Евгений Лысак писал(а):
Руслан будут обижать всегда ждем обратно
DISCo было расшифровано ранее, старейшины знают и помнят как это было,
Потом стало
Оleg Олег Блохин
RuslanРуслан Юлываев
IndiraИндира Абдрахманова
ONзвезда Орион включена
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Евгений Лысак писал(а): Руслан будут обижать всегда ждем обратно DISCo было расшифровано ранее, старейшины знают и помнят как это было, Потом стало Оleg Олег Блохин RuslanРуслан Юлываев IndiraИндира Абдрахманова ONзвезда Орион включена |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ
Требую от каждого члена клана Срочно довести к сведению(либо на форуме, либо в лс, либо на ушко любому из офицеров У кого какие испы не вписываются в реальную жизнь. Непозволительная роскошь держать человека, который в неделю проходит менее 60 % этапов. Вы подставляете в первую очередь своих товарищей которые из за вас не могут полноценно реализовать себя по полной. Кто проигнорирует данное сообщение, потом не обессудьте Рассписание испов на неделю (типовое) Понедельник 0:00 - 19:00 завершение испов выходного( если вдруг не добили) Вторник 19:00 - 01:00 2(два этапа) Среда 04:00 - 10:00 2(два этапа) 13:00 - 19:00 2(два этапа) 19:00 - 19:00 1(один этап) Четверг 19:00 - 01:00 2(два этапа) Пятница 04:00 - 10:00 2(два этапа) 13:00 - 19:00 2(два этапа) 19:00 до Понедельника 19:00 3 (три этапа) |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]ну и чего надо ответить? не нашёл вопроса
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]АРКАН писал(а): ВОПРОС, ВОПРОС,ВОПРОС,ВОПРОС,ВОПРОС Выше был выложен график испов недельный. Вопрос заключается в том, чтоб каждый определился на какие этапы может приходить, а какие просто не вписываются в реальную жизнь, а мы уже примем решение, обуза для товарищей ты, или поддержка Если не в состоянии участвовать в испах, смысл тогда сидеть в активном клане, есть куча кланов, лежачих |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]могу проходить только бронзу всегда, очень редко отсутствую.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]я пока не знаю свой график работы и пока ничего сказать не могу
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Орион -жив! это хорошо. Костяк клана на месте Я должен Вас покинуть, господа Миссия выполнена До встречи- беру творческий отпуск
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Чтой-то я не пойму В Орионе писать разучились, что-ли Требую выложить данные Иначе мне как шпиону грош цена и полный капец Шутка привет всем Желаю вам легких боев и побольше побед Удачки всем!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет всем! Прошу всех сокланов кому нужны чертежи отозваться. Предположительно это: Аркадий, Ника, Nikol AS. Если кого забыл отзывайтесь. Очередность можно установить либо по дням недели, например, Аркадий берет первое место в бронзе вторника, среды, среды. Дальше Ника четверг, пятница, пятница и т.д. Или по очереди, вторник вечер - Аркадий, среда утро - Nikol AS, среда - обед Ника и т.д. Жду Ваших комментариев. Спасибо!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4