Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]все-таки для большинства в клане дневное время является непривычным для испытаний, я так понимаю, все на работе. у меня бывают иногда дни, когда я пораньше прихожу, и есть время около 30-50 минут, перед тем как уходить снова из дому. постараюсь делать хоть 2-3 победы на всякий случай. (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]в эту пятницу днем помочь не смогу - до 6 на работе
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): все-таки для большинства в клане дневное время является непривычным для испытаний, я так понимаю, все на работе. у меня бывают иногда дни, когда я пораньше прихожу, и есть время около 30-50 минут, перед тем как уходить снова из дому. постараюсь делать хоть 2-3 победы на всякий случай. да хоть пару человек с победой, и уже драги не пропали бы.... |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]осталось 3 часа и 4 победы. помогайте, кто может, я скоро ухожу
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]ушел в другой клан , пригласили. не знаю, надолго ли, как пойдет. оставил дубля, может иногда смогу помочь, хоть на выходных.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Было время, когда нас стало слишком много на один клан Труляля, и был создан клан ХБ-КБЛ. Теперь пришло время, когда нас слишком мало на два клана. Может стоит объединиться? Есть одно место. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Привет всем! Смотрю в клане дела не очень((( Нужна встряска. Я уже сделал шлем и доспех доминатора, а также алмазку.
Я не понимаю зачем нужны клоны если они бьют 1-2 боя. Готов оживить клан. Только процентов 60 нужно выгнать не задумываясь. Если согласны напишите. Обсудим как оживить клан. При правильном руководстве можно легко прокачать до 10 уровня. (Сергей Зенченко) |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2