Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Санек писал(а): Лучше всех драка мочит терния охотник, злобоглаз, лучник. Короче говоря - стрелки |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Санек писал(а): Но учти доверие тяжело заслужить, но легко потерять |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Королевское Поручение стартует в 19:00! Нажми "Класс" и спеши сражаться за кристаллы и чертежи! Испытание состоит из двух этапов. Чтобы открыть вторую часть испытания, вам необходимо пройти первый этап. У каждого этапа свои условия, и за каждый вы получите приз!
✔ 1 этап: 20 побед, не используя в своей армии Древних и Знахарей. Уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1000 и выше. Призы: 1 место - 1 чертеж ученика; 2 место - 20 кристаллов; 3 место - 10 кристаллов. ✔ 2 этап: 40 побед, используйте в своей армии только летающих и ползающих существ. Уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1400 и выше. Призы: 1 место - 2 чертежа ученика; 2 место - 1 чертеж ученика; 3 место - 10 Ящиков с сюрпризом. Королевское Поручение вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время (указано московское время): • 15 сентября, вторник: с 19:00 до 01:00; • 16 сентября, среда: с 04:00 до 10:00; • 16 сентября, среда: с 13:00 до 19:00. Желаем удачи в испытаниях! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Владислав писал(а): Санек писал(а): Но учти доверие тяжело заслужить, но легко потерять буду старатся при ваших добрых советах |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]на второе испытание мне ни как я на работе буду блин но в скором времени куплю планшик и на работе буду играть
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3