ууууу как соблазнительно, я готов, есть боевые составы всех рас и специальностей, просто я не всегда могу участвовать в испах.
Если берёте-пойду, а там посмотрим, как сработаемся
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]ууууу как соблазнительно, я готов, есть боевые составы всех рас и специальностей, просто я не всегда могу участвовать в испах.
Если берёте-пойду, а там посмотрим, как сработаемся Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]WinteR писал(а): Если берёте-пойду, а там посмотрим, как сработаемся Если сейчас в игре - приму прямо сейчас. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]давай сегодня 21:00-21:10(мск) если будешь он-лайн... я буду писать в общий чат слово - алгоритм!
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]WinteR писал(а): Хорошо! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Привет, виноват... Тоько в 25 минут вошёл (((
Давай ещё раз попробуем, время твое, как удобно тебе будет Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]WinteR писал(а): Давай ещё раз попробуем, время твое, как удобно тебе будет Можно сейчас в течение часа. Можно вечером. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Только пришёл, у нас проверка с Москвы, поздно прихожу домой не читал форум в течении дня
Последний раз редактировалось WinteR 18 дек 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]давай завтра13:00мск или в 21:00 мск, БУДИЛЬНИК поставлю, а то как-то неловко получается (
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4