Head Busta vs. Aanssk 2-0
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир Лидеродобрям ))
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир Лидер1 бой Олег вызывает Давида= победа Олега 2 бой Давид Вызывает Олега= победа Давида 3 бой Олег вызывает Давида =победа Олега 4 бой Давид вызывает Олега =победа Давид 5 бой Олег выз. Давида = победа Давид 6 бой Давид выз. Олега =победа Олег Итог 3-3 пока отложили на завтра.. (время 4.20 Мск) Последний раз редактировалось david hoperia 01 май 2014, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерДмитрий Васильев писал(а): VDV_forever писал(а): Когда начинаем, я жду тебя... Отпишись когда будешь готов, плиз Я готов. блин, вчера не удалось состыковаться. Сегодня праздник, возможны поездки на природу 2-го с большой степенью вероятности буду дома. Предлагаю провести бои 2-го числа. Обозначь плиз конкретное время по Москве, если сможешь играть 2-го *** Текущие результаты: P.S. Если кто то из участников не сможет принять участие в турнире просьба сказать об этом!!! В данном случае будет произведена замена. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерСемен писал(а): выше писал что уезжаю, приехал раньше готов сегодня и возможно завтра смс на номер +7 и через пол часа я на связи, останется только по лидерству договориться Последний раз редактировалось astyras 02 май 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерРоман Яковлев, я согласен начать завтра в 10-00. , т.е. 02.05.2014г.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерФёдорович писал(а): хорошо (Роман Яковлев)
|
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7