Vladis писал(а):
На моём веку одна была, но я думаю что они примерно 1 раз в квартал делают эту акцию. так что жди я тоже жду))
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Vladis писал(а): На моём веку одна была, но я думаю что они примерно 1 раз в квартал делают эту акцию. так что жди я тоже жду)) |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Да мне наоборот пока что не нужна она, я вот только в прошлое испытание первую регалию себе выбил, так что когда накоплю еще 5, это вопрос неизвестный)
Просто видимо если не успею к ближайшей собрать 6 штук, ждать следующую придется долго) Ясно, спс) |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ночные королевские взяли толпой все призы Скринов не осталось Утренние тоже без проблем
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/938090/ бронза http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/938091/ серебро |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Vladis писал(а): И еще вопрос, я слышал, что чтобы получить жемчужную (или как там ее, самую дорогую) регалию, нужно собрать сколько то платиновых, это правда? И сколько нужно платиновых? Первый этап обычно берем за вечер и на следующий день все заканчиваем. В прошлый раз так было. На второй вопрос отвечаю - нужно на сколько я помню 6 платиновых и когда будет акция все это поменять на алмазную. Бронза как то параллельно. А вот серебро желательно растягивать, тут дело пахнет аурой , потому в интересах клана чтоб все успели поучаствовать, а не один человек сидел в кустах и радовался. Тож самое и золотая, регалии актуально всем нужны. Если у кого то другое мнение есть не держите в себе выставляйте на показ Последний раз редактировалось Eksydi 28 мар 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ночные испытания, были пройдены, так же быстро как и предыдущие. Хотя и не все успели проснутся...)))
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ночное серебро...
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Стасямба писал(а): А мне хотелось бы узнать мнение каждого нашего товарища С нетерпеньем жду. Испы скоро начнут начинаться |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Давай бронзу на ура возьмём а серебро растянем на субботу а золото на воскресенье
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Полностью поддерживаю, аура нужна всем, поэтому вижу это таким образом:
Первое испытание: бьем как хотим кто успел. Второе испытание: определяем время начала, скажем завтра утром. Все кто хочет начинает бить. У каждого лимит в 9 побед. То есть сделал 9 побед и иди гуляй, здесь отписываются все кому нужна аура и кого стоит подождать. Ждем до вечера, когда все кто хотел сделают хотя бы по одной победе - и тогда добиваем уже в свободном порядке ( тоже лучше назначить время начала добивания) Третье испытание: тут сложно сказать, точнее как я вижу это, сказать легко, но мне не выгодно) лидеры клуба определяют кому достанется первое место. Все бьют по 7 побед, победитель бьет все остальное ( но так как я новичок на меня наврятли выбор падет, поэтому я против ) можно примерно такую же ему что и во втором сделать. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4