Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 30 янв 2014, 19:22

Макламос писал(а):

Не парьтесь сильно по вкладу - у меня королевская аура заканчивается через 5 дней - продлевать я ее наверно не буду - уйду с игры, ну а чтобы желания вернуться не было то пожертвую весь шмот в клан - там как раз где-то на 1-2кк будет

Пипец, эпидемия :| Насколько я понял по твоим прежним записям, у тебя, в отличие от Алексея Анохина, есть желание и возможность тратить время, подумай. И с каких пор аура проблемой стала, через два дня испы на неё.
AlIl писал(а):

испытание меньше чем за 2 часа и опят второе место...

Вот енто правильно. А то, блин, напрягаешься пока памперс не переполнится :lol: , а резалта не добиваешься. Я очень рад такой экономии времени.
Второе место - круто, или уже недоволен? ;)
Мне на этих испах категорически везло - несколько зубров, не желающих проигрывать ;) , включая Андрея Одинокова. Выигрывать то выигрывал, но расплачивался за это временем, одному даже решил автобоем слить, у него хоть на драка больше было, но потолкаться можно было, но я понял что это будет моя последняя победа в этих испах :D
LinoLeum писал(а):

Мне осталось две платины до алмаза. Кто-то еще претендует?

Мне кажется Андрею aka LinoLeum и карты в руки, а нам лишь ему ассистировать, потом он нам вместе с Федоровичем поможет, чтоб с минимумом времени золотой этап добивать. Обычно мы где-то за 4-5 часов укладываемся, даёшь за 2!

з.ы. Андрей, уж и сессия позади, а фарм всё не возвращается ;) У меня с 30 декабря 10 ответок в бережливой неге парятся :lol: А вы говорите 8 уровень добивать ;)

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Макламос » 30 янв 2014, 20:46

Да дело не во времени - дело в самой игре) игра уже не привлекает - нет ничего затягивающего, аура не проблема это да - я ее и купить могу, как и сет древних тоже купить могу, но нафига? раньше (до появления автобоя и возможности с нифига получить сет доминатора) хоть азарт был, а сейчас? 99% боев в дуэлях (испытания сюда же) либо проходятся на автобое, потому что противник слабый, либо противник встает в автобой и драться с автобоем уже не то - автобот здесь не доработанный - запрограмировать его делать что-либо нельзя, а значит бот очень легко и быстро просчитывается ну а некоторыми существами бот вообще играть не умеет или не хочет (энты на боте почти всегда стоят в защите, да и абилками можно сказать не пользуются), это не первая игра где есть бот игровой, но настолько кривого я не видел уже давно - зная Нивал уверен что все мнения игроков они просто проигнорируют ну или запилят какого-нить продвинутого бота за кристалы. Если игра построена и ориентирована на ПвП то на кой там такой бот сдался? Я понимаю Нивал когда они бота делали думали что привлекут людей у которых времени не так много (поставил бота и не паришься) но бля мозгами нужно было думать а не задницей, на кой нужнен бот которому невозможно задать простейший алгоритм действий? (к примеру, Использовать на этом существе огненную стрелу по откату умения, или использовать Рой (абилка энтов) по откату) вообщем интереса нет вообще в таких битвах. Сейчас я захожу только на испытания да и то как видите активности у меня маловато, поэтому и хочу уйти

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 31 янв 2014, 00:42

Я, в последнее время, захожу в игру после 22:00...но в испытаниях никак не получается поучаствовать :( Хоть две - три победы оставляли бы для тех, кто иногда трудится )))))
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 янв 2014, 02:31

Фёдорович писал(а):

Изображение
Подымать АК до 8-го уровня наверно на этой неделе не получиться. Некоторых ресурсов капитально нет и негде взять, поэтому я пока пасую. Мне надо много набить ресурсов с Демонологов и Горгул шаманов, а их практически не ставят в гарнизоны. Проблема это моя!!! :cry: :lol: 8-)

