Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsУстал я от всей это хрени с зависаниями аура в этом месяце просто в пОпе.. за месяц реально поиграл 7 -8 дне.. одна радость обнова.. набиваю волчат.. они мои маленькие))) по поводу рейтинг клана, кто не знает... У меня есть основной клан рейтинг 1950.. King dogs/его стерегет мой Звере Твинк ))) а в этом клане я балуюсь то вверх то вниз ... не боясь потерять рейтинг клана.. если будет нужно все перейдем в Мой клан там аура 5% готова к вкл в любой момент. Но это не суть.. в игре есть один минус мы стремимся в топ... это не реально без доната... так что займем нишу на рейте 1900 и вздрючим всех.. тактика проста - огаварили время все и начали испытания ..так мы будем пересекаться друг с другом а в клан идут очки.. так мой друг из топ клана качает квест.. |
Re: King’s Bounty: LegionsСегодня на сливунах принес два очка в общую копилку. К сожалению, на рейтинге 1350 это единственный способ для меня. Нет ни армии, отличной от королевства, ни денег на покупку иных войск. Сливаться самому религия не позволяет.
Строго не судите, я в игре всего пол-месяца. ЗЫ. Первая настоящая победа на испытании: +1 очко ровно до ста! Осталось нам еще 200. |
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): IvanIvanoff писал(а): david hoperia писал(а): Но с этим спешить не будут. Вначале народ должен намучаться с розыском, и забодавшись набирать розысками докупить остатки до лимита. Вот тогда можно будет нерфить... Практика, кстати, обычная, и уже применялась) |
|
Re: King’s Bounty: Legionsdavid hoperia писал(а): одна радость обнова.. набиваю волчат.. они мои маленькие))) Мне только раз посчастливилось волков приручить Одни одноглазые выпадают david hoperia писал(а): У меня есть основной клан рейтинг 1950.. King dogs/его стерегет мой Звере Твинк ))) а в этом клане я балуюсь то вверх то вниз ... не боясь потерять рейтинг клана.. если будет нужно все перейдем в Мой клан там аура 5% готова к вкл в любой момент. Но это не суть.. в игре есть один минус мы стремимся в топ... это не реально без доната... так что займем нишу на рейте 1900 и вздрючим всех.. тактика проста - огаварили время все и начали испытания ..так мы будем пересекаться друг с другом а в клан идут очки.. так мой друг из топ клана качает квест.. Давид, а зачем нам в топ кланов!? В чем смысл!? P.S. Методика понятна. Как всегда рулез aanssk писал(а): Отлично, Так по зенышку, по зернышку, глядишь хоть кристалов срубим aanssk писал(а): CDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): Ну не знаю, в первый же день акции боев 25 выиграл, в копилку клана, есть картинки Так что я по старинке, до 1200 сольюсь и принесу в клан еще побед 15-20. CDG.Axel писал(а): Запиши P.S. to all: готов к фарму существ в субботу во второй половине дня З.Ы. Наконец-то Андрей Нейчев появился, фармим ресурсы. Прямо с 2 ответок ресурсы рекой льются. + с Катиных бабочек снимаю сливки ))) Круть!!!! Народ, а как расплодить ответки? *** Жаль, что не показывает кто сколько побед накосил. Сегодня удалось сделать 8 побед. А это одна из них Этот же бой длился 30 минут Горгулы-охотники рулят. Даже под действием опутывания, они могут критнуть молнией http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsменя и Андрея отпустили. фармим победы с черными коныками. я играю сейчас составом тернии - глаза - драконы - коныки - феи. достаточно неплохой состав, хотя и с нюансами.
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsсудя по всему, битвы рядовыми будут еще не раз. это отдельная тема для мозгового штурма, а именно: думаю, что стоит прокачать мечников - их увеличивающая урон способность крайне важна в таком формате.
|
Re: King’s Bounty: LegionsБродяг еще рассмотреть можно, у них кроме увеличения удара на рядовых хорошо оглушение работает. Но у всех них один минус большой - скорость 2.
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Кстати, если доберетесь пофармить существ, то параллельно можно и турнирные очки набивать. Тем более кроме меня существ королества особо никто и не использует... Я на выходных, наверное, не смогу. Нужно один день выйти на работу, на другой планы на 5-7 часов как раз в середине для. Относительно смертных. Что-то мне подсказывает, что рулить будут единороги, пираты, феи, звероглазы и пещерные пауки. Даже против 5 дефендеров. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsИграю на рейтинге 1750. Непросто. Бои по 10-15 минут. Из приятного - выиграл вчера у Евгения Флейса. Я играл фея-глаз-дракон-конь-терния, а он - сборка хаоса - мишка-глаз-князь-конь-паучок. Сражались минут 25. Собственно, придется проливаться: сейчас игра явно не промышленного уровня.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3