Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение IvanIvanoff » 23 окт 2013, 19:29

пока не особо удачно: из десяти соперников - семь в полном рунооблачении. сколобочил всех.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 23 окт 2013, 21:23

набрал 1824 - дальше сплошные руны. решил пролиться.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 24 окт 2013, 06:46

VDV_forever писал(а):

Идея высказанная Lans'om в сети хамачи (КБЛ_НВ) проста и гениальна
Хе-хе, я её с самого начал начал использовать, после того как решили, что из клана выходить не надо. Скоро буду с медведями такой же трюк выделывать, они у меня уже 10го лева, хотя времени катастрофически нет. Правда толком и сливаться пока не надо было - рейт низковат и так. Сейчас есть один плюс - если брать толпу единорогов (а у меня их много), то сливуны не всегда бегут, особенно если выскочить своим вперед (он у меня инициативу 7 имеет всё-таки).

aanssk писал(а):

ОК!Балансирую на рейтинге 1100-1200. Набил уже около 20 побед. Пипец, как надоело. Деньги заканчиваются. Еще с пяток побед, а дальше пойду рейдить, деньги зарабатывать.
Ничего, деньги сейчас зарабатываются хорошо. У меня вот есть одна ответка, которая медленно кочует туда-сюда. У противника полный доминатор и руна клана, но только половина стека горгулов шаманов, поэтому выносится почти без потерь, если одеть пару рун на 25%. Или с некоторыми потерями в виде феечек, если не одевать. Обычно одеваю ради скорости, так как времени негусто. Так вот - за поражение моего гарнизона я сегодня получил 50(!) тысяч. За победу - порядка 50-60, не считая уворованного. Мелочь, конечно, но таких вливаний будет хватать с избытком на рес войск и покупку банок. Правда тут есть момент - обязательно нужна королевская аура (единственная хрень, за которую приходится донатить). Хотя вот последнюю я купил за кристальчики, выигранные у гладов + пятидневный доход за месяц.

IvanIvanoff писал(а):

пока не особо удачно: из десяти соперников - семь в полном рунооблачении. сколобочил всех.
По моим ощущениям на 1700+ даже раньше, в нетурнирные дни, трудно было встретить народ без полного рунного набора. Выше к этому еще и недельная дудка обычно добавляется (за неё тоже приходится донатить). Да и наша 4% аура клана на фоне 15% выглядит хреновато. Но это не такая проблема - как только все начнут фармить ресурсы шмота в клан будет хватать, и можно будет поднять уровня до 6-7 хотя бы. 200 тысяч в клан каждую неделю мы конечно не потянем пока, но 100 вполне можно будет организовывать.

Пока не могу нормально играть.. Но дома, с утра, пока пью кофе и морально готовлюсь к работе, развлекаюсь перекидыванием ответок. Уже до автоматизма отработал последовательность действий.
  • Жму "E"
  • Кликаю мышей в ответку
  • Жму "4"
  • Кликаю мышей легенду
  • Жму "Esc"
  • И так по кругу
Даже мышу с места двигать не надо... Льняной ткани уже 800 набрал, и порядка 600 печатей магии. Всё упирается в отсутствие ПВПшных жетонов пока.

PS: не к открытому форуму будет сказано, но есть еще один способ получать ресурсы (для таких как я, которые редко играют). Дим - сделай, пожалуйста, закрытую часть форума, куда будут пускать только членов определенной группы. Чтобы любой, кто зарегается на форуме не мог там ничего подглядеть. Писать буду туда, так как хватать перманентный бан сейчас что-то не хочется)

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 24 окт 2013, 06:53

Аксель, напиши в приват, пожалуйста. Я тут прикинул: мне на днях должны красный кристалл бросить. Я тогда куплю промышленный запас рун и попробую удержать рейтинг клана на 1600 даже с учетом того, что все прочие прольются и зароются в ил.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 24 окт 2013, 07:14

Плюсуюсь, тоже интересно, поскольку редко играю.

offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 07:27

Плюсуюсь. Тоже интересно.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 24 окт 2013, 08:11

Просьба Давида: " Пригласите в клан Романа Яковлева, 38лвл. Очень хочет в испытаниях учавствовать"
Olga

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 11:30

Какой-то анриал творится! Даже по этой методе добывать победы стало невозможно. Достали сбегающие сливуны :evil:
Как насчет того, чтобы обратиться к разработчикам увеличить время ожидания после бегства?

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 24 окт 2013, 12:01

aanssk писал(а):

Какой-то анриал творится! Даже по этой методе добывать победы стало невозможно. Достали сбегающие сливуны :evil:
Как насчет того, чтобы обратиться к разработчикам увеличить время ожидания после бегства?
Чтобы не доставали убегающие сливуны нужно брать такую армию, чтобы противник понял, что сбегать ты не собираешься) Обычно помогает, если у тебя в армии есть высокоинициативный воин, который будет ходить первым и пропустит ход, или выбежит вперед. Ведь сливунам в идеале нужен противник, который их победит "нормально", чтобы не ждать 10 минут после побега...

IvanIvanoff писал(а):

Я тут прикинул: мне на днях должны красный кристалл бросить. Я тогда куплю промышленный запас рун и попробую удержать рейтинг клана на 1600 даже с учетом того, что все прочие прольются и зароются в ил.
Руны-то недешевые выходят, если за кристаллы брать. 6 кристаллов на один бой жирновато. Неужели так и не получается найти оппонента с гарнизонами? С твоим-то временем... Я вот сейчас имею 100 топовых рун, и регов чтобы сделать еще штук комплектов 50-60.

PS: на тему волшебных способов всё-таки подождем Диму с закрытым разделом форума. Тем более что эта версия phpBB их отлично поддерживает.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 окт 2013, 12:13

Всем привет! Только пришел, со временем совсем напряги. :( Тут такая замеса началась, а времени нет :evil:

Закрытый форум создал, см. viewforum.php?f=49

Пароль зашлю по почте. Alex заинтриговал :P

P.S. Ого, уже скоро получим кристаллы! Круто!
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы