Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Народ кого лучше собирать и качать циклопа паладина или горгула шамана
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Player4284 писал(а): Сколько людей, столько мнений, У каждого есть любимая легенда к которой привыкаешь. Но со временем меняешь на другую, потом по циклу опять возвращаешься к старому и так по кругу ходишь Палыча считаю самым мощным начальным защитником которого легко набрать на карте , и даже сейчас играя с ним иногда убеждаешься что он временами круче грифа, но до энта не дотягивает Шаман, имхо, лучший маг, которого тоже легко набрать на карте, только под него рунки и магию подобрать. Циклоп используется крайне редко, в основном по условиям испов, сильным становиться на 15 прокачке. Сугубо мое личное |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Мое мнение - шаман Палыч - тихоход, пока дойдет его ряды значительно проредеют А циклоп слабоват конечно им нужно делать так Поэтому я считаю что шаман в выигрыше
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ребят спасибо а з мелких кого мечника бронтора или зомбака и советаните как грамотней кристаллы тратить на что
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Player4284 писал(а): Мечник более популярен, хотя никого из этих 3 в основной армии никогда по своей воле не пользовал, не срослось с ними. Из мелких лучший защитник Бродяга, на худой конец мишка. А лучше брать воинов магов стрелков, хранителей( из мелких ) Кристаллы для развития однозначно тратить только на королевскую ауру на месяц. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Player4284 писал(а): Из этих троих вне всякого сомнения - бронтор Очень мощный боец, долго держится в бою, хоть и тихоход Ну из других мелких фея, бродяга, терния. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]меня зовут ника. играю давно, но с большими перерывами. с игрой бываю чаще, чем с женой. надеюсь поладим спасибо
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2