Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ребята за золото спасибо я можно сказать на халяву регалию получил .Буду развивается и отыграю.А Владислав красава .Подскажите кого оптимальней сшаманом ставить и с магией как
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]С шаманом неплохо идет фея озерная Магия подойдет опутывание, замедление, воскрешение Как то так
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Санек писал(а): Пару строк о себе напиши Александр Какая армия, какое снаряжение и уровень прокачки войск Может что-то нужно срочно скрафтить и нужна помощь в испах? Поможем Заходи не стесняйся. Во время исп не забывай заходить в клан чат - там бывает ценная информация |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Целое воскресенье думал. Приеду домой, возму кофе печеньки мышку и пойду налево направо метелить вражеские орды.
Короче мышка в горле у меня от увиденного застряла. И чем теперь мне в понедельник прикажете заниматься А еще очень хочется увидеть и услышать впечатления после испытательной недели от Нурисламова Александра и Лавриненко Руслана. В клане сейчас происходит процесс отбора игроков которые в дальнейшем и станут основным составом нового Ориона. Общение между соклановцами одна из основных фишек игры.Вас пока я не сильно наблюдаю. Убедите меня в обратном золото 11-14,09.png |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Лазутчики везде
Привет от соседнего клана HB-KBL |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]сегодня вообще в игру не запускает местный инет если что ребят не так выкидывайте с клана нет вопросов
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Санек писал(а): Ну надеюсь до выкидывания дело не дойдет Главное быть активнее и все будет - ХОРОШО |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2