Спасибо за выкладывание результатов и поздравляю с победой, Фёдорович.
Ну значит будем помаленьку поднимать
Тем более, что когда мы дойдем до КА10, в чем лично я не сомневаюсь, игра станет менее интересна. Еще одну планку преодолеем ... а новшеств по прежнему нет ((
На данных испытаниях я потратил час времени, тем самым лишив себя часа необходимого сна и с удивлением обнаружил следующие моменты:
- большинство людей на эти испытания выходят с дудками. У меня попались 6 из 6;
- практически все в доминаторском шмоте. А значит доми шмот уже не рулит и не является роскошью;
- фига с два кто сдаст тебе бой на этих истытаниях, даже если армия слабее....
Не парьтесь сильно по вкладу - у меня королевская аура заканчивается через 5 дней - продлевать я ее наверно не буду - уйду с игры, ну а чтобы желания вернуться не было то пожертвую весь шмот в клан - там как раз где-то на 1-2кк будет
Как? Зачем?
Ну вы блин даете
Привет. Вернулся на родину и на выходных поиграю в удовольствие!
Дмитрий, встреча отличная идея - если работа не заест, то я за.
Привет. Вернулся на родину и на выходных поиграю в удовольствие!
Дмитрий, встреча отличная идея - если работа не заест, то я за.
Замечатльно. Ближе к выезду обговорим детали в личке
испытание меньше чем за 2 часа и опят второе место...
Вот енто правильно. А то, блин, напрягаешься пока памперс не переполнится
, а резалта не добиваешься. Я очень рад такой экономии времени.
Второе место - круто, или уже недоволен?
Ага, если мне 10 ящиков вместо чертежа дадут, то в опу такие испытания. Мне здоровье дороже.
Да дело не во времени - дело в самой игре) игра уже не привлекает - нет ничего затягивающего, аура не проблема это да - я ее и купить могу, как и сет древних тоже купить могу, но нафига? раньше (до появления автобоя и возможности с нифига получить сет доминатора) хоть азарт был, а сейчас? 99% боев в дуэлях (испытания сюда же) либо проходятся на автобое, потому что противник слабый, либо противник встает в автобой и драться с автобоем уже не то.
На 100% согласен. Удивительно почему это не колышит Нивал.
Сейчас я захожу только на испытания да и то как видите активности у меня маловато, поэтому и хочу уйти
Я все же надеюсь, что они одумаются и возьмутся за ум.
Надеюсь ты тоже передумаешь...
Я, в последнее время, захожу в игру после 22:00...но в испытаниях никак не получается поучаствовать
Хоть две - три победы оставляли бы для тех, кто иногда трудится )))))
Надо и отдыхать иногда, Оль. Вы с Давидом походу не жалеете себя
Хотел бы сказать, что в опу эту работу. Но сам повязан ею