Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 22 янв 2014, 11:58

Фёдорович писал(а):

VDV_forever писал(а):

А вот интересно кто-нибудь из клана играет испытания по вторникам и четвергам? Я захожу в клановый раздел, а там написано - не участвовали.

Изображение
Это результаты последнего вторничного 21.01.2014г. Испытания клана.
Получил очередные 2 чертежа.
Только с помощью Жетонов и Чертежей смог заиметь в шмоте Уникальные вещи. В мастерской ни разу не получилась Уникальная вещь Доминатора или Чемпиона. 6 Шлемов , 2 Меча , 2 Щита, 2 Пояса, 1 Сапоги Доминатора получились простые и положены в Оружейную клана, помимо другой мелочёвки.
Жетоны дали Уникальные Шлем и Сапоги Доминатора.
Чертежи помогли с Уникальным Мечом Доминатора.
Теперь коплю на Броню.

Спасибо! То то я смотрю наш Фёдорович приоделся. :P Поздравляю! А играется только первая часть испытаний, или вторая тоже? т.е. первые 4 часа, да?
Скоро увидим супер непобедимого игрока ;)
P.S. Тоже хочу броньку уникальную, но блин по времени ну ни как не могу участвовать :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 22 янв 2014, 12:45

А играется только первая часть испытаний, или вторая тоже? т.е. первые 4 часа, да?
Отвечаю Дмитрию.
Играется или первое, или второе.
Думаю, что можно в клане согласовать какое испытание проходить: вечернее или утреннее.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 янв 2014, 12:56

Фёдорович писал(а):

А играется только первая часть испытаний, или вторая тоже? т.е. первые 4 часа, да?
Отвечаю Дмитрию.
Думаю, что можно в клане согласовать какое испытание проходить: вечернее или утреннее.

У меня первые испытания начинаются в 23-00, при этом мне вставать утром в 7-30. Но завтра, в четверг, смогу 30 минут поучаствовать. Если повезет побед 5 возьму. Сколько примерно надо побед на 1 чертеж?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 22 янв 2014, 13:04

VDV_forever писал(а):

Фёдорович писал(а):

Отвечаю Дмитрию.

У меня первые испытания начинаются в 23-00, при этом мне вставать утром в 7-30. Но завтра, в четверг, смогу 30 минут поучаствовать. Если повезет побед 5 возьму. Сколько примерно надо побед на 1 чертеж?

Сколько побед для получения Чертежа надо я не знаю. Надеюсь ребята подскажут.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 22 янв 2014, 14:55

Ура, Фёдоровичу совсем чуток чертежей осталось поднабрать ;)
По испам на обрывки очень чотко недавно у нас на мордокниге объяснили, вот комент к новости
Кто по ссыли не прошёл, вкратце расскажу, что награду можно получить и утром и вечером. Количество призовых мест распределяется в процентах от участвовавших
1 место - 10%
2-е места - 40%
3-и места - 50%
Так что чтобы в клан перепало по максимуму 6 обрывков, то есть вторых мест чтоб было 4, должны участвовать все сокланы хотя бы по одной победе.
Мотайте на ус :!:

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Макламос » 22 янв 2014, 16:55

Кроме меня в сегодняшних испытаниях собирается кто участвовать? час прошел и никого

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 22 янв 2014, 17:00

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Ура, Фёдоровичу совсем чуток чертежей осталось поднабрать ;)
По испам на обрывки очень чотко недавно у нас на мордокниге объяснили, вот комент к новости
Кто по ссыли не прошёл, вкратце расскажу, что награду можно получить и утром и вечером. Количество призовых мест распределяется в процентах от участвовавших
1 место - 10%
2-е места - 40%
3-и места - 50%
Так что чтобы в клан перепало по максимуму 6 обрывков, то есть вторых мест чтоб было 4, должны участвовать все сокланы хотя бы по одной победе.

О возможности получить награды и вечером и плюс утром при завершении Испытаний сомневаюсь. Мне в своё время,как только начались эти испытания за Чертежи, Мила ответила,что только или вечером, или утром. Но раз игроки говорят, что оба раза дают награды, то надо просто это проверить нам. Пройти Испытание в четверг вечером и в пятницу утром и узнаем точно, возможно стали давать награды в обоих случаях.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 янв 2014, 10:39

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

1 место - 10%
2-е места - 40%
3-и места - 50%

Спасибо, Виталя! Сегодня попробую реабилитироваться, если не усну :lol:

Макламос писал(а):

Кроме меня в сегодняшних испытаниях собирается кто участвовать? час прошел и никого

Походу большинство забило. Кому хочется рвать ж из-за 5-10 кристаллов в будний день!? :?
Смотрю даже "недонаты" пасанули :D

Фёдорович писал(а):

О возможности получить награды и вечером и плюс утром при завершении Испытаний сомневаюсь. Мне в своё время,как только начались эти испытания за Чертежи, Мила ответила,что только или вечером, или утром. Но раз игроки говорят, что оба раза дают награды, то надо просто это проверить нам. Пройти Испытание в четверг вечером и в пятницу утром и узнаем точно, возможно стали давать награды в обоих случаях.

Тоже помню, что так было по началу. Но судя по клану XXXMO который берет чертежи в двух попытках из двух правила изменились. ;)

Прошу всех участников клана HBKBL, у кого вклад меньше чем 250 т. у.е. перешагнуть этот рубеж до конца этой недели!
Самое выгодное крафтить лесной доспех стоимостью 560! у.е. На него нужны нафиг не нужные ресы :P
Изображение
Суваться в так называемую "элиту" без КА=10 смысла нет

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 23 янв 2014, 14:48

Изображение

сколько же трудов было выкинуто на эти шмотки (((

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 23 янв 2014, 20:13

Изображение
Без вопросов. 47 побед!!!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы