Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]вчера на испах попал на Руслана Лавриненко разве могут игроки с одного клана биться с однополчанами или это полный однофамилец???
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Санек писал(а): Конечно могут Но в этом случае обе стороны должны понимать, что победа все равно идет в копилку клана По сему не тратьте понапрасну магию и лучший вариант это - автобой Если кому то срочно необходима победа- можно и слить бой Но ни в коем случае не сбегать от соклановца |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Евгений Лысак писал(а): А чего в "родном" клане ветку засорять? Пофлудить и в гостях можно. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Санек писал(а): Нет это просто совпадение, это сейчас у многих происходит. У меня например: КА и АП включены постоянно, но сбои происходят только в последнее время, не зависимо с компа я захожу или с планшета |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]aanssk писал(а): Евгений Лысак писал(а): А чего в "родном" клане ветку засорять? Пофлудить и в гостях можно. Ох, кто-то попадется в могучие лапы льва - за такое правонарушение (флуд), приговор будет суров и наказание неотвратимо А приговор будет таков- три месяца обязательных работ в Орионе |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]всем привет почему так быстро забили гвозди в это испытание еще длится оно 12 часов???
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ребят подскажите на кого лучше тратить ресурсы на прокачку некромант или течения и стоит ли прокачивать речного дракончика
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Player4284 писал(а): Прокачивать некроманта так же необходимо как и речного дракончика Старайся прокачать по возможности как можно больше юнитов Удачи |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2