Ищу человека с вечерним онлайном для фарма рейдов друг друга (перекидываться ответками) крайне желательно с рейтингом 1800+
Желательно 2-3 человек
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ищу человека с вечерним онлайном для фарма рейдов друг друга (перекидываться ответками) крайне желательно с рейтингом 1800+
Желательно 2-3 человек Последний раз редактировалось Макламос 25 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ну, в общем, правила есть правила. Алексей, вступая в клан, с ними соглашался. Вот только удивляюсь я почему Алексей не выходит на связь, специально сейчас зашёл к нему в профиль - последнее посещение форума 40 минут назад. Я надеюсь, что Дмитрий меня поддержит, и если Алексей что-то нам объяснит, то вопрос о его возвращении вряд ли будет обсуждаться. Новому участнику клана рекомендую временно воздержаться от внесения чего-либо в казну. Но это моё личное мнение, окончательное решение за главой. С Алексеем Билязе жаль расставаться, недавно перечитывал некоторые его посты про игру новыми для меня юнитами - мне было чему поучиться.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макламос писал(а): Желательно 2-3 человек Через некоторое время после участия в испах рейт подрастёт, я поищу твой клан, мне как раз вечерний фарм нужен, пока есть только дневной с Дмитрием. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Я ему и в ЛС писал и на форуме. Ответа нет. Уж не знаю что случилось с Алексеем, но имеем то, что имеем. И мне очень жаль, что так получилось. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Пошли фармить Виталя. Макламос писал(а): Желательно 2-3 человек Для этого надо нужные гарнизоны искать, Иван. У меня на фарм в будние дни практически не бывает времени, изредка с Виталием фармим, по пол часа в день. А в выходные испытания. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Я ему и в ЛС писал и на форуме. Ответа нет. Уж не знаю что случилось с Алексеем, но имеем то, что имеем. И мне очень жаль, что так получилось. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Пошли фармить Виталя. Макламос писал(а): Желательно 2-3 человек Для этого надо нужные гарнизоны искать, Иван. У меня на фарм в будние дни практически не бывает времени, изредка с Виталием фармим, по пол часа в день. А в выходные испытания. Я в курсе что надо искать гарнизоны - мне ресы нужны на крафт сета древних, фармить раз в 2 часа ПвЕ-мобов 30-го лева с почти нулевой отдачей ресов уже напрегает. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Да и по договоренности могли бы закрывать испытания без проблем, но мы же играем каждый сам за себя - смысл в клане тогда?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макламос писал(а): Испытания в выходные дни я практически всегда активно играю. В будни дни, очень редко из-за невозможности играть в отведенное время. Смысл в том, чтобы брать призы на испытаниях. + развивать клан прокачав КА до 10 уровня. +15 к лидерству это офигенный бонус в игре. Опыт же договоренностей показывает, что не всем они нравятся (договоренности). Всем угодить трудно. Может попробуем другую схему? Испытания без договоренностей, главное активное участие на испытаниях! Тогда все просто и понятно. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Больше чем уверен что испытания в эти выходные не закроем - хотя могли бы
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макламос писал(а): А ты сам то участвовать предполагаешь? Если Фёдорович подключится, Давид, Виталий, Иван и другие участники клана, то 100% закроем. Я еще побед 15 во втором сделаю + новичок подключится позже P.S. У нас еще > 2 дней. З.Ы. Еще ни разу не проваливали испытания выходного дня http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]очень нужны книги, чтоб не позорится на испах, пришлось посвятить время фарму ресов, завтра поактивней поучаствую.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1