Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]всем привет вот что было у меня с игрой последние 4дня Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Нам известно о проблемах со входом в игру, мы уже начали технические работы для их устранения. К сожалению, точных сроков исправления ошибки мы пока не сможем назвать. Уверяем, мы делаем все возможное для того, чтобы вы как можно скорее смогли вернуться в игру. Временные неудобства обязательно будут компенсированы! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Владислав спасибо за советы. Наконец накопил на королевскую ауру теперь дела надеюсь пойдут лучше.а вообще в клане гораздо интересней чем самому если разработчики ещё постараются чтоб игра не глючила тогда вообще классно будет. И просветите а ресурсами можно обмениваться а то шмотки туго крафтятся.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Player4284 писал(а): Ресурсами между игроками обмениваться нельзя Но бывают акции когда шевроны кадета и гвардейца обменивают на шевроны офицера. Также участвуйте в ПВЕ- и из нашивок делайте ресурсы Ну как-то так |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Да забыл В испытаниях, принимая активное участие и занимая первые места, получаете чертежи Вот из них быстрее и бодрее получите прекрасное снаряжение титана Только активным игрокам улыбается удача
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет соседям! А чего не выкладываете успехи за выходные? Интересно ведь посмотреть! Всем удачи!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Богдан писал(а): Шифруемся от шпионов Испытания прошли достойно и благополучно, все прошли Стараемся от соседей не отставать |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]А теперь к насущному подведем промежуточный итог. Окончательный вывод и примет окончательное решение глава клана. Я пока констатирую факты. Прежде чем приступить к основной части я хочу напомнить всем известные, хоть и не афишируемые правила нахождения в клане: Клан формирование чисто добровольное. Насильно вас в него никто не тянул. Отношения между соклановцами должны поддерживаться на основе дружбы, взаимопонимания и взаимовыручки. Интересы клана стоят превыше личных. От соклановцев требуется активное участие в жизни клана, эгоизм и личная выгода несовместимы с нахождением в клане. Бои между соклановцами также должны проходить не в ущерб дружбе и взаимопониманию, и на основе сильный должен помочь более слабому игроку. Регулярно делать взносы в оружейку клана, дабы не ослабить мощь клана. Итоги: За отчетный период хочу отметить наиболее сильных и активных наших товарищей: Ирина Барузина и Ника Геворкян Это в настоящее время опора и костяк нашего клана. Прошу главу клана рассмотреть вопрос о присвоении им офицерских чинов клана и внесении предложения администраторам о поощрении их правами. Не плохо выглядит и Олег (Плейер), даже хорошо Слабо на их фоне выглядят Руслан и Александр. В посление дни они немного активизировались, поэтому я думаю кардинальных мер не стоит предпринимать. О кандидатах на вылет: мое предложение - Susanna. Не взирая на боевые заслуги и высокий рейт. Низкая активность, слабые взносы - а ведь титан? Не говоря о эгоизме и нарушении самих основ существования клана Но это мое личное мнение Пожелание- ребята старайтесь сопровождать похождение испытаний клана до выполнения условий испытания. выполнил норму и ушел- неверный подход. Все. Доклад окончен.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Олег, убери пожалуйста из клана наемника Просился вчера на бронзу, сегодня занимает место и не играет
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Всем привет) Кроме почётного звания офицера, какие то обязанности дополнительные мы должны выполнять?
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1