Спасибо за выкладывание результатов и поздравляю с победой, Фёдорович. ;)
Ну значит будем помаленьку поднимать :) Тем более, что когда мы дойдем до КА10, в чем лично я не сомневаюсь, игра станет менее интересна. Еще одну планку преодолеем ... а новшеств по прежнему нет ((

На данных испытаниях я потратил час времени, тем самым лишив себя часа необходимого сна и с удивлением обнаружил следующие моменты:
- большинство людей на эти испытания выходят с дудками. У меня попались 6 из 6;
- практически все в доминаторском шмоте. А значит доми шмот уже не рулит и не является роскошью;
- фига с два кто сдаст тебе бой на этих истытаниях, даже если армия слабее.... :o

Макламос писал(а):

Не парьтесь сильно по вкладу - у меня королевская аура заканчивается через 5 дней - продлевать я ее наверно не буду - уйду с игры, ну а чтобы желания вернуться не было то пожертвую весь шмот в клан - там как раз где-то на 1-2кк будет

Как? Зачем? :o :( Ну вы блин даете :shock:

Привет. Вернулся на родину и на выходных поиграю в удовольствие!
Дмитрий, встреча отличная идея - если работа не заест, то я за.

LinoLeum писал(а):

Привет. Вернулся на родину и на выходных поиграю в удовольствие!
Дмитрий, встреча отличная идея - если работа не заест, то я за.

Замечатльно. Ближе к выезду обговорим детали в личке ;)

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

AlIl писал(а):

испытание меньше чем за 2 часа и опят второе место...

Вот енто правильно. А то, блин, напрягаешься пока памперс не переполнится :lol: , а резалта не добиваешься. Я очень рад такой экономии времени.
Второе место - круто, или уже недоволен? ;)

Ага, если мне 10 ящиков вместо чертежа дадут, то в опу такие испытания. Мне здоровье дороже.

Макламос писал(а):

Да дело не во времени - дело в самой игре) игра уже не привлекает - нет ничего затягивающего, аура не проблема это да - я ее и купить могу, как и сет древних тоже купить могу, но нафига? раньше (до появления автобоя и возможности с нифига получить сет доминатора) хоть азарт был, а сейчас? 99% боев в дуэлях (испытания сюда же) либо проходятся на автобое, потому что противник слабый, либо противник встает в автобой и драться с автобоем уже не то.

На 100% согласен. Удивительно почему это не колышит Нивал. :evil:

Макламос писал(а):

Сейчас я захожу только на испытания да и то как видите активности у меня маловато, поэтому и хочу уйти

Я все же надеюсь, что они одумаются и возьмутся за ум. ;) Надеюсь ты тоже передумаешь...

Gunbarka писал(а):

Я, в последнее время, захожу в игру после 22:00...но в испытаниях никак не получается поучаствовать :( Хоть две - три победы оставляли бы для тех, кто иногда трудится )))))

Надо и отдыхать иногда, Оль. Вы с Давидом походу не жалеете себя :(
Хотел бы сказать, что в опу эту работу. Но сам повязан ею :?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Макламос » 31 янв 2014, 08:46

Напишите когда ауру будите активировать? я шмот сдам в клан

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 31 янв 2014, 09:05

Аура активируется перед испами вечером в пятницу. Мой совет подожди ровно неделю, если за это время в мозгах ничего не изменится, поступай как решил. Торопливость свидетельствует о сомнениях.

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Макламос » 31 янв 2014, 09:46

да...думаю так будет правильней

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 01 фев 2014, 14:37

всем привет. такой вопрос до скольки ждем когда все по одной победе сделают в 1 испытании

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 01 фев 2014, 15:04

lkenzol писал(а):

всем привет. такой вопрос до скольки ждем когда все по одной победе сделают в 1 испытании

Тот же вопрос!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 01 фев 2014, 15:13

Фигзнает что делать. Дмитрий если ближайщий час не отыщется, может пролететь. Фёдорович вижу не в сети, сам одну сделал, про остальных не знаю. Вижу уже 8 сделано.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы