tupoleff писал(а):
а зовут то как тебя?
Да, по Москве.
в субботу - до 9-30. потом ухожу
Меня зовут Дмитрий Зубенко, когда будешь в следующий раз в игре?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): а зовут то как тебя? Да, по Москве. в субботу - до 9-30. потом ухожу Меня зовут Дмитрий Зубенко, когда будешь в следующий раз в игре? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]вышел из клана (?временно?). оставил вместо себя клона, хотя он прав не имеет, и сам себя я обратно не позову)). пока играю в клане THUGS.
(Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Печально Совсем клан развалился. Роман, а сколько человек в клане? Все активные? Какой уровень КА? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]VDV_forever писал(а): да, клан совсем мертвый, никто ничего не делает... в клане 6 человек, никто испытания не проходит, в копилку ничего не кидает, ка 6 лвл |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]состав полный, во втором испытании 6 человек весьма активно, остальные по чуть-чуть, 19 часов до конца испытаний, начинают третье испытание, я не участвую - драков не успею прогрейдить. уровень ауры - 9.
клан [thugs] - crazy. (Роман Яковлев)
|
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Oleg DeAngelis писал(а): Испытание для одиночек И тебе привет! Олег, ты как одинокий волк Когда уже возглавишь и возродишь, как огненную птицу феникс клан? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]VDV_forever писал(а): Oleg DeAngelis писал(а): Испытание для одиночек И тебе привет! Олег, ты как одинокий волк Когда уже возглавишь и возродишь, как огненную птицу феникс клан? Людей нет! Все друзья на ФБ уже в кланах..Да и сам играю не часто.. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Дайте объяву на форумах и в фейсбуках и вк народ повалит. набор от 37+ без вступиловки.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2