Немного занимательной арифметики. К сожалению, без картинок
.
Следует учесть, что к надетым разрешённым шмоткам, то есть к даваемому ими лидерству, будут применены бонусы аур.
Если говорить о конкретном примере выравнивания лидерки шмотками между игроками 38 лвл с аурами Короля и с кланаурами 8 и 9. То надевание искусной маски с регалией даст не +110, а +133, что приведёт к соотношению лидерств 6812 к 6789 в пользу участника с КА8. Фигня конечно. Но это позволяет затащить в стек на одного грифа больше. Тоже в общем то фигня. Но решать, я думаю, обоим участникам. На остальных примерах можете потренироваться сами.
Кстати, лично у меня нету масок. И если обычная не проблема, то искусная хрен знает когда выйдет, можт и сразу.
Посему предлагаю некоторые пункты регламента (как это просил Дмитрий) в следующей редакции. Жирным выделены отличия от текущего варианта.
Требования к участникам
...
2. Необходимо дать заявку в данной теме (записаться на турнир).
В заявке необходимо указать:
- ник на форуме и ник в игре;
- лидерство без шмота;
- активированные ауры (Короля и клана), при которых указанно данное лидерство. При наличии ауры клана указать процент бонуса к лидерству;- удобное время для игры;
- информацию для связи, для общения: номер ICQ, Скайпа, сети Хамачи, возможно общение в игровом чате игры.
Организационные вопросы
1. Турнир проходит по системе выбывания из турнира сразу после поражения. Таким образом турнир будет быстрым и продуктивным.
Перед стартом турнира составляется специальная таблица, согласно которой определяется порядок встреч.
Все участники получают в этой таблице определенное место после проведения жеребьевки.
Жеребьевку проводит ведущий турнира.
Силами организаторов для каждой пары определяется лидерство, при котором состоится бой.2. При разном лидерстве
участников пары, во всех поединках, должна быть проведена подготовительная работа связанная с уменьшением существ до уровня
лидерства, определённого организаторами, т.е. игрок
(или оба), у которого лидерство больше, должен вооружиться калькулятором и уменьшить количество выбранных им на поединок существ до
целого значения без округления вверх.Для выравнивания лидерства
при обоюдном согласии соперников разрешено пользоваться вещами:
Маска оратора +50 к лидерству;
Маска оратора искуссная +90 к лидерству;
Бронзовая регалия +20 к лидерству.