Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение aanssk » 24 окт 2013, 17:15

Мне с мишками жуть как повезло. Так как мишки у меня в армии были изначально, они оказались первыми, кого я апгрейдил еще до начала турнира. :mrgreen:
Теперь кошу капусту на рейде, чтобы деньги заработать и догнать их до 10-го уровня. :D
Два раза подряд мишки не улучшились до десятого уровня по методу Давида. Я в ауте. Потеря 300 тыс, которые я собирал весь вечер :cry:

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 24 окт 2013, 19:28

начал бои на 1500. мой совет: пролейтесь до 1300, там будет комфортно. я на 1500 играю сборкой мишка-глаз-гриффон-огнепаук-мелкопаук без особых проблем. пяток побед уже есть. в свете таких вот клановых испытаний, повысил приоритет на крафт шмота древних и зверей - он будет крайне важен в будущем.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 25 окт 2013, 06:33

По идее мне тоже дали 10 кристаллов) Поиграть я так и не успел толком... И эти выходные пролетают, что обидно. Правда есть некоторая вероятность, что чуть поиграю вечером. Буду сливаться с мишками, черными единорогами и изобретателями)

PS: изобретатели выглядят очень слабо по сравнению с другими особыми существами ( Конечно они жирные и тяжело бьются, но требуют очень много лидерства, и наносят весьма посредственный урон относительно других. И это на 14 уровене...

PPS: кстати награды раздал неправильно) Количество кристаллов в награде не соответствует полученному. Имхо, как минимум со второго по пятое место получили серебряную награду.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 25 окт 2013, 06:38

Хз, насчет изобретателей. Я сейчас раскачиваю своего будущего основного героя..
Там у меня злобоглазы и изобретатели в качестве особых... Так вот, на 3м уровне сравнение не в пользу глаз.
Урон у злобоглазов стремный пока по сравнению с изобретателями. Может на верхних уровнях прокачки ситуация поменяется...

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 25 окт 2013, 07:00

Глаз воспитывает озерных фей, а еще его -15% физической зашиты под наскок грифа или медведя.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 25 окт 2013, 07:51

В тоже время, пираты когда до глаза добегают - хана ему, а изобретатель еще посопротивляется.
Так что мне кажется нет однозначного ответа, Где-то и сборка с изобретателем может рулить...

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 25 окт 2013, 10:32

Ребята, а кто может узнать - третье испытание, 100 или 1000 побед?

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 25 окт 2013, 11:41

Боюсь, там 1200 было.
Но вообще, это жесть. По 120 побед на каждого из 10ти человек. Это не спать, не есть, сидеть в КБ сутками. Да ну его ф печь, никакого удовольствия с такого фарма не будет.
+ все как минимум сет доминатора или близкий должны иметь, чтобы на таком рейтинге играть, тем более рядовыми. Даже игрой в поддавки опухнешь набивать столько побед.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 окт 2013, 11:45

CDG.Axel писал(а):

PPS: кстати награды раздал неправильно) Количество кристаллов в награде не соответствует полученному. Имхо, как минимум со второго по пятое место получили серебряную награду.

Саша, я награды выдал исключительно за 1, 2 и 3 место, классически ;)

P.S. Боюсь, что сегодня мишек не прокачаю, в лучшем случае завтра, в конце дня. Как то так. :(
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 25 окт 2013, 12:51

Похоже ошибся насчет голдового испытания.
Там сейчас в списке кланов какой-то клан его проходит написано 100 побед надо.
Уже не так страшно.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы