Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsНет, Нейчев - это другой человек. Мой товарищ.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsА Павел алавин чей друг..? кто нить знает?
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsИ отпишитесь кто одержал хоть одну победу
я -Давид 2- Ольга 3- Олег 4- Рома кто еще? |
Re: King’s Bounty: LegionsЯ вчера после 12 ночи сделал несколько штук, больше не успел. Мне 2 раза еще попадался чел, которого я прибил во второй раз) Но он понял свою ошибку, и потом уже не ошибался. Так что пришлось так ложиться спать...
PS: между делом на 15 лев у меня поднялись паучки... Правда ГВ традиционно набита багами, и в финальном испытании их использовать не удалось. Они не прокатили как "допустимые существа" |
|
Re: King’s Bounty: Legionsи я нейчев готовы
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsИмхо правильным было вам изначально договориться, кто какое место занимает в последнем испытании.
Но при этом случайных людей в клане быть не должно, чтобы не было сюрпризов. Немного статистики: вскрыл порядка 20ти сундуков. Не подряд, а по мере появления сразу же вскрывал. Получилось, собрать почти пол платины. выпало из сундуков 2 золотых регалии, 2 серебряных и бронзовых пачку. Итого собралось 2 золотых и 5 серебряных регалий, считаю неплохо - но судя по всему непоказательно, так как обычно дроп гораздо скудее. |
Re: King’s Bounty: LegionsКто какое место займет - не вижу смысла договариваться. А с тем, что случайных людей быть не должно - полностью согласна
Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1