничего, только синяя полоска и часы.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Glok писал(а): На компе уже работает, на планшете еще не пробовал. Как правило, под яблоко и андроид обновления не сразу готовы, пару дней ждать приходится. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Странно, у меня на двух компах одна и таже проблема. На ПК винда7, на буке восьмёрка, и везде борода, не могу в игру попасть. Поставил качать полностью клиент, но скорость скачки что то очень медленная, к утру надеюсь скачается. А то завтра на сутки на работу, и без игры как то скучновато будет
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]C моралью шляпа полная :'( Но вот решил патруль первый раз за пару месяцев отправить, дак мои полицаи еду отобрали у кого-то и 3 змеюки болотные поработили, даже улыбнуло ))
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Рому никто не поддержал :
( Вот посещали бы все форум клана, перед тем как зайти в игру. Писали бы свои пожелания и предложения! Если бы я знала, что Роману нужна помощь, то Ольгой и LoveKBL 10-15 побед сделали бы Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]С моралью шляпа, с входом в игру танцы с бубном, бред какой то. У меня мобы хоть и +15, одет убого, нафармить теперь вообще нереал ни на что, и на испытании из 5 боев 5 поражений, это совсем не айс:(
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]сегодня я не играю, в субботу после 16-00 появлюсь
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]я только в воскресенье родключусь -работа ( / Крузенштерн
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2