Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение lkenzol » 01 фев 2014, 17:12

Изображение

александр терний не дали :( но дали получше :D спасибо

offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 01 фев 2014, 17:25

Алексей не спеши, пожалуйста, и оглядывайся на соклановцев. 6 побед из 10 возможных. Понятно, что надо дальше испы двигать, но ничё б не изменилось до завтра. Не столь сложные испы.

Друзья, давайте не налажаем в золотом этапе. Норма, одна десятая от всех побед, то есть 7. Но вдруг случится такое чудо, что участвовать будут все, то чтобы Андрей - LinoLeum мог гарантировано взять платину, надо:

КАЖДОМУ СДЕЛАТЬ В ЗОЛОТЕ НЕ БОЛЕЕ 6 (ШЕСТИ) ПОБЕД!

Железная логика (c) "Ирония судьбы или с лёгким паром" :)
Извинения не принимаются :!:

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 01 фев 2014, 17:47

Сделал победы - напиши в форум!

Ещё раз повторю - претендую на первое место третьего этапа!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 01 фев 2014, 20:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Решился показать информацию о моих существах, сколько их у меня и какого они уровня.
Сегодня последнее существо поднял до 15 уровня.
Один из этапов игры у меня получился завершённым.
Теперь на очереди Уникальный Домишмот, а там уже будет можно и потерять интерес к игре и всё, или в отпуск, или удалять игру.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 фев 2014, 07:12

Всем привет, я только проснулся. Вчера был очень серьезный банкет, голова трещит пипец. Оставьте одну победу во втором, плиз.

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

КАЖДОМУ СДЕЛАТЬ В ЗОЛОТЕ НЕ БОЛЕЕ 6 (ШЕСТИ) ПОБЕД!

Железная логика (c) "Ирония судьбы или с лёгким паром" :)
Извинения не принимаются :!:

Я со своей головой максимум 2 победы сделаю :D Это ж надо виски с пивом намишать :lol:

Фёдорович писал(а):

Решился показать информацию о моих существах, сколько их у меня и какого они уровня.
Сегодня последнее существо поднял до 15 уровня.
Один из этапов игры у меня получился завершённым.
Теперь на очереди Уникальный Домишмот, а там уже будет можно и потерять интерес к игре и всё, или в отпуск, или удалять игру.

Поздравляю Фёдорович, с таким достижением! Ну а на счет игры в целом. Я тогда не понимаю нафига это все надо было, вся эта прокачка, улучшения? Чтобы потом удалить игру? Где логика :? Лично я прокачиваю войска и играю только ради того, что бы вздрючить всех наверху, когда все будет для этого готово! А то там возомнили из себя невесть што :) Думаю самым интересным был бы подробный рассказ о продвижении с низу в верх со скинами и комментариями. ;)
победу сделал, спасибо!

LinoLeum писал(а):

Сделал победы - напиши в форум!

Золотые слова говоришь, Юрий Бинедиктович..... :D
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение AlIl » 02 фев 2014, 08:39

С хаосом у меня всё плохо... есть пока только 3 существа с выполненным условием испытаний, ща ресов для книг постараюсь набить 6 побед думаю сделаю легко.

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение AlIl » 02 фев 2014, 10:45

сработал оперативно -), 6 побед есть! остановился.

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Сообщение AlIl » 02 фев 2014, 14:54

можно мне хотя бы 3 место? хоть золотую выиграть регалию, ат то до сих пор с серебром хожу

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 02 фев 2014, 15:55

AlIl писал(а):

можно мне хотя бы 3 место? хоть золотую выиграть регалию, ат то до сих пор с серебром хожу

В любом случае уже получишь третье место.

У меня очень медленно идут победы - на четыре боя три поражения. Пока сделал 9 побед и иду дальше.

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Сообщение AlIl » 02 фев 2014, 15:57

Хорошо, 8 пока сделаю? уже взял -)
Последний раз редактировалось AlIl 02 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы