Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Алексей не спеши, пожалуйста, и оглядывайся на соклановцев. 6 побед из 10 возможных. Понятно, что надо дальше испы двигать, но ничё б не изменилось до завтра. Не столь сложные испы.
Друзья, давайте не налажаем в золотом этапе. Норма, одна десятая от всех побед, то есть 7. Но вдруг случится такое чудо, что участвовать будут все, то чтобы Андрей - LinoLeum мог гарантировано взять платину, надо: КАЖДОМУ СДЕЛАТЬ В ЗОЛОТЕ НЕ БОЛЕЕ 6 (ШЕСТИ) ПОБЕД! Железная логика (c) "Ирония судьбы или с лёгким паром" Извинения не принимаются |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Сделал победы - напиши в форум!
Ещё раз повторю - претендую на первое место третьего этапа! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Решился показать информацию о моих существах, сколько их у меня и какого они уровня. Сегодня последнее существо поднял до 15 уровня. Один из этапов игры у меня получился завершённым. Теперь на очереди Уникальный Домишмот, а там уже будет можно и потерять интерес к игре и всё, или в отпуск, или удалять игру. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет, я только проснулся. Вчера был очень серьезный банкет, голова трещит пипец. Оставьте одну победу во втором, плиз.
Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Железная логика (c) "Ирония судьбы или с лёгким паром" Извинения не принимаются Я со своей головой максимум 2 победы сделаю Это ж надо виски с пивом намишать Фёдорович писал(а): Сегодня последнее существо поднял до 15 уровня. Один из этапов игры у меня получился завершённым. Теперь на очереди Уникальный Домишмот, а там уже будет можно и потерять интерес к игре и всё, или в отпуск, или удалять игру. Поздравляю Фёдорович, с таким достижением! Ну а на счет игры в целом. Я тогда не понимаю нафига это все надо было, вся эта прокачка, улучшения? Чтобы потом удалить игру? Где логика Лично я прокачиваю войска и играю только ради того, что бы вздрючить всех наверху, когда все будет для этого готово! А то там возомнили из себя невесть што Думаю самым интересным был бы подробный рассказ о продвижении с низу в верх со скинами и комментариями. *** победу сделал, спасибо! LinoLeum писал(а): Золотые слова говоришь, Юрий Бинедиктович..... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]С хаосом у меня всё плохо... есть пока только 3 существа с выполненным условием испытаний, ща ресов для книг постараюсь набить 6 побед думаю сделаю легко.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]можно мне хотя бы 3 место? хоть золотую выиграть регалию, ат то до сих пор с серебром хожу
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]AlIl писал(а): В любом случае уже получишь третье место. У меня очень медленно идут победы - на четыре боя три поражения. Пока сделал 9 побед и иду дальше. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Хорошо, 8 пока сделаю? уже взял -)
Последний раз редактировалось AlIl 02 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1