Lanc писал(а):
Там сейчас в списке кланов какой-то клан его проходит написано 100 побед надо.
Уже не так страшно.
... но для этого надо сначала пройти испытание №2
P.S. Мишек до 6 уровня качнул... дальше сложнее
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsLanc писал(а): Там сейчас в списке кланов какой-то клан его проходит написано 100 побед надо. Уже не так страшно. ... но для этого надо сначала пройти испытание №2 P.S. Мишек до 6 уровня качнул... дальше сложнее http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsСобрал 500 тыс. Если с трех раз мишек не качну на 10-й, то я сдаюсь.
ЗЫ. Качнул со второго раза. Я в игре! |
Re: King’s Bounty: LegionsКого брать на испытание? Злобоглаз (для придания серьезности своих намерений сливунам), кого еще?
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsмне на 1300 достаточно комфортно. думаю, нафармим 600 быстро.
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Ну как сказать. У меня пока 6 побед (4 сливуна, два честно). Пока трачу руны восстановления. Играть некем. Из хаоса у меня полный стек только мишки да привидения. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsдержись на 1300-1350, там уровнем продавишь
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Да помаленьку туда спускаюсь. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsесть 100/600
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПредлагаю следующий формат прохождения 2-го этапа клановых испытаний.
1. Сливаемся до 1300. Ставим войско оговоренное в правилах (мишку 10 уровня и всех мертвяков). + руну восстановления. 2. Запускаем голосовой RaidCall. 3. На счет 1, 2, 3 запускаем бой. В 90% случаях мы выходим друг на друга. 4. У того игрока, чей рейтинг больше, проигрывает тому у кого этот рейтинг меньше. 5. В плюсе остаются оба игрока + денег немерено + гарантировано похищение существа (есть вероятность взять глаза) + гарантированный балл в копилку клана. Готов на такие испытания сразу после того как сделаю мишек 10 уровня. Думаю уже завтра они у меня будут. Завтра буду в сети весь день. Есть желающие!? P.S. В принципе взять платину не так уж и сложно, там надо будет провести всего 100 боев. Здесь либо честные бои с рунами, либо сливуны в помощь... P.S.S. Как всегда жду вестей от Нейчева З.Ы. Кто-нибудь знает как теперь работает патруль!? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Я завтра на работе, поэтому бомблю сегодня весь день. Плохо получается. Очень мало сливунов. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4