Поздравляю Алексея с первым местом в испытаниях:
Друзья, предлагаю такую схему. Кто не набирает 2% от общего числа побед на любых испытаниях (грубо говоря не делает минималку), тот вносит в казну клана, скажем 5000 у.е.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Поздравляю Алексея с первым местом в испытаниях:
Друзья, предлагаю такую схему. Кто не набирает 2% от общего числа побед на любых испытаниях (грубо говоря не делает минималку), тот вносит в казну клана, скажем 5000 у.е. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]рейтинга набрал с этим нубским испытанием, ужас, пошел сливать
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Почти лимон за пару дней - смело Я, к сожалению, пока ощутимо внести не могу, так - для поддержки активации.
Вот лучше коллеги признавайтесь кому две платины до алмазной осталось, кому необходимо дать зелёную улицу. До закрытия мастерской есть только два выходных дня с золотым этапом. Будет правильным им закончить крафт алмазной, остальные потом. Если таковые есть. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Вот лучше коллеги признавайтесь кому две платины до алмазной осталось, кому необходимо дать зелёную улицу. До закрытия мастерской есть только два выходных дня с золотым этапом. Будет правильным им закончить крафт алмазной, остальные потом. Если таковые есть. Я смогу внести 100т. у.е. Что касается регалий, то у меня всего 2 платины http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Не парьтесь сильно по вкладу - у меня королевская аура заканчивается через 5 дней - продлевать я ее наверно не буду - уйду с игры, ну а чтобы желания вернуться не было то пожертвую весь шмот в клан - там как раз где-то на 1-2кк будет
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Подымать АК до 8-го уровня наверно на этой неделе не получиться. Некоторых ресурсов капитально нет и негде взять, поэтому я пока пасую. Мне надо много набить ресурсов с Демонологов и Горгул шаманов, а их практически не ставят в гарнизоны. Проблема это моя!!! Последний раз редактировалось Фёдорович 30 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Привет. Вернулся на родину и на выходных поиграю в удовольствие!
Дмитрий, встреча отличная идея - если работа не заест, то я за. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Вот лучше коллеги признавайтесь кому две платины до алмазной осталось, кому необходимо дать зелёную улицу. До закрытия мастерской есть только два выходных дня с золотым этапом. Будет правильным им закончить крафт алмазной, остальные потом. Если таковые есть. Мне осталось две платины до алмаза. Кто-то еще претендует? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): Дмитрий, встреча отличная идея - если работа не заест, то я за. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Вот лучше коллеги признавайтесь кому две платины до алмазной осталось, кому необходимо дать зелёную улицу. До закрытия мастерской есть только два выходных дня с золотым этапом. Будет правильным им закончить крафт алмазной, остальные потом. Если таковые есть. Мне осталось две платины до алмаза. Кто-то еще претендует? Я не претендую. Алмазную регалию заимел. В испытаниях на выходные в бронзе и серебре буду стремиться к 1-му месту, а в золотом этапе делаю 2 нормы и всё. Такой мой план. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1