Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение CDG.Axel » 28 окт 2013, 13:10

VDV_forever писал(а):

Если после окончания боя рейтинг разный, то тот игрок у кого рейтинг больше, тут же сливает бой. Как то так.
Вчера 3 раза подряд встретились с Алексеем
Ну, слить бой это войска менять и так далее. У меня проще. Вначале сливаюсь составом 102 медведа - черный единорог - призрак, попутно убивая сливунов. При этом медведей у меня много, и ресаются только единорг и призрак. Потом беру нормальные войска, и быстро проношу всех до определенного рейта, скажем 1500. Вчера при подобной игре Алексей + Андрей побед 50-60 за довольно короткое время набили.

Щит отличается тем, что на него не нужно шевронов. Если бы у меня было больше шевронов, давно бы ужен был в полном доминаторе) Очень помогла бы акция с апгрейдами. Теоретически там гарнизонами можно было получить любые шмотки. Я благодаря ей шлем доминатора сделал...

offlineАватара пользователя
david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 28 окт 2013, 13:47

Народ АУ ... а ну ка все рейтинг подняли .. это что за 1300 рейтинг ... кто то не может участвовать в испытании... а для участия впоследнем 1600 на старте.. народ я хочу регалию .. А ВЫ??

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 28 окт 2013, 14:01

Вечером где-то 30-35 побед подкину в копилку. Возможно, больше.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 окт 2013, 14:17

У меня открылась сокровищница! Запущена конфетная тема. Подозреваю, что будем вешать томаты вместо кольца :lol: :?

Изображение

Первые конфетки...
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 28 окт 2013, 14:41

davidkbl@raidcall.com

На связи.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 окт 2013, 14:48

david hoperia писал(а):

davidkbl@raidcall.com

На связи.

ОК. Теперь тебе надо подключиться к нашей группе: 7249755

Важная информация от Давида:

Максимальное количество "отомстить" = тридцати! Поэтому, если Вы фармите ресурсы с нужным игроком и расплодили ответки, не допускайте их увеличения > 30, т.к. последняя запись отомстить в списке, удаляется и на ее место приходит новая "отомстить"!

Надо постараться к 3 испытанию выйти с рейтингом 1600 т одновременно всем вместе начинать играть через RaidCall, тогда можно платину заработать за пару часов, а может быть и быстрее!

как Вам сливун с конфетами? :P + 1 к клану ;)
Изображение

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 28 окт 2013, 19:49

случайно нашел гарнизон Дмитрия. и по такому поводу просьба: поменяй местами чернокнижника и пирата, а то он убегает и не помещается под залп демонолога. у меня сейчас стоит сборка для максимального количества палок - они крайне нужны как для щитов, так и для шлемов.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение david hoperia » 29 окт 2013, 06:21

3шт..jpg
3шт..jpg (392.41 КБ) Просмотров: 411
Вчера набил 34 конфеты)) купил 2 сундука и 1 метлу..(( метла УГ.. а вот из сундука 4 бронзы и 2 Рыбы.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 окт 2013, 09:34

IvanIvanoff писал(а):

случайно нашел гарнизон Дмитрия. и по такому поводу просьба: поменяй местами чернокнижника и пирата, а то он убегает и не помещается под залп демонолога. у меня сейчас стоит сборка для максимального количества палок - они крайне нужны как для щитов, так и для шлемов.

Отлично, Иван! :P Поменял, жду ответки ;)

Кроме того, мой гарнизон нашел участник клана Aleksey Bilyaze, ура! :P Жду фарма ресов :P

Изображение

david hoperia писал(а):

Вчера набил 34 конфеты)) купил 2 сундука и 1 метлу..(( метла УГ.. а вот из сундука 4 бронзы и 2 Рыбы.

Мила писал(а):

это праздничные вещи. Костюмы, так сказать. Вы можете и не одевать их....

Издеваются :lol:

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 29 окт 2013, 09:57

VDV_forever писал(а):

Отлично, Иван! :P Поменял, жду ответки ;)
Кроме того, мой гарнизон нашел участник клана Aleksey Bilyaze, ура! :P Жду фарма ресов :P
Лол) Если по секрету, то Иван это и есть Алексей) Хотя он сам об этом писал уже...

Кстати, конфеты падают очень бодренько. Примерно 0.7-0.8 штук с одного гарнизона 38 лева, в среднем. Точно сказать не могу, выборка не очень большая. Вопрос с метлой и тыквой, а точнее слотами под них, остается открытым. Но что-то мне подсказывает, что они втыкаются в оружие и шлем, соответственно. Что делает их абсолютно бесполезными. Только место в инвентаре будут занимать.

PS: может из сундуков тоже дроп увеличили? Вскрыл 4 сундука, получил 5 бронзовых и одну серебряную медаль...

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы