По испам на обрывки очень чотко недавно у нас на мордокниге объяснили, вот
комент к новостиКто по ссыли не прошёл, вкратце расскажу, что награду можно получить и утром и вечером. Количество призовых мест распределяется в процентах от участвовавших
1 место - 10%
2-е места - 40%
3-и места - 50%
Так что чтобы в клан перепало по максимуму 6 обрывков, то есть вторых мест чтоб было 4, должны участвовать все сокланы хотя бы по одной победе.
Мотайте на ус
Приходится заниматься самоцитированием
Для тех кто с других соцсетей поясню, что Евгений Фисенко, который давал пояснения по процентам, - это хелпер, и по двойному участию - ответ официальной страници игры в ФБ. Но это я так, к слову. Сам я с трудом ожидаю от себя такого подвига как участие с 6-ти утра
Важнее, что вывод из этого следующий. ОЧЕНЬ необходимо участие каждого соклановца хотя бы с одной победой. Мало того, что этих трёх, двух или там пяти единиц может не хватить до победы вообще, так и от них зависит количество вторых наград, попавших в клан. А я надеюсь, что в прогрессе клана все заинтересованы хотя бы из меркантильных побуждений. Вода камень точит, чем больше чертежей каждому перепадёт, тем быстрее появится нужная одёжка, тем толще будет какой-нибудь из сокланов, тем продвинутее соответственно клан, тем толще опять же каждый из соклановцев.
Поэтому к чёрту скромность и отговорки типа, да я не хотел садиться на хвост играющим соклановцам со своей одной победой! Не делайте эту победу только тогда, когда действительно не можете, а не потому что лень, неохота и вообще "ну их нафик со своими испытаниями". Я вот по четвергам трассу утюжу и то стараюсь на своей заправке остановится и подписаться. Позапрошлый четверг вышла обратная ситуёвина, не успел я до неё доехать как к 22-30 всё было уже кончено
А прошлый - вовсе принёсся домой к 20-30 и отметился гордым участием в 47-ми победах
Позволю себе ещё кое-что напомнить, а то получилось похоже как с инструкцией пользования лифтом
Задачи клана: Активная клановая игра в испытаниях клана, победы на всевозможных клановых соревнованиях. .
.
Положения, регламентирующие клановую игру на соревнованиях
(распространяются на всех членов и главу клана HBKBL)I Основный положения1 Клановая игра на соревнованиях является основной задачей клана и является совместной и общей для всех.
.
.
Но это был призыв так сказать в общем, теперь о частностях.
На сегодняшних коротких испах собирается кто-нибудь участвовать полноценно? Нужны хотя бы трое. Очень нехочется рвать сфинктер и при этом впустую, остановившись за несколько побед перед финишем.