VDV_forever писал(а):
Паладины 15 уровень, рыцари 3. Если успею прокачать, попробую сыграть.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLVDV_forever писал(а): Паладины 15 уровень, рыцари 3. Если успею прокачать, попробую сыграть. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLДмитрий, надеюсь опубликуешь результаты. Хочется глянуть че там как
ЗЫ Друзья, имеющие прокачанный фул стек чемпов, на двоих- троих набить 50 побед за сутки - ваще не проблема! Дерзайте, платиновая регалия того стоит |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLиграл щас испытания . попался чел с 6ю драками и знахари остальные тоже испытание делал . завалил кароче я его думал опять рядовых существ дадут. а нет рандом повернулся ко мне лицом и дал драка. след испытание на дуэль поставили чела со знахарями, но в 4 стека только играл и тоже драконы 16шт думал не вывезу. а нет чел ушел в автобой итого +1 дракон в копилку. 2 дракона подряд удача на моей стороне тьфу тьфу тьфу
за это испытание поднял +3 драка и 2 изобретателя . еще 2 изобретателя и будет стек полный |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLВсех поздравляю с успешным окончанием второго круга испытаний:
Все приняли очень живое участие на испытаниях! Спасибо! P.S. Однако мне выдали 1 КА вместо двух, хотя с Иваном мы разделили 1-ое место. Напишу в техподдержку, думаю ситуацию исправят *** Чем выше рейтинг, тем интереснее играть, вот, например, две последние победы (до прихода гостей): Полный доминатор, с дудкой и КА*2 с 21 драконом .... проиграл http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLМне сегодня фортануло,хоть не у пал в грязь лицом со своей 1 победой...
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLVDV_forever писал(а): Все приняли очень живое участие на испытаниях! Спасибо! P.S. Однако мне выдали 1 КА вместо двух, хотя с Иваном мы разделили 1-ое место. Напишу в техподдержку, думаю ситуацию исправят [/spoiler] Вам видимо разделили награду за первое место, а мне выдали за третье. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLДрузья, наш клан ТУРЛЯЛЯ нуждается в победах (2 испытание 33 победы из 200). Кто может помочь, а заодно и получить еще одну КА?
Перебегите в ТРУЛЯЛЯ, возврат бесплатный http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLЯ и Нейчев попробуем набить 50 побед в третьем круге. У меня 3 платины и 4 золота - хочу алмазную собрать.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLIvanIvanoff писал(а): Если успею прокачать рыцаря - помогу вам. |
Re: King?s Bounty: Legions - Клан HB-KBLVDV_forever писал(а): Чтобы не было недоразумений: никто из нас вторую КА не получит, так как участие в испытаниях прмнимал и победы имеет ( уже проверено). Но помочь бескорыстно победами получить свои КА ребятам и девчатам из Труляля может. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5