Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение IvanIvanoff » 29 окт 2013, 10:32

Это я и есть :-) Собственно, я и нашел. Рекомендую синхронизировать с нами свои планы - Нейчев заряжён на щит, а я - на шлем.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 окт 2013, 10:43

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Отлично, Иван! :P Поменял, жду ответки ;)
Кроме того, мой гарнизон нашел участник клана Aleksey Bilyaze, ура! :P Жду фарма ресов :P
Лол) Если по секрету, то Иван это и есть Алексей) Хотя он сам об этом писал уже...

Он как то это косвенно делал :) . Понятно. Но несколько разных ответок, это просто отлично!

Немного пофармили с Aleksey Bilyaze. Сборка у Алексея просто замечательная, то что надо :P
 фарм с Aleksey Bilyaze
Изображение
Изображение
. Надеюсь фарм продолжится и ответки расплодятся... :P

CDG.Axel писал(а):

Кстати, конфеты падают очень бодренько. Примерно 0.7-0.8 штук с одного гарнизона 38 лева, в среднем. Точно сказать не могу, выборка не очень большая. Вопрос с метлой и тыквой, а точнее слотами под них, остается открытым. Но что-то мне подсказывает, что они втыкаются в оружие и шлем, соответственно. Что делает их абсолютно бесполезными. Только место в инвентаре будут занимать.

У меня уже 17 конфет ;) Тыква и метла - бесполезный хлам

CDG.Axel писал(а):

PS: может из сундуков тоже дроп увеличили? Вскрыл 4 сундука, получил 5 бронзовых и одну серебряную медаль...

Вряд ли. Просто тебе повезло, Саша :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 окт 2013, 10:47

IvanIvanoff писал(а):

Это я и есть :-) Собственно, я и нашел. Рекомендую синхронизировать с нами свои планы - Нейчев заряжён на щит, а я - на шлем.

Я понял :) . Хочу броньку замутить, потом щит ;) Я готов, Иван. Поехали!? А то у меня КА закончиться через 4 часа :(

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 29 окт 2013, 12:26

david hoperia писал(а):

Народ АУ ... а ну ка все рейтинг подняли .. это что за 1300 рейтинг ... кто то не может участвовать в испытании... а для участия впоследнем 1600 на старте.. народ я хочу регалию .. А ВЫ??
Поднять рейт до 1600 дело не хитрое) Имхо, пока не достигли 600 побед лучше болтаться вокруг 1400. Проще сливаться и получать победы, как во время сливов (сливуны дают себя убить), так и во время набора рейта.

VDV_forever писал(а):

У меня уже 17 конфет Тыква и метла - бесполезный хлам
Да, Мила подтвердила, что метла тыкается в оружие, а тыква в шлем. Имхо, мои меч и шлем доминатора выглядят приятнее) Конфет, кстати, успел заработать уже на 5 ящиков где-то. Правда времени не было ни на толковый фарм ответок, ни на набор побед. Сегодня опять планирую взяться за дело. Сильно сливаться, кстати, не советую, чтобы не оказаться на последнем испытании с рейтом 1400.

VDV_forever писал(а):

А то у меня КА закончиться через 4 часа :(
На случай, если не получится добыть ауру нахаляву (или кристаллы по акциям), я припас чуть ОК'ов (по акции +50%). На них в период скидок можно купить кристаллов... Потому как игра без ауры грустна до невозможности, особенно на максимальном уровне.

PS: ищите меня в гарнизонах) А то у меня никак не складывается пофармить некоторых существ (которые в основной армии или гарнизоне). И руны не забудьте, если найдете, а то два чела вчера "приехали". Денег правда совсем почти не принесли, тысяч по 20-30 каждый.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 окт 2013, 15:02

Все, я пошел в разнос. :P Сегодня, завтра и до конца акции, пока не получим платину ;)
P.S. Вместо обычной накидки чародея скрафтил искусную, поэтому в чемпионском шмоте Вы меня увидите не скоро...
P.S.S. Нити нет совсем (дриады)... :(

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 29 окт 2013, 18:08

Возьмите в клан Ольгу... Или освободите место кто не играет Оля 38 в доминаторе.. и Очень хочет играть.. )))
Фарт.jpg
Фарт.jpg (447.33 КБ) Просмотров: 388

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 29 окт 2013, 20:34

Дима (vdv) - я в испытаниях хочу учавствовать,очень))) Возьми меня в клан)
Olga

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 29 окт 2013, 20:36

Gunbarka писал(а):

Дима (vdv) - я в испытаниях хочу учавствовать,очень))) Возьми меня в клан)

Дима Прими олю в клан... На время испытаний или на всегда.. ;)

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 29 окт 2013, 20:37

Это Оля, она нам кстати кучу оружия в клан набросала. Да и вообще играет очень активно. И, кстати, она еще и основательница этого клана вроде)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 30 окт 2013, 10:48

.... ребята, так нельзя просто взять и выгнать кого -либо из клана во время испытаний. Ведь все, в той или иной степени, внесли свою лепту в соревнования, приносили победы клану!
Безусловно, Ольгу взять надо, причем навсегда! Но вместо кого!? :? Я не могу принять такое решение самостоятельно. Предлагаю после завершения второго этапа испытаний, взять этот вопрос на голосование и обсуждение.

Решение должно быть коллегиальным!

Gunbarka, а какой у Вас уровень в игре? После второго этапа соревнований посмотрим ;)

P.S. Осталось менее 45 побед :P

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы