Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение CDG.Axel » 26 окт 2013, 11:27

Скажу свои мысли на тему первого и второго этапа испытаний. Награда меня для них не интересует практически ничуть. Кристаллы я покупал разок, чтобы обеспечить себя королевской аурой (когда понял, что без неё вообще нет смысла играть - такой вот вынуженный донат). При этом использовал бонусы, так что 1 кристалл для меня был равен 1 рублю. С учетом того, что на первое место я бы не вытянул (столько времени нет), то первый круг для меня аналог 10 или 30 рублей. Второй (с учетом того что ауру приходится брать регулярно) - 6 или 15 рублей.

Последний этап имеет ценную награду для любого, так как даже для золотой регалии приходится основательно помучаться. Но с последней наградой всё зависело от количества требуемых побед. Если бы там была цифра 900, то испытание с самого нуля выглядело бы бессмысленным. Но раз там 100 побед нужно бороться, и желательно выйти на последнее испытание пораньше, так как трудно на 100% сказать, как пойдут дела на нем. Откладывание до последнего момента может оставить нас с коротенькой аурой и разбитым корытом...

Вчера пытался внести свой вклад. Трудно сказать сколько вышло побед, но сотый бой, походу, сделал именно я (где-то в 01:00 по москве, после пошел спать). На мой взгляд на рейте 1500 играть довольно комфортно, но иногда бои небыстрые. Так как медведей у меня тысяч 5-6, сливался с полным стеком медведей, черным единорогом и призраком. Сливуны ценили моё выбегание конягой вперед и не всегда сваливали, позволяя их добить.

Основной, и самый важный момент вот в чем. Какой именно рейтинг требуется для испытаний, личный и или клановый? В любом случае надо стараться держать рейтинг клана на уровне 1600+, чтобы потом не пришлось потом шаманить со сливами вне клана. Ведь попадание на сливуна может обеспечить кланн ценной победой.

Сегодня сижу на работе, вернусь поздно. Призываю всех серьезнее отнестись к последнему испытанию (вдруг придется биться на рейте 1600+), и уделять больше сил прокачке рядовых. Хотя бы до 13 уровня (он берется довольно легко). Я уже как минимум на 60% подготовился, так как в составе 100% будут пираты, феи и белые единороги, которые у меня 15 лева. Скорее всего компанию им составит паук, над прокачкой которого я работаю. Еще, наверное, злобоглаз (он тоже уже 15). Также планирую качнуть мечника или бродягу.

PS: уходил на работу, побед было в районе 120. Кто-то "работал" ночью :)

offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 26 окт 2013, 12:23

Не, я ночью спал. С утра как раз со 120 побед начал бомбить. На рейте 1400-1450 очень мало сливунов. Сейчас докупил коныков до фулл-стека, дела пошли лучше. Но оставшиеся два стека остаются неполными. Планирую паучков докупить. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 окт 2013, 13:18

CDG.Axel писал(а):

Основной, и самый важный момент вот в чем. Какой именно рейтинг требуется для испытаний, личный и или клановый? В любом случае надо стараться держать рейтинг клана на уровне 1600+, чтобы потом не пришлось потом шаманить со сливами вне клана. Ведь попадание на сливуна может обеспечить кланн ценной победой.

Только личный рейтинг, Саша, забудь про клановый , на данном этапе клановый рейтинг нафиг никому не нужен. :)

CDG.Axel писал(а):

Сегодня сижу на работе, вернусь поздно. Призываю всех серьезнее отнестись к последнему испытанию (вдруг придется биться на рейте 1600+), и уделять больше сил прокачке рядовых. Хотя бы до 13 уровня (он берется довольно легко). Я уже как минимум на 60% подготовился, так как в составе 100% будут пираты, феи и белые единороги, которые у меня 15 лева. Скорее всего компанию им составит паук, над прокачкой которого я работаю. Еще, наверное, злобоглаз (он тоже уже 15). Также планирую качнуть мечника или бродягу.
PS: уходил на работу, побед было в районе 120. Кто-то "работал" ночью :)

Давай завтра начнем взаимовыгодную игру по проверенной методе. :P Кстати я бы рекомендовал брать призраков. Их выигрывают только феи, ну может быть еще медведи с абилкой....
P.S. Качнул медведей на 7 уровень ;)

aanssk писал(а):

Не, я ночью спал. С утра как раз со 120 побед начал бомбить. На рейте 1400-1450 очень мало сливунов. Сейчас докупил коныков до фулл-стека, дела пошли лучше. Но оставшиеся два стека остаются неполными. Планирую паучков докупить. ;)

Лучше призраков ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 26 окт 2013, 13:52

я думал о рядовой сборке, вижу что-то вроде пират - лучник - мечник - друид - фея.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 окт 2013, 13:56

IvanIvanoff писал(а):

я думал о рядовой сборке, вижу что-то вроде пират - лучник - мечник - друид - фея.

Если дотянем до 3 испытания поставлю связку: пираты-призраки-феи-медведи-мечники.

