Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение david hoperia » 21 окт 2013, 18:24

няшка.jpg
няшка.jpg (220.7 КБ) Просмотров: 585

Устал я от всей это хрени с зависаниями аура в этом месяце просто в пОпе.. за месяц реально поиграл 7 -8 дне..
одна радость обнова.. набиваю волчат.. они мои маленькие))) :lol:

по поводу рейтинг клана, кто не знает...
У меня есть основной клан рейтинг 1950.. King dogs/его стерегет мой Звере Твинк ))) а в этом клане я балуюсь то вверх то вниз ... не боясь потерять рейтинг клана.. если будет нужно все перейдем в Мой клан там аура 5% готова к вкл в любой момент.
Но это не суть.. в игре есть один минус мы стремимся в топ... это не реально без доната... так что займем нишу на рейте 1900 и вздрючим всех.. тактика проста - огаварили время все и начали испытания ..так мы будем пересекаться друг с другом а в клан идут очки.. так мой друг из топ клана качает квест..

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 21 окт 2013, 20:57

Сегодня на сливунах принес два очка в общую копилку. К сожалению, на рейтинге 1350 это единственный способ для меня. Нет ни армии, отличной от королевства, ни денег на покупку иных войск. Сливаться самому религия не позволяет. :D
Строго не судите, я в игре всего пол-месяца. :mrgreen:
ЗЫ. Первая настоящая победа на испытании:
Изображение
+1 очко ровно до ста! Осталось нам еще 200.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 22 окт 2013, 07:41

VDV_forever писал(а):

Турнира не было, увы . Однако сливаться по прежнему трудно. Не советую лезть больше 1500
Если честно, то победы над слабым соперником у меня не вызывают эмоций. А сейчас ситуация такая - на низком рейте новички, с которыми неинтересно, или сливуны-любители в комплекте доминатора, котые не больно умеют играть, и умудряются сливать даже довольно сильными войсками. На высоком рейте ребята с кучей аур и топовыми рунами (а руны убивают интересную игру, сильно увеличивая рызрыв между сильными и слабыми войсками). Имхо для меня самый комфортный рейтинг как раз 1500 сейчас (если играть без рун). Ниже - непрокачаные неодетые новички. Плюс у слива ниже 1400 есть один минус. На каждый победу нужно 1.5 поражения, так как дают рейтинга значительно больше, чем отбирают. Без побегов высокоинициативными войсками сливаться трудно, а это время. В общем сливы не люблю жутко.

VDV_forever писал(а):

Специально для тебя
Дим, это обычный рандом. Я тебе могу записать такое же видео для апгрейда шамана без извращений. Хотя больше чем на 4 апгрейда я вряд ли денег накоплю). Я не очень суеверный, особенно по отношению к компьютерным играм. И подобные методы, имхо, всего лишь вариант плясок с бубнами)

IvanIvanoff писал(а):

О 1000 побед: это по 100 на каждого из 10. Эти 100 побед дадут +1000 рейтинга. Начав с 1000, окончить придется на 2000. Нереально. Одними рядовыми - тем более. Так что в процессе выполнения - придется лить. Итого, уже 200 игр. Если одну выигрывать, а одну лить, и тратить на это 10 минут - речь идет о 2000 минутах игры, или о 30 часах. По 3 часов день - 10 дней. Я смоделировал ситуацию при 100% побед. Если коэффициент будет ниже - времени нужно сращу больше. Отсюда - даже в 10 активных игроков задача мало исполнила. Ваши мысли, господа?
Иван, правильную тактику написал Давид. У меня друзья из близкого к топам клана так в первый день сделали 300 побед, причем на рейтинге 1900+. Главный ключевой момент тут - организованность клана, возможности игры на одном рейте и коммуникации. Кстати, для скорости друг-другу бои сливали по стандартному принципу (меньший рейт бьет больший). А друг на друга попадало часто у них... Фактически, за счет ультрабыстрых сливов друг-другу у них порой генерилось по 1-2 победы в минуту. С драками вообще рецепт простой - всех в кучу и молнией) Кстати, они так еще и шевронов набили, мне кто-то писал про 20 штук за несколько часов.

david hoperia писал(а):

Но это не суть.. в игре есть один минус мы стремимся в топ... это не реально без доната... так что займем нишу на рейте 1900 и вздрючим всех..
В топ реально попасть без доната, но у меня нет столько времени. Приходится довольствоваться тем, что есть. Я вот надеялся, что разработчики что-то сделают с рунами, а они вместо этого добавили еще одну донатскую ауру (сам не видел, но о ней писали в анонсе обновления). Так что, как видите, сильно лучше игра не становится. Радует что глаз и волков популяризовали. Не иначе перед жестоким нерфом, который сделает их бесполезными (как в своё время горгулов-охотников).

Но с этим спешить не будут. Вначале народ должен намучаться с розыском, и забодавшись набирать розысками докупить остатки до лимита. Вот тогда можно будет нерфить... Практика, кстати, обычная, и уже применялась)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 окт 2013, 13:45

david hoperia писал(а):

Устал я от всей это хрени с зависаниями аура в этом месяце просто в пОпе.. за месяц реально поиграл 7 -8 дне..
одна радость обнова.. набиваю волчат.. они мои маленькие))) :lol:

Мне только раз посчастливилось волков приручить :) Одни одноглазые выпадают :?

david hoperia писал(а):

по поводу рейтинг клана, кто не знает...
У меня есть основной клан рейтинг 1950.. King dogs/его стерегет мой Звере Твинк ))) а в этом клане я балуюсь то вверх то вниз ... не боясь потерять рейтинг клана.. если будет нужно все перейдем в Мой клан там аура 5% готова к вкл в любой момент.
Но это не суть.. в игре есть один минус мы стремимся в топ... это не реально без доната... так что займем нишу на рейте 1900 и вздрючим всех.. тактика проста - огаварили время все и начали испытания ..так мы будем пересекаться друг с другом а в клан идут очки.. так мой друг из топ клана качает квест..

Давид, а зачем нам в топ кланов!? В чем смысл!?
P.S. Методика понятна. Как всегда рулез :P

aanssk писал(а):

Сегодня на сливунах принес два очка в общую копилку. К сожалению, на рейтинге 1350 это единственный способ для меня. Нет ни армии, отличной от королевства, ни денег на покупку иных войск.

Отлично, Так по зенышку, по зернышку, глядишь хоть кристалов срубим :D

aanssk писал(а):

Сливаться самому религия не позволяет. :D

:lol:

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Турнира не было, увы . Однако сливаться по прежнему трудно. Не советую лезть больше 1500
Если честно, то победы над слабым соперником у меня не вызывают эмоций. А сейчас ситуация такая - на низком рейте новички, с которыми неинтересно, или сливуны-любители в комплекте доминатора, котые не больно умеют играть, и умудряются сливать даже довольно сильными войсками. На высоком рейте ребята с кучей аур и топовыми рунами (а руны убивают интересную игру, сильно увеличивая рызрыв между сильными и слабыми войсками). Имхо для меня самый комфортный рейтинг как раз 1500 сейчас (если играть без рун). Ниже - непрокачаные неодетые новички. Плюс у слива ниже 1400 есть один минус. На каждый победу нужно 1.5 поражения, так как дают рейтинга значительно больше, чем отбирают. Без побегов высокоинициативными войсками сливаться трудно, а это время. В общем сливы не люблю жутко.

Ну не знаю, в первый же день акции боев 25 выиграл, в копилку клана, есть картинки ;) Так что я по старинке, до 1200 сольюсь и принесу в клан еще побед 15-20. :P

CDG.Axel писал(а):

Дим, это обычный рандом. Я тебе могу записать такое же видео для апгрейда шамана без извращений. Хотя больше чем на 4 апгрейда я вряд ли денег накоплю). Я не очень суеверный, особенно по отношению к компьютерным играм. И подобные методы, имхо, всего лишь вариант плясок с бубнами)

Запиши :)

P.S. to all: готов к фарму существ в субботу во второй половине дня ;)

З.Ы. Наконец-то Андрей Нейчев появился, фармим ресурсы. Прямо с 2 ответок ресурсы рекой льются. + с Катиных бабочек снимаю сливки ))) Круть!!!! :P

Народ, а как расплодить ответки? :)

Жаль, что не показывает кто сколько побед накосил. Сегодня удалось сделать 8 побед. А это одна из них :P
Изображение
Этот же бой длился 30 минут :( Горгулы-охотники рулят. Даже под действием опутывания, они могут критнуть молнией :P
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 22 окт 2013, 18:02

меня и Андрея отпустили. фармим победы с черными коныками. я играю сейчас составом тернии - глаза - драконы - коныки - феи. достаточно неплохой состав, хотя и с нюансами.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 22 окт 2013, 18:03

судя по всему, битвы рядовыми будут еще не раз. это отдельная тема для мозгового штурма, а именно: думаю, что стоит прокачать мечников - их увеличивающая урон способность крайне важна в таком формате.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 22 окт 2013, 19:10

Бродяг еще рассмотреть можно, у них кроме увеличения удара на рядовых хорошо оглушение работает. Но у всех них один минус большой - скорость 2.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 22 окт 2013, 19:46

За мной сегодня 6 побед. :)

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 23 окт 2013, 06:43

VDV_forever писал(а):

Давид, а зачем нам в топ кланов!? В чем смысл!?
С текущим рейтингом кланов топ не является реально топом. А смысл - большого смысла вообще нет ни в каких играх. Хотя некоторые игры могут развивать реакцию, навыки стрессового реагирования, критичное мышление, стратегическое планирование. Правда к КБ относится в лучшем случае последнее.

aanssk писал(а):

Сливаться самому религия не позволяет
Я тоже не любитель. Но текущие механизмы игры прямо указывают на то, что в "воскресных турнирах" или подобных испытаниях побеждает не тот, кто играет лучше всех, а тот, кто напялит больше рун, да сольет рейтинг пониже, чтобы встречать только слабых соперников и быстро набить большое количество побед с минимумом поражений. Такая же фигня с гарнизонами. Что поделать, если в игре так выстроена система рейтингов и турниров.

VDV_forever писал(а):

Наконец-то Андрей Нейчев появился, фармим ресурсы. Прямо с 2 ответок ресурсы рекой льются. + с Катиных бабочек снимаю сливки ))) Круть!!!! Народ, а как расплодить ответки?
Самый простой способ начать одноврменно "мстить", когда у вас по одной ответке. После этого ответку надо возвращать сразу же, как только она появится. Если в этот момент второй человек будет еще в бою, есть некоторый шанс, что из-за рассинхронизации придет лишняя ответка. Мы, было дело, до 24 их расплодили, пока я случайно десяток не убил...

Кстати, если доберетесь пофармить существ, то параллельно можно и турнирные очки набивать. Тем более кроме меня существ королества особо никто и не использует... Я на выходных, наверное, не смогу. Нужно один день выйти на работу, на другой планы на 5-7 часов как раз в середине для.

Относительно смертных. Что-то мне подсказывает, что рулить будут единороги, пираты, феи, звероглазы и пещерные пауки. Даже против 5 дефендеров.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 23 окт 2013, 10:06

Играю на рейтинге 1750. Непросто. Бои по 10-15 минут. Из приятного - выиграл вчера у Евгения Флейса. Я играл фея-глаз-дракон-конь-терния, а он - сборка хаоса - мишка-глаз-князь-конь-паучок. Сражались минут 25. Собственно, придется проливаться: сейчас игра явно не промышленного уровня.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы