Скажу свои мысли на тему первого и второго этапа испытаний. Награда меня для них не интересует практически ничуть. Кристаллы я покупал разок, чтобы обеспечить себя королевской аурой (когда понял, что без неё вообще нет смысла играть - такой вот вынуженный донат). При этом использовал бонусы, так что 1 кристалл для меня был равен 1 рублю. С учетом того, что на первое место я бы не вытянул (столько времени нет), то первый круг для меня аналог 10 или 30 рублей. Второй (с учетом того что ауру приходится брать регулярно) - 6 или 15 рублей.
Последний этап имеет ценную награду для любого, так как даже для золотой регалии приходится основательно помучаться. Но с последней наградой всё зависело от количества требуемых побед. Если бы там была цифра 900, то испытание с самого нуля выглядело бы бессмысленным. Но раз там 100 побед нужно бороться, и желательно выйти на последнее испытание пораньше, так как трудно на 100% сказать, как пойдут дела на нем. Откладывание до последнего момента может оставить нас с коротенькой аурой и разбитым корытом...
Вчера пытался внести свой вклад. Трудно сказать сколько вышло побед, но сотый бой, походу, сделал именно я (где-то в 01:00 по москве, после пошел спать). На мой взгляд на рейте 1500 играть довольно комфортно, но иногда бои небыстрые. Так как медведей у меня тысяч 5-6, сливался с полным стеком медведей, черным единорогом и призраком. Сливуны ценили моё выбегание конягой вперед и не всегда сваливали, позволяя их добить.
Основной, и самый важный момент вот в чем. Какой именно рейтинг требуется для испытаний, личный и или клановый? В любом случае надо стараться держать рейтинг клана на уровне 1600+, чтобы потом не пришлось потом шаманить со сливами вне клана. Ведь попадание на сливуна может обеспечить кланн ценной победой.
Сегодня сижу на работе, вернусь поздно. Призываю всех серьезнее отнестись к последнему испытанию (вдруг придется биться на рейте 1600+), и уделять больше сил прокачке рядовых. Хотя бы до 13 уровня (он берется довольно легко). Я уже как минимум на 60% подготовился, так как в составе 100% будут пираты, феи и белые единороги, которые у меня 15 лева. Скорее всего компанию им составит паук, над прокачкой которого я работаю. Еще, наверное, злобоглаз (он тоже уже 15). Также планирую качнуть мечника или бродягу.
PS: уходил на работу, побед было в районе 120. Кто-то "работал" ночью :)