P.S. Мишки уже 9 уровня... :P Скоро вступлю в игру ;)

З.Ы. Если бы не это испытание, мишек, как и коников, вряд ли бы стал качать :lol:

Собственно вот:

[youtube]http://youtu.be/51EiGgeX-do[/youtube]

Завтра полноценно вступаю во второй раунд соревнований :P

+ 2 победы в копилку клана на одном и том же челе: :P

процесс пошел
Изображение
Изображение

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 26 окт 2013, 14:46

VDV_forever писал(а):

Только личный рейтинг, Саша, забудь про клановый, на данном этапе клановый рейтинг нафиг никому не нужен.
Ну, меня это не сильно беспокоит :) Я вполне нормально играю на рейтинге 1600. Если такая пьянка, то остается только надеяться, что будет достаточно времени у тех, кто на этом рейте сможет комфортно держаться. Беда в том, что таких людей желательно рядом собрать, в одно время.

VDV_forever писал(а):

я бы рекомендовал брать призраков. Их выигрывают только феи, ну может быть еще медведи с абилкой...
В принципе да, призраки тоже ОК. И инициатива со скоростью на уровне. Пауки просто выделяются тем, что имеют алхимическую атаку. Это может быть крайне полезно.

IvanIvanoff писал(а):

я думал о рядовой сборке, вижу что-то вроде пират - лучник - мечник - друид - фея
Есть опасения, что лучник с друидом будут рулить только на более-менее закрытой карте. Если будет засилье быстрых атакеров, то друид и лучник помогут очень слабо. В любом случае есть возможность всё проверить. Время бы еще на это найти...

VDV_forever писал(а):

Если бы не это испытание, мишек, как и коников, вряд ли бы стал качать
Зря ты так категоричен. Почти любым юнитам можно найти место. У меня вот, например, многие смертные прокачаны на 7 уровень. Просто потому, что шанс прокачки 100%. Всем более-менее полезным стараюсь 10 взять, ради бонуса к урону. А у мишки на 11, например, становится 4 инициативы.

VDV_forever писал(а):

Завтра полноценно вступаю во второй раунд соревнований
Есть мысль, что за завтра второй уровень нужно закончить. В крайнем случае оставить 100-150 очков. Иначе рискуем не уложиться.

PS: в чем сложность качнуть мишек на 10 понять не могу. 380 тысяч и 7 книжек до седьмого уровня. А дальше с шансом 90, 80 и 70 тоже не особо затратно и страшно... Имхо, делов на час, не больше.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 окт 2013, 14:58

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Только личный рейтинг, Саша, забудь про клановый, на данном этапе клановый рейтинг нафиг никому не нужен.
Ну, меня это не сильно беспокоит :) Я вполне нормально играю на рейтинге 1600. Если такая пьянка, то остается только надеяться, что будет достаточно времени у тех, кто на этом рейте сможет комфортно держаться. Беда в том, что таких людей желательно рядом собрать, в одно время.

Для этого надо выполнить 2 задание. А там подтянемся ;)

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Если бы не это испытание, мишек, как и коников, вряд ли бы стал качать
Зря ты так категоричен. Почти любым юнитам можно найти место. У меня вот, например, многие смертные прокачаны на 7 уровень. Просто потому, что шанс прокачки 100%. Всем более-менее полезным стараюсь 10 взять, ради бонуса к урону. А у мишки на 11, например, становится 4 инициативы.

Своим составом сейчас беру любой гарнизон, пусть даже донаторский и руновый :P . Откровенно говоря другими составами играл очень мало в силу 0 прокачки. :oops: Но могу с уверенностью сказать, что горгулы - охотники это просто звери! Многократно выручавшие меня в сложных битвах. :P Призраков легко бьют феи, увы. Надо просто им не попадаться и тогда все ОК ;)

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Завтра полноценно вступаю во второй раунд соревнований
Есть мысль, что за завтра второй уровень нужно закончить. В крайнем случае оставить 100-150 очков. Иначе рискуем не уложиться.

Так давай завтра словимся и начнем фармить существ/шевроны + зарабатывать очки клановые ;)

Вот блин когда играешь в расстановке 1 мишка - 1 паук - 1 зомби, соперник-сливун думает что ты сливун и сбегает от тебя, тормоз :(

Встретились с Андреем Нейчевым (Походу Андрей рвет всех подряд :)) + 1 балл в копилку:

Изображение

с ним же расплодили ответки до 4!!! :P

Изображение

Просто отлично! :P

Прольюсь до 1300 и сам начну всех рвать :D

Игра прямо как на турнире. :) Пока иду без потерь 8:0 в мою пользу :P

Несколько вечерних побед
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 26 окт 2013, 16:19

Смотрюю, на 170 ребята подтягиваются, ато я уже заколебался в одиночку. Сейчас сделаю перерывчик хотя бы на час. :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 окт 2013, 16:33

aanssk писал(а):

Смотрюю, на 170 ребята подтягиваются, ато я уже заколебался в одиночку. Сейчас сделаю перерывчик хотя бы на час. :D

Думаю, что завтра будет жарко ;)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 26 окт 2013, 17:17

Сто побед на клан за субботний день - это крайне мало! Уж очень хочется платиновую регалию заполучить. :)
Я за все время карт и на золотую не насобирал. :twisted:

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы