Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение CDG.Axel » 30 окт 2013, 11:49

Дима, Ольга была в клане на момент начала испытаний (это вроде 42 страница в этой теме).

собственно вот скрин
Изображение
 после первого этапа она куда-то делась
Изображение

Если приглядеться, то в клане всё время были:
  • Дмитрий Веденев
  • David Kbl Hoperia
  • Андрей Нейчев
  • Aleksey Bilyaze (=Ivan Ivanoff)
  • Александр #########
  • Pavel Alavin
  • Sergey Yakimovich

Сразу после начала добавился Алексей Анохин, да так, что сделал нам максимум побед в первом испытании. А Ольга куда-то исчезла. Почему - не знаю, если честно. Кстати, перед тем как она "исчезла" (а это случилось в процессе первого испытания) она закинула в клан ресурсов тысяч на 30 примерно. И, что-то мне подсказывает, сделала нам некоторое количество побед. Насколько я понимаю 10, так как сумма побед на картинке составляет 290, а не 300.

PS: вчера за дело мы взялись очень серьезно. Точно играли мы с Давидом (я начал, вроде, на 450 или 460 очках) - весь вечер просидели толпой в RC, и, кстати, с Ольгой тоже. Судя по рейтингам позже к нам подключились Алексей с Андреем. Собственно, мы даже клану рейт до 1700+ нагнали в процессе. Кстати, закон подлости просто отжигает. Сразу после того, как я решил поднимать рейт и взял нормальные войска + руну восстановления сразу попались 6 сливунов подряд!

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 30 окт 2013, 11:56

Мое место на время испытаний заберите, все рано по факту пока не участвую, чего платине пропадать :D . Единственно просьба, принять потом в клан другого перса, когда достаточный уровень наберет. :D Взамен текущего.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 30 окт 2013, 12:01

Со мной связался наш участник клана, участник форума Lanc (Сергей). Так вот, Сергей готов уступить свое место Ольге. Благородный поступок, надо сказать. Спасибо, Сергей за твою игру, помощь клану и общение. Надеюсь ты будешь с нами как здесь, на форуме, так и потом в клане ;)

Изображение

Место освобождено для Ольги! Милости просим в клан, ну и на форум для обсуждения тактик, стратегий и достижений ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 30 окт 2013, 12:20

Очень сложная и медленная игра (хоть и интересная), идет на рейтинге 1500 + (исключительно 38 уровни). По 20-30 минут бой :( . Как будет на 1600, вообще представить сложно...
Похоже лучшей тактикой на третьем испытании будет методика предложенная Давидом, славливаться вместе с помощью RC и друг на друге делать быстрые победы.

Внимание! КА продается со скидкой 10%

Изображение

Вопрос: Если ее сейчас взять, то выигранная во втором испытании КА приплюсуется к дням или попадет в предметы!?

Внимание!
Цитата:
Могущественный Демонолог в преддверии Хэллоуина выходит на борьбу со служителями Света. До 16:00 мск 31.10.2013 напишите в системный чат игры (вкладка «События») следующий промо-код: /PR-Y4P-KVP-8DU-TD5 (не забудьте поставить перед кодом слэш) и бесплатно получите Демонолога.

P.S. Осталось всего 40 побед! Народ, активизируемся! 8-)

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 30 окт 2013, 13:57

VDV_forever писал(а):

Очень сложная и медленная игра (хоть и интересная), идет на рейтинге 1500 + (исключительно 38 уровни). По 20-30 минут бой :( . Как будет на 1600, вообще представить сложно...
Ну, хз. Я вчера как-то очень быстро дошел с 1400 до 1600. Наоборот хорошо, когда соперники попадаются с войсками - за это денег дают прилично. Чем больше рейт, тем "мощнее" ауры клана, тем больше рун навешено и круче шмот. Собственно, ничего особо страшного и не появляется.

VDV_forever писал(а):

Внимание! КА продается со скидкой 10%
Что-то скидку пожмотили. Могли бы хотя бы 30% сделать)

Цитата:
Могущественный Демонолог в преддверии Хэллоуина выходит на борьбу со служителями Света. До 16:00 мск 31.10.2013 напишите в системный чат игры (вкладка «События») следующий промо-код: /PR-Y4P-KVP-8DU-TD5 (не забудьте поставить перед кодом слэш) и бесплатно получите Демонолога.
Уу! Демон будет очень кстати, можно будет фармить морских волков, которые выбегают и становятся через клетку перед легендой. Да и архимаг будет умирать с одного выстрела. А тем, у кого нет их вообще, пригодится для фарма гарнизонов. Иметь всех легенд хотя бы по штучке очень нужно.

У меня такая мысль - перед активацией следующей ауры клана нужно поднять уровень гильдии до пятого. 30 тысяч ресурсов, которые требуются на активацию ауры, мы вполне осилим за неделю. И дальше планировать шестой. Ведь на нем аура даёт уже 7% лидерства.

Еще момент. Дима, если сам не сможешь принять Ольгу, тогда освободи место в клане. Тогда принять сможет любой человек с лычкой офицера. А вообще Сергею большое спасибо за такой поступок. Кстати, на будущее нужно думать о "дублирующем" клане. Некоторые мои друзья сейчас в дублирующих регалию добивают)

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 30 окт 2013, 15:16

Безымянный.png
Безымянный.png (1.6 МБ) Просмотров: 359

ЧУДО))

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 30 окт 2013, 15:25

CDG.Axel писал(а):

У меня такая мысль - перед активацией следующей ауры клана нужно поднять уровень гильдии до пятого. 30 тысяч ресурсов, которые требуются на активацию ауры, мы вполне осилим за неделю. И дальше планировать шестой. Ведь на нем аура даёт уже 7% лидерства.

Правильное предложение. Поддерживаю. Через пару дней внесу свою лепту ;)

CDG.Axel писал(а):

Еще момент. Дима, если сам не сможешь принять Ольгу, тогда освободи место в клане. ..

Оля уже с нами :P

P.S. Осталось 20 боев! Подтягивается, соклановцы ;)

Группа 7249755 в RaidCall

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 30 окт 2013, 16:26

Готово. Сейчас съезжу на прием и займемся последним испытанием.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 30 окт 2013, 16:29

Поздравляю всех соклановцев и в особенности призеров с победой во втором испытании!

Изображение

P.S. Ольга за несколько часов сделала 11 побед, в то время как Pavel Alavin и OlegDeAngelis вдвоем 0 за все время! Делайте выводы...

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 30 окт 2013, 16:43

!1 ый.jpg
!1 ый.jpg (599.94 КБ) Просмотров: 351

Я 1 победу сделал)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы