Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Оставьте плиз одну победу в третьем испытании. Сделаю её до 23:00 Москвы. В дороге на 3G играть нереально.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): Местами поменяю. А вот если делать круглыми, то они станут тусклыми http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Выиграл 12 боев в 3-м испытании - сколько проиграл даже и не знаю и причем самое обидное проигрываю из-за того что почти все бои против 38-х...
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макламос писал(а): идёте очень быстро (уже 30 побед на 3 испытании!), сразу видно соревновательный дух присутствует )) Главное про LinoLeum не забудьте в оконцовке http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]кстати, а у нас голосовой чат есть какой нить? РК там или Вентрилло
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я свою победу забрал. Спасибо.
P.S. Попробовал LTE. Выдаёт скорость в 15Mbps. Ну очень круто! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): P.S. Попробовал LTE. Выдаёт скорость в 15Mbps. Ну очень круто! а у меня пока 17 побед) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Фёдорович писал(а): Местами поменяю. А вот если делать круглыми, то они станут тусклыми Хорошо пусть будут квадратики, но как вариант попробовать их подвесить на колодочки и в сравнении выбрать, то что лучше смотрится. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макламос, смотри личку.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Иван Завьялов, тебе тоже будет интересно. Посмотри здесь viewtopic.php?f=49&t=260 сделай что касается райдкола и туда, я уже там, думаю и Ольга присоединится спомощью
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1