Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение CDG.Axel » 24 окт 2013, 12:27

Темку в закрытом разделе создал. Приглашаю для обсуждения :)

PS: кристаллы это хорошо. Я вот недавно получил 30 кристаллов за гладиатора... Потратил всего 5-10 минут, а потом еще раз не смог пересечься. Но своим 30 кристаллов получил, пусть и через 2 недели :)

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 окт 2013, 12:44

Gunbarka писал(а):

Просьба Давида: " Пригласите в клан Романа Яковлева, 38лвл. Очень хочет в испытаниях учавствовать"

я вчера пытался пригласить одного человека, но увы, фокус не удался. Знак "G" у него был не активен...
А как найти этого Романа Яковлева!? Пусть он на форум зайдет, состыкуемся ;)

IvanIvanoff писал(а):

джентльмены, я никуда не делся. просто из-за роста ценности аккаунта в КБ частично прикрутил свой аккаунт в ФБ к реальной информации - кредитке и заграничному паспорту. отправил Нейчева рыть ил и фармить победы. попробуйте угадать, кто из оставшихся в клане я.

Иван, я не понял, Андрей Нейчев твой клон что ли!? :? Мы с ним вчера и сегодня минут по 10 фармили ресы, просто отлично! Но мало... :cry: Хочу еще фарма с Нейчевым :P
IvanIvanoff писал(а):

кроме того, может побью кого-то из серьезных ребят - и выложу сюда скриншоты.

Может сделаем отдельную тему: "Забавные скрины"? :P

Вчера был чисто мой день (Метод Давида работает +100500): :P
[youtube]http://youtu.be/9oUsAXcIVGo[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/8_1TeG8Q3h4[/youtube]

aanssk писал(а):

Какой-то анриал творится! Даже по этой методе добывать победы стало невозможно. Достали сбегающие сливуны :evil:

Походу зря мы офишируем такие интересные вещи, уже сегодня методика не работает. Нас читаю и инфа быстро разлетается в сети...
Сливуны пошли просто нереальные... 5 боев, 5 побед с 1 черной лошадью (побеги со стороны соперников) :evil:

P.S. Нафига эти колбочки на + 3 и + 5 выносливости :evil: Задолбишся нажимать

3 победы добыл :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 14:17

VDV_forever писал(а):

P.S. Ого, уже скоро получим кристаллы! Круто!

Не хочу хвастаться, но это я два дня убил. :D
А со сливунами чего только ни пробовал, и вперед убегать, и объекты долбить, все равно бегут, заразы. :evil:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 окт 2013, 15:21

уже 297 побед... фиксируем у кого сколько кристаллов ;)

у меня 124
Изображение

Как Вы думаете кто победил в этой схватке? И каким образом?
Изображение

... 298 ...

Сливуны все же попадаются...
Изображение

Откровенно говоря я думал что больше побед одержал. :oops: Поздравляю всех нас с первой клановой победой на испытаниях. И отдельный респект Алексею:
Изображение
Изображение
89 побед, это круто!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 15:37

Изображение

Уряя!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 15:39

VDV_forever писал(а):

уже 297 побед... фиксируем у кого сколько кристаллов ;)

Как Вы думаете кто победил в этой схватке? И каким образом?

У меня была схожая ситуация. Тут однозначно выигрышного алгоритма нет. Разошлись каждый с одной победой. :D

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 24 окт 2013, 15:41

Поздравляю! Как видно - уровень это не главное. Мы с Нейчевым оформили около трети на двоих. Столько же сделаем и в будущем. Сегодня решили лить до 1300 кланового, и уже там побегаем хаосом.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 16:05

IvanIvanoff писал(а):

Поздравляю!

Спасибо! Я, конечно, надеялся на серебро. Выпало два выходных, которые и убил. Зато 50 кристаллов обеспечат королевсой аурой на месяц, иначе пипец как тяжело с ресурсами. :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 окт 2013, 16:10

За первые места выдал виртуальные награды победителю и призерам ;). Спасибо за феноменальную игру. :P

P.S. Жаль у меня мишки 0 уровня. На выходных, после работы, буду качать их...

P.S.S. А интересно за последнее место дали награду?

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 24 окт 2013, 16:33

Радует глаз 2 место)
и метода работает пока)

усилил мишек а вот остальная тьма уг.(
буду бить как смогу.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы