Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineyoshka666  
Новичок
Новичок

Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Сообщение yoshka666 » 28 сен 2015, 06:19

работал сори ща с вами я

offlineСанек  
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » 28 сен 2015, 12:44

всем привет вот что было у меня с игрой последние 4дня Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Нам известно о проблемах со входом в игру, мы уже начали технические работы для их устранения. К сожалению, точных сроков исправления ошибки мы пока не сможем назвать. Уверяем, мы делаем все возможное для того, чтобы вы как можно скорее смогли вернуться в игру. Временные неудобства обязательно будут компенсированы!

offlinePlayer4284  

Сообщение Player4284 » 28 сен 2015, 15:09

Владислав спасибо за советы. Наконец накопил на королевскую ауру теперь дела надеюсь пойдут лучше.а вообще в клане гораздо интересней чем самому если разработчики ещё постараются чтоб игра не глючила тогда вообще классно будет. И просветите а ресурсами можно обмениваться а то шмотки туго крафтятся. :smile21:

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Владислав » 28 сен 2015, 15:33

Player4284 писал(а):

Владислав спасибо за советы. Наконец накопил на королевскую ауру теперь дела надеюсь пойдут лучше.а вообще в клане гораздо интересней чем самому если разработчики ещё постараются чтоб игра не глючила тогда вообще классно будет. И просветите а ресурсами можно обмениваться а то шмотки туго крафтятся. :smile21:

Ресурсами между игроками обмениваться нельзя :smile33: Но бывают акции когда шевроны кадета и гвардейца обменивают на шевроны офицера. :smile1: Также участвуйте в ПВЕ- и из нашивок делайте ресурсы :smile10: Ну как-то так :smile13:

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Владислав » 28 сен 2015, 15:37

Да забыл :smile24: В испытаниях, принимая активное участие и занимая первые места, получаете чертежи :smile10: Вот из них быстрее и бодрее получите прекрасное снаряжение титана :smile10: Только активным игрокам улыбается удача :smile9: :smile16:

offlineАватара пользователя
Богдан  
Новичок
Новичок

Сообщение Богдан » 29 сен 2015, 17:08

Привет соседям! :smile27: А чего не выкладываете успехи за выходные? :smile5: Интересно ведь посмотреть! :smile8: Всем удачи! :smile11:

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Владислав » 30 сен 2015, 03:24

Богдан писал(а):

Привет соседям! :smile27: А чего не выкладываете успехи за выходные? :smile5: Интересно ведь посмотреть! :smile8: Всем удачи! :smile11:

Шифруемся от шпионов :smile9: Испытания прошли достойно и благополучно, все прошли :smile10: Стараемся от соседей не отставать :smile2: :smile25: :smile16:

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Владислав » 30 сен 2015, 03:51

А теперь к насущному :smile1: подведем промежуточный итог. Окончательный вывод и примет окончательное решение глава клана. Я пока констатирую факты. Прежде чем приступить к основной части я хочу напомнить всем известные, хоть и не афишируемые правила нахождения в клане: Клан формирование чисто добровольное. Насильно вас в него никто не тянул. Отношения между соклановцами должны поддерживаться на основе дружбы, взаимопонимания и взаимовыручки. Интересы клана стоят превыше личных. От соклановцев требуется активное участие в жизни клана, эгоизм и личная выгода несовместимы с нахождением в клане. Бои между соклановцами также должны проходить не в ущерб дружбе и взаимопониманию, и на основе сильный должен помочь более слабому игроку. Регулярно делать взносы в оружейку клана, дабы не ослабить мощь клана. :smile10: :smile25: :smile17: Итоги: За отчетный период хочу отметить наиболее сильных и активных наших товарищей: Ирина Барузина и Ника Геворкян :smile20: Это в настоящее время опора и костяк нашего клана. Прошу главу клана рассмотреть вопрос о присвоении им офицерских чинов клана и внесении предложения администраторам о поощрении их правами. :smile1: Не плохо выглядит и Олег (Плейер), даже хорошо :smile2: Слабо на их фоне выглядят Руслан и Александр. :smile7: В посление дни они немного активизировались, поэтому я думаю кардинальных мер не стоит предпринимать. :smile1: О кандидатах на вылет: мое предложение - Susanna. :smile33: Не взирая на боевые заслуги и высокий рейт. Низкая активность, слабые взносы - а ведь титан? Не говоря о эгоизме и нарушении самих основ существования клана :smile30: Но это мое личное мнение :smile27: Пожелание- ребята старайтесь сопровождать похождение испытаний клана до выполнения условий испытания. выполнил норму и ушел- неверный подход. Все. Доклад окончен. :smile1:

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Владислав » 30 сен 2015, 07:15

Олег, убери пожалуйста из клана наемника :smile1: Просился вчера на бронзу, сегодня занимает место и не играет :smile30:

offlineИрина8  

Сообщение Ирина8 » 30 сен 2015, 07:18

Всем привет) Кроме почётного звания офицера, какие то обязанности дополнительные мы должны выполнять?

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы