Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 23 окт 2013, 13:29

Наконец-то удалось скрафтить себе еще одну чемпионскую вещь, а именно искусный пояс чемпиона! Я доволен как слон :D .

Еще скрафтился искусный стальной пояс:
[youtube]http://youtu.be/ws-DQr4dFCI[/youtube]

Искусный пояс чемпиона
Изображение
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 окт 2013, 14:07

Идея высказанная Lans'om в сети хамачи (КБЛ_НВ) проста и гениальна:
Цитата:
[20:05:20] [Lanc - 25.85.147.135]
хм, а это идея - может сливаться черными единорогами? :) сделать начать испытания, и если попадется более выигрышный сливун - не так обидно, + 1 идет в копилку клана?

:P

Блин, уже за сегодня таким образом можно было бы добыть для клана побед 8, не меньше... Берем новую методику на вооружение :P

4 победы за 4 минуты!!!! Ребята фигачим победы халявные, получаем кристаллы, затем ауру и регалию платиновую!

Наглядные примеры:
Встретились с Сергеем, я добавил в копилку клана + 1 к победе, Серега слил рейтинг!
Изображение

Дальше вообще забавно, без комментариев, как говорится:
 добываем клановые победы
Изображение
Изображение

Инструкция по нафигачиванию халявных баллов для испытаний:

1) Берем черного единорога, и по 1 существу обычному (у меня это речной дракончик и змея подколодная);
2) Заходим в клан, нажимаем испытания - > вступаем в бой!
3) Попадаем на крутого игрока. Здесь Он либо сам сливается подымая Вам рейтинг, либо побеждает Вас и тогда у Вас рейтинг сливается. В обоих случаях +.
Попадаете на сливуна, который очень желает слиться! Даем ему это сделать! +1 бал в копилку клана! :P

P.S. Эх еще бы несколько человек играющих в клан взять, мы бы уже на днях с платиной ходили. Эту тему уже раскусили некоторые кланы... Надо торопиться, пока массовость не началась :D

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 23 окт 2013, 15:17

У меня тоже из 7-ми сегодняшних побед 4 сливуна подряд выпали! Но то днем было. Сейчас ох как тяжко победы даются. :D
ЗЫ. У нас серьезные потери в клане?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 окт 2013, 15:22

aanssk писал(а):

У меня тоже из 7-ми сегодняшних побед 4 сливуна подряд выпали! Но то днем было. Сейчас ох как тяжко победы даются. :D
ЗЫ. У нас серьезные потери в клане?

Алексей, попадаются еще как :D . Попробуй, тебе понравится ;) .

З.Ы. Похоже работа по смещению вакансий Давид мутит :) . Как бы еще двоих завербовать. Я почему то не могу звать в клан :evil: Иван зачем то вышел из клана :(

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 23 окт 2013, 15:36

Ну пожертвовал своими принципами ради эксперимента. Пока один сливун на четыре боя. Посмотрим, как дальше будет. :D
Зы. За Ивана обидно. Видимо переманили. :|
Я не в курсе, как это платиновую регалию заполучить?
Последний раз редактировалось aanssk 23 окт 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 23 окт 2013, 15:42

aanssk писал(а):

Ну пожертвовал своими принципами ради эксперимента. Пока один сливун на четыре боя. Посмотрим, как дальше будет. :D
Зы. За Ивана обидно. Видимо переманили. :|

Вряд ли кто переманит)) разберемся..

все честно.jpg
Вот как то так
все честно.jpg (408.01 КБ) Просмотров: 390

Решил по вашему ставлю три лоха и сливаю рейт.. пока 3 поражения +один падает рейт. :?

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 23 окт 2013, 16:04

Комедия абсурда с шаровыми молниями и стрелками:
Изображение
Сначала я его, потом он меня:
Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 23 окт 2013, 17:11

aanssk писал(а):

Пока один сливун на четыре боя. Посмотрим, как дальше будет. :D

Да, в среднем где-то так и получается. За полтора часа 10 побед набил. Это, конечно, гораздо эффективнее простого долбления об стену с потерей кучей рун восстановления.
ЗЫ. Желательно про запас ударную магию под рукой иметь, потому что иногда и вот такие сливуны попадаются:
Изображение
А победу терять нельзя. :D

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 23 окт 2013, 17:46

джентльмены, я никуда не делся. просто из-за роста ценности аккаунта в КБ частично прикрутил свой аккаунт в ФБ к реальной информации - кредитке и заграничному паспорту. отправил Нейчева рыть ил и фармить победы. попробуйте угадать, кто из оставшихся в клане я.

на счет себя планирую следующее: я одену немного дешевых рун и попробую набрать как можно больше рейтинга. иными словами, буду пробовать стабилизировать клан на фоне наших потерь. если это сработает, то мы получим еще один способ: двое-трое будут держать рейтинг клана на 1600, а прочие - уронятся вниз и на 1200-1300 рядовыми нафармят нам победы.

кроме того, может побью кого-то из серьезных ребят - и выложу сюда скриншоты.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 23 окт 2013, 18:52

ОК!
Балансирую на рейтинге 1100-1200. Набил уже около 20 побед. Пипец, как надоело. Деньги заканчиваются. Еще с пяток побед, а дальше пойду рейдить, деньги зарабатывать. :D

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы