yoshka666 писал(а):
Обана! Привет, землячок!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]aanssk писал(а): yoshka666 писал(а): Обана! Привет, землячок! Алексей привет Ну раз у нас твой земляк, не грех зайти к нам на пару тройку исп Заодно и пообщаетесь Все равно без дела гуляешь |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет всем! Меня зовут Николай. Я из Украины. Играю около 2 лет. Недавно решил вспомнить былые времена и начать проходить игру исходя из полученного уже опыта заново). Посмотрю на сколько меня хватит).
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Nikol AS писал(а): Привет! Хотелось чтобы хватило как можно на больший срок Такие опытные игроки в настоящее время большая редкость |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Владислав писал(а): 13 октября жду не дождусь до выхода дополнения к Дикой Охоте. После этого может быть, а пока еще не отдохнул от КБЛ. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]aanssk писал(а): Владислав писал(а): 13 октября жду не дождусь до выхода дополнения к Дикой Охоте. После этого может быть, а пока еще не отдохнул от КБЛ. Привет Алексей давно не было видно-слышно А в свой родной клан не заглядываешь |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Евгений Лысак писал(а): aanssk писал(а): Владислав писал(а): 13 октября жду не дождусь до выхода дополнения к Дикой Охоте. После этого может быть, а пока еще не отдохнул от КБЛ. Привет Алексей давно не было видно-слышно А в свой родной клан не заглядываешь |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]как купил ауру короля взял ауру полководца постоянно игра сбоит совпадение ли??
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2