Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 26 янв 2014, 05:00

Еще один медленно соображающий игрок, знакомтесь:
 30 секунд ход, а Вам слабо!
Изображение

Вчера взял еще одного драка, но драки уже не нужны...
 25 драк в копилку
Изображение

Это просто блятство какое то (других просто слов нет), 9 раз синих змей на 14 уровень хотел поднять, хрен там... 54 книги и несколько лимонов :evil: :evil: :evil:
это называется 30% успеха :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение AlIl » 26 янв 2014, 10:47

Влил чуть в КА (вклад новичка), на этих длинных соревнованиях не получается участвовать суббота/воскресенье на работе PvP не вариант тут, следующие обязательно буду брать победы

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение AlIl » 26 янв 2014, 11:18

VDV_forever писал(а):

Это просто блятство какое то (других просто слов нет), 9 раз синих змей на 14 уровень хотел поднять, хрен там... 54 книги и несколько лимонов

Не прет просто у меня сегодня энтов с 13 по 15 всего 2,5млн и 45 книг, а шансы там меньше 25 и 20.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 янв 2014, 11:29

AlIl писал(а):

Влил чуть в КА (вклад новичка), на этих длинных соревнованиях не получается участвовать суббота/воскресенье на работе PvP не вариант тут, следующие обязательно буду брать победы

Печально, что нет возможности помочь с победами. :( Я уже полноценно в 3-ем этапе участвовать не смогу. И так 2 дня в игре...

Результаты 2 этапа:
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineOiko  
Новичок
Новичок

Сообщение Oiko » 26 янв 2014, 13:10

Второе испытание нудное - но бывают и такие экземпляры
http://gyazo.com/d2bb1e94ac5d40f238f93eec8626674f
С полным звериным шмотом
Аура и дудка компенсируют клановую 10 ауру
и как результат
http://gyazo.com/6e31dde34c7bea2a6da804b227a5d95e

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 26 янв 2014, 16:37

Попробовал поиграть через вайфай в гостинице. Каждый бой вылетает по четыре-пять раз. На 4 победы 8 поражений. Давно такого не помню.

Оставьте плиз в третьем испытании одну-две победы. Буду играть с трех до четырех утра по Москве.
В клане в игре отпишусь как выиграю.

Спасибо.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 26 янв 2014, 18:26

Изображение
Приветствую всех соклановцев. Прошедшее только что Испытание кланов показало: в нашем датском королевстве не всё нормально с прохождением Испытаний. Надо это обсудить и постараться не допускать такого состояния дела с прохождением последующих Испытаний. :(
Прошу прощения у Lino Leuma, но ...виноват на форум не зашёл и не видел его просьбу.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 26 янв 2014, 23:29

Фёдорович писал(а):

Приветствую всех соклановцев. Прошедшее только что Испытание кланов показало: в нашем датском королевстве не всё нормально с прохождением Испытаний. Надо это обсудить и постараться не допускать такого состояния дела с прохождением последующих Испытаний. :(
Прошу прощения у Lino Leuma, но ...виноват на форум не зашёл и не видел его просьбу.

Жаль... Я мог бы и не спешить в отель...

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 27 янв 2014, 11:24

LinoLeum писал(а):

Жаль... Я мог бы и не спешить в отель...

Да уж, неловко получилось, лучше просьбу дублировать в сообщение дня в клане, или если кто видел на форуме чужую - перенести в сообщение. Я вот сам видел, да не догадался. Учту. Рекомендую, кстати, всем подписаться хотя бы на эту ветку форума, тогда на почту будет приходить уведомление о новом посте каждый раз.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 28 янв 2014, 09:16

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

По испам на обрывки очень чотко недавно у нас на мордокниге объяснили, вот комент к новости
Кто по ссыли не прошёл, вкратце расскажу, что награду можно получить и утром и вечером. Количество призовых мест распределяется в процентах от участвовавших
1 место - 10%
2-е места - 40%
3-и места - 50%
Так что чтобы в клан перепало по максимуму 6 обрывков, то есть вторых мест чтоб было 4, должны участвовать все сокланы хотя бы по одной победе.
Мотайте на ус :!:

Приходится заниматься самоцитированием ;) Для тех кто с других соцсетей поясню, что Евгений Фисенко, который давал пояснения по процентам, - это хелпер, и по двойному участию - ответ официальной страници игры в ФБ. Но это я так, к слову. Сам я с трудом ожидаю от себя такого подвига как участие с 6-ти утра :D

Важнее, что вывод из этого следующий. ОЧЕНЬ необходимо участие каждого соклановца хотя бы с одной победой. Мало того, что этих трёх, двух или там пяти единиц может не хватить до победы вообще, так и от них зависит количество вторых наград, попавших в клан. А я надеюсь, что в прогрессе клана все заинтересованы хотя бы из меркантильных побуждений. Вода камень точит, чем больше чертежей каждому перепадёт, тем быстрее появится нужная одёжка, тем толще будет какой-нибудь из сокланов, тем продвинутее соответственно клан, тем толще опять же каждый из соклановцев.

Поэтому к чёрту скромность и отговорки типа, да я не хотел садиться на хвост играющим соклановцам со своей одной победой! Не делайте эту победу только тогда, когда действительно не можете, а не потому что лень, неохота и вообще "ну их нафик со своими испытаниями". Я вот по четвергам трассу утюжу и то стараюсь на своей заправке остановится и подписаться. Позапрошлый четверг вышла обратная ситуёвина, не успел я до неё доехать как к 22-30 всё было уже кончено :) А прошлый - вовсе принёсся домой к 20-30 и отметился гордым участием в 47-ми победах :(

Позволю себе ещё кое-что напомнить, а то получилось похоже как с инструкцией пользования лифтом :D
VDV_forever писал(а):

Задачи клана: Активная клановая игра в испытаниях клана, победы на всевозможных клановых соревнованиях. :P
.
.
Положения, регламентирующие клановую игру на соревнованиях
(распространяются на всех членов и главу клана HBKBL)

I Основный положения
1 Клановая игра на соревнованиях является основной задачей клана и является совместной и общей для всех.
.
.

Но это был призыв так сказать в общем, теперь о частностях.
На сегодняшних коротких испах собирается кто-нибудь участвовать полноценно? Нужны хотя бы трое. Очень нехочется рвать сфинктер и при этом впустую, остановившись за несколько побед перед финишем.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы