Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Макламос » 09 янв 2014, 13:48

Кстати, а за закрытие испытаний самому клану че-нить перепадает? ну там опыт клана например - или чисто игрокам?

offlineOiko  
Новичок
Новичок

Сообщение Oiko » 09 янв 2014, 18:23

Чет у вас линолеум какой-то скушный)

offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 10 янв 2014, 01:05

Главное, что нам он нравится) Не всем же быть клоунами :lol:
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 янв 2014, 06:24

Макламос писал(а):

Кстати, а за закрытие испытаний самому клану че-нить перепадает? ну там опыт клана например - или чисто игрокам?

Нет клану 0, только тем игрокам, которые участвовали в испытаниях. ;)

Oiko писал(а):

Чет у вас линолеум какой-то скушный)

:)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineOiko  
Новичок
Новичок

Сообщение Oiko » 10 янв 2014, 17:18

Испытание делаете?

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 11 янв 2014, 06:48

всем привет! а что у нас как то кисло испытание проходит ??? надоело чтоль всем ?!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 янв 2014, 12:07

Oiko писал(а):

Испытание делаете?

Откровенно говоря я - практически нет. И время нет и особого желания тоже.

lkenzol писал(а):

всем привет! а что у нас как то кисло испытание проходит ??? надоело чтоль всем ?!

Избитые однотипные турниры выходного дня слегка надоели, а поздние испытания в ущерб своему здоровью, пусть разрабы играют сами. :evil:
На своих игроков и их мнения, администрация попросту плюет, техподдержка или молчит или отписывается раз в полгода. :( Развития вперед у игры нет...
Зато есть желание грести деньги с новичков, а вот что то делать, нет. :x

P.S. Однако клан поддержу, по 5 побед в каждом этапе я постараюсь сделать

Сейчас игра сводится к банальным автобоям. Все ходят, что вполне логично, с руной восстановления и в 90% случаев включается автобой с одной из сторон. Офигенная игра! Отличное обновление!
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 11 янв 2014, 16:01

Дима, а может не в испытаниях дело? ;)
Я сегодня попала на друга из клана СССР, доминатор искуссный и аура 10-я, так он слился мне, хотя я не просила. Просто спросил - :"Вы первое проходите?" И узнав это, просто сказал, что сольется...Спасибо ему, конечно. Но у нас, по - моему, никто даже друг - другу не хочет помогать, не то что чужим...Хоть в ТРУ возвращайся...Тоска смертная, и бороться за первое место никто уже не хочет...И в RaidCall никто не выходит...
Я уйду скоро, наверное...
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 11 янв 2014, 16:16

Как - то у других повеселей немного...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/631997/
Там все, наверное участвуют...
А у нас все спят...или надоело...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/631996/
Только что, конкретно надоело?
Olga

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 11 янв 2014, 20:35

Gunbarka писал(а):

Дима, а может не в испытаниях дело? ;)
Я сегодня попала на друга из клана СССР, доминатор искуссный и аура 10-я, так он слился мне, хотя я не просила. Просто спросил - :"Вы первое проходите?" И узнав это, просто сказал, что сольется...Спасибо ему, конечно. Но у нас, по - моему, никто даже друг - другу не хочет помогать, не то что чужим...Хоть в ТРУ возвращайся...Тоска смертная, и бороться за первое место никто уже не хочет...И в RaidCall никто не выходит...
Я уйду скоро, наверное...

P.S. Против Федоровича ничего не имею, без него половину испытаний могли бы не закончить...Но то, что Он всегда спешит занять первое место, хотя еще остается пару часов до конца испытаний, и кто - то, придя с работы,(например), успеет, хоть одну победу одержать...Его не заботит (Прошу прощения, если я ошибаюсь)
Думаю, что не всем нужны эти награды...и не все мечтают быть "первым"...Приятно, конечно, но не принципиально...

Привёл две Олиных цитаты о борьбе за первое место в Испытаниях клана. Противоречия.

Лично я в текущем Испытании просто не могу активно поучаствовать ( по "техническим" причинам). Согласен с Олей, что ....Тоска смертная...
Получился из меня Минимальщик -за 1 победу дали Приз как за 3-е место. Это просто "Отлично". Вот это и портит, расслабляет, показывает, что 1 или 21 победа награждаются одинаково. Отсюда и вывод: А зачем потеть и стремиться к большему количеству побед и завоёвывать 1-е место чтобы потом по завершении Испытания прочитать какой ты не.....?
Коллектив это сложно. Я считаю, что каждый соклановец должен в Испытаниях выполнять Норму. Минимум половину Нормы и никак не 1,2, 3 победы без уважительной на то причины. А вообще то я с оптимизмом смотрю в будущее клана, думаю всё притрётся и наладится. Удачной всем нам Игры. 8-)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы