Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legionsпока не особо удачно: из десяти соперников - семь в полном рунооблачении. сколобочил всех.
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsнабрал 1824 - дальше сплошные руны. решил пролиться.
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): aanssk писал(а): IvanIvanoff писал(а): Пока не могу нормально играть.. Но дома, с утра, пока пью кофе и морально готовлюсь к работе, развлекаюсь перекидыванием ответок. Уже до автоматизма отработал последовательность действий.
PS: не к открытому форуму будет сказано, но есть еще один способ получать ресурсы (для таких как я, которые редко играют). Дим - сделай, пожалуйста, закрытую часть форума, куда будут пускать только членов определенной группы. Чтобы любой, кто зарегается на форуме не мог там ничего подглядеть. Писать буду туда, так как хватать перманентный бан сейчас что-то не хочется) |
|
Re: King’s Bounty: LegionsАксель, напиши в приват, пожалуйста. Я тут прикинул: мне на днях должны красный кристалл бросить. Я тогда куплю промышленный запас рун и попробую удержать рейтинг клана на 1600 даже с учетом того, что все прочие прольются и зароются в ил.
|
Re: King’s Bounty: LegionsПросьба Давида: " Пригласите в клан Романа Яковлева, 38лвл. Очень хочет в испытаниях учавствовать"
Olga
|
Re: King’s Bounty: LegionsКакой-то анриал творится! Даже по этой методе добывать победы стало невозможно. Достали сбегающие сливуны
Как насчет того, чтобы обратиться к разработчикам увеличить время ожидания после бегства? |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Как насчет того, чтобы обратиться к разработчикам увеличить время ожидания после бегства? IvanIvanoff писал(а): PS: на тему волшебных способов всё-таки подождем Диму с закрытым разделом форума. Тем более что эта версия phpBB их отлично поддерживает. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsВсем привет! Только пришел, со временем совсем напряги. Тут такая замеса началась, а времени нет
Закрытый форум создал, см. viewforum.php?f=49 Пароль зашлю по почте. Alex заинтриговал P.S. Ого, уже скоро получим кристаллы! Круто! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5